|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго утра!!!!!
девочки, у вас малыши на животе спят? моя чукча не умеет((( ночью во сне переворачивается, но не знает куда деть свою голову, от этого просыпается и плакать начинает... не знаю как научить её... Подушки подкладывала, чтоб она не переворачивалась, но она съезжает в низ кровати за ночь и всё равно вертится. ДА и буду ж я ей всю жизнь подушки под бока класть.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет, у меня молока уже 2 месяца нет совсем.Вы меня сейчас закидаете помидорами , но мы после деревни кипяченое магазинное молоко пьем, им и кашу разводим (в деревне козье пили, маман моя специально козу прикупила).Смесь у нас в рыгульках постоянно выходила, на долго не задерживалась.А сейчас все гуд.Диман совсем срыгивать перестал и какать нормально начал
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибочки!!!!!
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-чайник
Привет девулечки. Времени вообще нет , ношусь все время в мыле - не присяду за день , все никак не могу квартиру привести в порядок после холостяцкой жизни муженька. А еще доча есть , которая днем требует внимания , да и пока погода хорошая погудлять с ней охото. Вот и нет почти времени выбраться и поболтать.
Вчера Полька маме устроила вырваные год - тааакк капризничала всю ночь и весь день - что думала от ее нытья "повешусь" - это у нас зубы верхние пробиться хотят. А еще мы с мамюней начали яблочко пробывать. Девочки , а вы баночки какой фирмы покупаете?? Вот четыре дня уже питаемся - первый раз когда попробывали , казюля сделала такое вырожение лица - как будто ей какашки в рот положили)))я вот каждый раз увеличиваю порцию на ложку - сколько они должны съедать то его?? Вот сегодня еще к окулисту пойдем. Поликлиника здесь просто чудо - по сравнению с Киевом. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
УУУ , может это и плохо - но я могу вообщн не стесняясь двинуть .. когда прям вообще бесит. знаю что это неправильно ..но это у меня от безсилия такое бывает. Цитата:
Красоточки - так стоите хорошо . а вот моя даже не пытается. |
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро! а мы уже сгоняли сделали плановое узи с утреца все нормально у нас, и еще заехала в универ свой, думаю в магистратуру может сходить поучиться пока суд да дело, заезжала разузнала все. жаааарко у нас ужас.
[QUOTE=ЮльчикК;3711981]Всем привет!!!!Мы окончательно переехали, небольшой ремонт закончили, красоту навели. Матреш, ты не переживай.Я в пятницу тоже сукой неблагодарной оказалась.После встречи с друзьями в час ночи не так встретила.Не поцеловала видители, а грубо сказала, чтоб спать ложился.А на вопрос "Почему я дома сижу и не гуляю как он" мне был дан ответ "Ты мать, ты обязана ребенком заниматься.А я деньги зарабатываю (8 тыщ рублей ).На работе устаю.И должен иногда отдыхать (в июле "иногда" было каждые выходные).А ты не имеешь права меня ограничивать.Два дня потом прощение вымаливал.Вчера поздно вечером только кольцо опять на палец надел (я его сняла и сказала, что развожусь )Я естественно воспользовалась моментом, пока он выноват и вымаливает простить его,раскулачила его на новые вещички для себя и в комнату [/QUOTE]ну ты молодец, Юльчик!!! Цитата:
может это ты давненько гречку не кушала до этого? ну ващеееееее ![]() Цитата:
![]() ути краслотулина в платье!!!!!!!!!!!!!!!!! с 5 месяцами вас!!!!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|