![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
А я вот переживаю...Вроде предлежание головное, но вид задний, а не передний, т.е. если посмотреть на мой животик, то получается малыш повернут лицом, а там должен быть затылок. Получается лбом пойдет и тогда сама точно не рожу ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!как вы тут?для меня ночь это ад.никогда так не потела.хорошо хоть малыш понимает и успокаивается ночью.а ребра болят так как будто меня толпа по ребрам сапогами била а врач еще доказывала что живот опустился и голова в тазу.голова то в тазу,но живот ни фига не опустился
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я наплакалась сейчас просто так, просто ваще нет настроения почему-то ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 170 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже ночью мучаюсь неимоверно. Открываю 2 балкона, делаю сквозняк и сплю на полу. Хотя "сплю" это громко сказано. На 2 часа засыпаю, потом час брожу по квартире. Зато под утро успокаиваюсь. Ладно доча не будит, выспаться дает, сидит тихонько в другой комнате и играет. А живот может визуально и не опуститься, главное головка в малый таз вошла. Именно это признак приближающихся родов, а не то, что живот ниже стал. Так что не беспокойся, если врач прощупала головку ребенка и сказала, что она встала в таз, значит уже скоро
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!
Вот меня тоже этот вопрос почему-то ооочень волнует ![]() Цитата:
я купила 2 пачки 5-капельных. Блин, они размером с гладильную доску!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 170 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Все будет хорошо,вот увидишь. Сейчас врачи кесарево делают только в исключительных случаях, по показаниям. Если пока не видят оснований, значит малыш не такой большой. А таз, он ведь немного раздвигается во время родов. Я много читала про кесарево и программу смотрела, так вот некоторые мамочки, которые в первый раз кесарились, во второй раз ищут врача, который взялся бы за естественные роды. Сравнивают малышей и говоряят, что кесаренные малыши меньше приспособлены к трудностям, просто не умеют их преодолевать. Более капризные и тд.
|
![]() |