![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Значится так, уже молодцы прислали фотки WhiteKis, СветланаС, Сюнита, Ксаночка, Британи, ...Katushka..., Светлашик, Кэт, Мариша33, ЮльчикК, Матрешко, Фантомик, В ожидании чуда.
Ну и я до кучи ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kattrina (Екатерина)
Бурундук (Надежда) Finka (Ирина) Огогоша - мама йожика Luka (Юлия) Lana (Екатерина) ChArLi L@ra (Лариса) Вот, из списка выбрала тех, кто вроде бы появляется и еще не прислал... Поправьте меня, если я ошибаюсь |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Врач в отпуске, медсестра работает. Прием идет в 19 кабинете, там их врач с нашей медсестрой. У них как раз медсестра в отпуске. Если вопросов нет - то можешь не ехать. Народу много - с двух участков же, там все быстро-быстро, очередь, нервы. Один еще одевается, второго уже раздевают, кто-то стоит в дверях ждет карточку или больничный... Без жалоб меряют рост-вес, слушают сердце и давайте брысь отсюда, не задерживайте очередь. Даже горло не смотрят. Наша же смотрит горло не зависимо от жалоб на каждом приеме
|
![]() |