Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2011, 09:14
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
да страшно что то.уже и живот опустился и головкой в нужное русло прислонился т.е уже готов к выходу.
это врач сказал что к выходу готов? у меня живот опустился на 31 неделе, а матка чувствительно около 1,5-2 недель. так что с такими признаками можно долго ходить)
говорят что сперма шейку матки размягчает и роды лучше проходят..(ко мне не относится видимо)
так что ничего страшного нет
Кудесница Леся вне форума  
Old 05.07.2011, 09:16
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
честно с трудом помню т.к купили давно.либо номер 6 или 5.
а визуально цвет не помнишь?
Old 05.07.2011, 09:16
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
это врач сказал что к выходу готов? у меня живот опустился на 31 неделе, а матка чувствительно около 1,5-2 недель. так что с такими признаками можно долго ходить)
говорят что сперма шейку матки размягчает и роды лучше проходят..(ко мне не относится видимо)
так что ничего страшного нет
Да врач сказал.что уже и головкой прислонился крепко.т.е позицию занял.
Дашулька) вне форума  
Old 05.07.2011, 09:19
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

ладно, пошла я доглаживать детские вещи))
Дашулька)
Мама-умница

Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
а визуально цвет не помнишь?
что из этого что я написала.у мя пипец просто с памятью.могут забыть что было вчера
Дашулька) вне форума  
Дашулька)
Мама-умница

Цитата:
ладно, пошла я доглаживать детские вещи))
давай)а я славо богу уже все перестирала и перегладила и все разложила)))
Дашулька) вне форума  
Old 05.07.2011, 09:35
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!

А я вот переживаю...Вроде предлежание головное, но вид задний, а не передний, т.е. если посмотреть на мой животик, то получается малыш повернут лицом, а там должен быть затылок. Получается лбом пойдет и тогда сама точно не рожу Боюсь еще каких-нибудь травм из-за этого на личике у дочурки. Еще у нас обвитие...и у меня узкий таз Блин, я так волнуюсь за доченьку, я ее так люблю
MARGOS вне форума  
Old 05.07.2011, 09:39
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки)))
Lizik777 вне форума  
Old 05.07.2011, 09:42
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки)))
Привет
MARGOS вне форума  
Old 05.07.2011, 10:17
Вишенька
Мама-практикант

Вес репутации: 170
Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Вишенька вне форума  
Old 05.07.2011, 10:45
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

доброе утро!как вы тут?для меня ночь это ад.никогда так не потела.хорошо хоть малыш понимает и успокаивается ночью.а ребра болят так как будто меня толпа по ребрам сапогами била а врач еще доказывала что живот опустился и голова в тазу.голова то в тазу,но живот ни фига не опустился такое вообще бывает?
капризОлька вне форума  
Old 05.07.2011, 10:51
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
доброе утро!как вы тут?для меня ночь это ад.никогда так не потела.хорошо хоть малыш понимает и успокаивается ночью.а ребра болят так как будто меня толпа по ребрам сапогами била а врач еще доказывала что живот опустился и голова в тазу.голова то в тазу,но живот ни фига не опустился такое вообще бывает?
У меня у самой такая же фигня...Врач говорит, что головка опустилась, но живот не опустился. Высота дна матки 35 как была, так и есть
Я наплакалась сейчас просто так, просто ваще нет настроения почему-то Вчера перед сном ревела, что муж меня не замечает...не могу...это наверно сказывается мое волнение за роды
MARGOS вне форума  
Old 05.07.2011, 10:52
Вишенька
Мама-практикант

Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже ночью мучаюсь неимоверно. Открываю 2 балкона, делаю сквозняк и сплю на полу. Хотя "сплю" это громко сказано. На 2 часа засыпаю, потом час брожу по квартире. Зато под утро успокаиваюсь. Ладно доча не будит, выспаться дает, сидит тихонько в другой комнате и играет. А живот может визуально и не опуститься, главное головка в малый таз вошла. Именно это признак приближающихся родов, а не то, что живот ниже стал. Так что не беспокойся, если врач прощупала головку ребенка и сказала, что она встала в таз, значит уже скоро
Вишенька вне форума  
Old 05.07.2011, 10:55
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!

Цитата:
А вот насчет кровотечения?много прокладок брать то надо?
Вот меня тоже этот вопрос почему-то ооочень волнует
Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
в первые дни уходило много а потом мне хватало пару ежедневок на день
а живот после родов болит сильно? Вообще, что-нибудь болит???
Цитата:
а то я запаслась как на войну иду
я купила 2 пачки 5-капельных. Блин, они размером с гладильную доску!!! В чем же тогда из РД выписываться
Tigr@ вне форума  
Old 05.07.2011, 10:56
капризОлька
Мама-профи

капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
У меня у самой такая же фигня...Врач говорит, что головка опустилась, но живот не опустился. Высота дна матки 35 как была, так и есть
Я наплакалась сейчас просто так, просто ваще нет настроения почему-то Вчера перед сном ревела, что муж меня не замечает...не могу...это наверно сказывается мое волнение за роды
волнение за роды не то слово.вчера умоляла врача прокесарить меня.доказывала узкий таз и тд,получила ответ-фиг тебе(дословно)!сама сказал родишь.а нет-прокесарю.
капризОлька вне форума  
Old 05.07.2011, 10:57
Вишенька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Девочки, ну что такое? Больше позитива! Я конечно понимаю, что нам сложно, что уже все устали, но мне акушер сказала, что как малыш может захотеть появиться на свет, если его маму тут что-то расстраивает? Он должен утвердиться в мысли, что тут замечательно и захотеть покинуть свой уютный домик. Понятно, что не всегда получается быть радостной, но надо стараться.
Вишенька вне форума  
Old 05.07.2011, 10:58
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!

я купила 2 пачки 5-капельных. Блин, они размером с гладильную доску!!! В чем же тогда из РД выписываться
в платьюшке
капризОлька вне форума  
Old 05.07.2011, 11:00
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
Девочки, ну что такое? Больше позитива! Я конечно понимаю, что нам сложно, что уже все устали, но мне акушер сказала, что как малыш может захотеть появиться на свет, если его маму тут что-то расстраивает? Он должен утвердиться в мысли, что тут замечательно и захотеть покинуть свой уютный домик. Понятно, что не всегда получается быть радостной, но надо стараться.
страшно просто.я не боли боюсь.а как все пойдет.изза своего таза больше паникую
капризОлька вне форума  
Old 05.07.2011, 11:03
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!

живот болел,но терпимо,сильнее начанал болеть когда кормишь у меня ещё шов болел и передвигалась я как улитка ну и давление с гемоглобином у меня сильно упали, я по утрам еле с кровати вставала, тошнило голова болела ну и все прелести но через недельку всё прошло сейчас живот вообще не болит
Marishka89 вне форума  
Old 05.07.2011, 11:04
Вишенька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
страшно просто.я не боли боюсь.а как все пойдет.изза своего таза больше паникую
Все будет хорошо,вот увидишь. Сейчас врачи кесарево делают только в исключительных случаях, по показаниям. Если пока не видят оснований, значит малыш не такой большой. А таз, он ведь немного раздвигается во время родов. Я много читала про кесарево и программу смотрела, так вот некоторые мамочки, которые в первый раз кесарились, во второй раз ищут врача, который взялся бы за естественные роды. Сравнивают малышей и говоряят, что кесаренные малыши меньше приспособлены к трудностям, просто не умеют их преодолевать. Более капризные и тд.
Вишенька вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск