Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2011, 21:20
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиль,а ты сколько за всё с вождением обучение в автошколе отдала????не помнишь???
svetlanavik вне форума  
Old 05.07.2011, 21:21
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Спасибо

Умничка какая!!! А видео выложи

Сашуль,тебя с новой линеечкой,красивая
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Лиль,а ты сколько за всё с вождением обучение в автошколе отдала????не помнишь???
20000
~LúnaDea~ вне форума  
Old 05.07.2011, 21:21
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Сашуль,тебя с новой линеечкой,красивая

20000
спасибо
svetlanavik вне форума  
Old 05.07.2011, 21:23
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:

Я тут 2012 смотрю. Папа Мишеньку купает,сейчас буду спать укладывать.Всё забываю сказать,Миша когда купается,губами к воде прислоняется и дбру делает вода в рот попадает,захлёбывается,но всё равно делает
смешулька

Сашуль, засниму и выложу обязательно)) мы сегодня угорали с мужем над ней
Надежд@ вне форума  
Old 05.07.2011, 21:44
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Красотки, и здрасти!!! Вс писать писала - а не отправляла - то то отвлечет..то се...я сегодня пережила нашествие свекрови)))))

Никитосика с даткой!!!
Да.....УМНИЦА, Лиль!!! Я тож хочу сдать на права)))Вот...все думаю - как лучше, чтоб Колян не переживал сильно разлуки))))
Про оставление ребенка - во-первых, у меня Колян, ТТТ прям сильно не истерит...и ваще не плакса...а ваще я против такого рода воспитания...хотя, быть может, все зависит от самого ребенка...короче маме лучше знать, что и как мона детю)))

Агаааааааааась!!!Инфа ТОЛЬКО после пожирания мною ВАШИХ пирогов!!!Истерзала мне всю душу!!!

Когда угодно, Наташ?)))С Мишкой уже? Иль как?)))

Бедняжка, красоточка!!!Скорейшего выздоровления!!!
Юль,а вы с Колькой не ездили туда?может все бы сходили покататься ?
Наталюша1 вне форума  
Old 05.07.2011, 21:45
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Лиля,Саша с новыми линеечками.красивые
Наталюша1 вне форума  
Old 05.07.2011, 22:53
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет мои хорошки!!!!!!!!!!!!!!!!!! как я по вам соскучилась!!!!
малышей всех с достижениями, Никитку с 10 месяцами!!!!!!!!!!!!!
у меня что-то под вечер какое-то обморочное состояние...еле живая(((((
вот наши последние новости:
нам наконец-то привезли кухню)))))))
Алиночка стала перемещаться по периметру кроватки и по нашей тоже,
мы любим танцевать))
что-то плохо и мало ест совсем
зубов никак нет ни одного!!!
мы с мужем ждем не дождемся отпуска))) еще 2 недели осталось!!!
мама моя совсем странная стала- уже 2 выходных Алину не видела и брать не хочет...не понимаю что происходит...достала она меня своим поведением!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 05.07.2011, 22:58
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

О Боже, это был кошмар.........
2 часа мы пытались Алинку уложить спать, что только не делали, и на руках и кроватке и просто давали ей вдоволь наползаться, все это в темноте, но она ни как не засыпала....Хотя спала сегодня за день 1,5 часа всего((((. Вот только уснула, я никакая.......
Надежд@ вне форума  
Old 05.07.2011, 23:17
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Лиля,Саша с новыми линеечками.красивые
Спасибо,Наталь
Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
мы любим танцевать))
мама моя совсем странная стала- уже 2 выходных Алину не видела и брать не хочет...не понимаю что происходит...достала она меня своим поведением!
Приветик
С кухней вас и с умелками Алиночку
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
2 часа мы пытались Алинку уложить спать, что только не делали, и на руках и кроватке и просто давали ей вдоволь наползаться, все это в темноте, но она ни как не засыпала....Хотя спала сегодня за день 1,5 часа всего((((. Вот только уснула, я никакая.......
Бедняжка Как она,темпа есть???
~LúnaDea~ вне форума  
Old 05.07.2011, 23:19
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

ох Надюш держитесь
Катюш с кухней васАлину с умелками
Наталюша1 вне форума  
Old 05.07.2011, 23:20
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем спокойной ночи"
Наталюша1 вне форума  
Old 05.07.2011, 23:37
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:

Спасибо, Надюша!!!
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
я вчера вечером думала, что представлюсь!!!
вообще не знаю что такое....вообще слабость такая напала, дома дел полно...в итоге..гора немытой посуды, постираное, но не вывешанное белье...и я еле доползаю с помощью мужа до холодной ванной, он меня мылит, смывает, относит в кровать и я вырубаюсь...сегодня все нормально...что такое не пойму!!!!
Валь, аккуратнее, наверно много дел на себя взваливаешь, отдыхай больше, дела будут всегда, а здоровье нет.
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Никитушку с 10 месяцем!
[br]
Спасибо, Наташа)
Цитата:
Никитку с десяточкой!!!

Спасибо, Лиль)))
Цитата:
Никиточку с десяточкой!!!
Спасибо, Валюш)))
Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Красотки, и здрасти!!! Вс писать писала - а не отправляла - то то отвлечет..то се...я сегодня пережила нашествие свекрови)))))

Никитосика с даткой!!!
Спасибо, Юля)))
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ух ты,здорово!!!!а моя только верхней частью туловища крутит под музыку
что-то у нас в болталке тихо стало((((((
Никитку с 10 месяцем!!!!!!!!!!
Спасибо, Свет)
Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
мы любим танцевать))
Спасибо!!! С достижениями!!!
Цитата:
Алине скорейшего выздоровления и с танцульками!!!
VesnuchkA вне форума  
Old 05.07.2011, 23:45
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Всем привет! Я так очень рада, что Никита ползает, так долго этого ждала, всего-то чуть больше месяца прошло. Думаю, пойдет в годик примерно, +- 2 недели, т.к. он от Марины на 2 мес почти везде отстает.
Начали курс массажа, на этот раз возим через весь город в неврологический санаторий, лечим шею, просила рентген - сказали, что в этом возрасте ничего не покажет он.
Зато миатонический синдром у него практически прошел)))
VesnuchkA вне форума  
Old 06.07.2011, 00:35
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Всем приветы!!!

опять был насыщенный денёк!
свекр не выдержал,что так долго выбираем мебель и мы вдвоем с ним поехали смотреть в магазин то,что я хотела)))в итоге заказали всё-кроватку,шкаф,стеллаж)я так рада)вот только с цветом колебалась,на этой неделе должны привезти)))

а потом я поехала за платьем на свадьбу-перемерила штук 20 наверное)в итоге купила)даже мужу понравилось очень,теперь хоть спокойна,что есть в чём пойти)

а потом с мужем ходили выбирали подарок на свадьбу,но так ничего не выбрали,поели в Япоше роллов горячих)затем поехали оплачивать штраф за неправильную парковку,мужа срочно вызвали на работу из банка,а мест около нее не было,вот он и парканулся в неправильном месте.Самое радостное,что штраф стоянка через 50 метров от его работы)))но зато за квитанцией мотались)в общем доехали до дома уже в начале 11го)

приехали,а свекровь сказала,что Никита часа 2 капризил,видимо грудь хотел,я его сразу покормила,потом убаюкала.Свекровь предлагает эти дни его уже не кормить,чтобы он привык к бутылочке,вот завтра дам ему наверное попробовать молоко детское чуточку...

Лиза спала,но показалась нам горячей,смерили темпу-38.7( вставила цефекон,а ее потом еще и вырвало,плакала,она этого боится,еле убаюкали.сейчас вроде уснула,вот еще мин через 10 темпу измерю

вот такие дела,сейчас вас почитаю
Almari вне форума  
Old 06.07.2011, 00:52
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Валь,отдыхай больше!

Ксюш,хорошо отдыхаете)

Саш,с хорошей прогулкой!очень надеюсь,что у Натули скоро все пройдет!

Наташ,как пирог?))

Надя,Алиночке быстрее поправиться!с танцульками!)

Саша и Лиля,с новыми линеечками,девочки)

Лариса,очень рада,что Никитке лучше)с массажем вас!
Almari вне форума  
Old 06.07.2011, 09:45
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привеет.
У нас все ок. На работе делов было очень много, вот к вам и не присоединялась
У дочке наконец-то вылезли верхние зубки. Уже 3 месяца как были опухшеми, но никак. Вот позовчера уже стали виднеца.
Мы с мужем и с дочей и с друзями были за городом. Жаль, что подружка могла максимум на 2 дня. А у нас остольных выходные были 4 дня. Но ничего и 2-х дня было хорошо. Воздуха подышали и отдахнули. Вчера была у родителей. Дочка плюхалась б босеине. Уже нравиться. Но воду пока что наливаю мало. Но думаю попробовать уже полностью налить и ее с камерой сунуть (хотя ей ужас как этот спасательный круг не нравиться ).
Закончелись выходные и я уже сижу на работе
Teddy вне форума  
Old 06.07.2011, 09:57
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

ВСЕМ ПРИВЕТИ...
я ужасно спала...сына просыпался три раза, кушал и не засыпал сразу, прям напасть какая-то!!!
Сашуль, Лиленька вас с новыми линеечками - красииииивые!!!
Надюш, АЛЕНЬКУ с танцульками, выздоравливайте уже
Машуль, с покупочкой вас, Лизоньке сорейшего выздоровления
Лирис, Никитушку с массажем
МАшуль, Teddy, с хорошим отдыхом вас, Асмик с заплывом и с приближение зубок..пусть прорежутся без каких либо проблем
Siva вне форума  
Old 06.07.2011, 10:07
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Всем прювет!
Все поздавряю!
У нас было чп.Папка наш устанавливал виндус, и полетели все фотки...Вот востанавливали...Теперь все на месте.

Стася уже сама ходит на улице.Ей нра на качелях качатся и в песочнице.Учим работать лопаткой.
Поля с бабулями в зоопарк поехали.

Не кто еще не хочет учавствовать в подарках?
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 06.07.2011, 10:33
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро!!!

Ночь прошла ужасно,Мишенька просыпался часто,подолгу уснуть не мог,ворочался,ворочался,плакал сильно,хотела темпу померить,не давал,кричал,утром померила 37,1,а сколько должна быть у деток??
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Всем привет! Я так очень рада, что Никита ползает, так долго этого ждала, всего-то чуть больше месяца прошло. Думаю, пойдет в годик примерно, +- 2 недели, т.к. он от Марины на 2 мес почти везде отстает.
Начали курс массажа, на этот раз возим через весь город в неврологический санаторий, лечим шею, просила рентген - сказали, что в этом возрасте ничего не покажет он.
Зато миатонический синдром у него практически прошел)))
Хорошо,что у Никитки всё налаживается,ТТТ.
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!

опять был насыщенный денёк!
свекр не выдержал,что так долго выбираем мебель и мы вдвоем с ним поехали смотреть в магазин то,что я хотела)))в итоге заказали всё-кроватку,шкаф,стеллаж)я так рада)вот только с цветом колебалась,на этой неделе должны привезти)))

а потом я поехала за платьем на свадьбу-перемерила штук 20 наверное)в итоге купила)даже мужу понравилось очень,теперь хоть спокойна,что есть в чём пойти)

а потом с мужем ходили выбирали подарок на свадьбу,но так ничего не выбрали,поели в Япоше роллов горячих)затем поехали оплачивать штраф за неправильную парковку,мужа срочно вызвали на работу из банка,а мест около нее не было,вот он и парканулся в неправильном месте.Самое радостное,что штраф стоянка через 50 метров от его работы)))но зато за квитанцией мотались)в общем доехали до дома уже в начале 11го)

приехали,а свекровь сказала,что Никита часа 2 капризил,видимо грудь хотел,я его сразу покормила,потом убаюкала.Свекровь предлагает эти дни его уже не кормить,чтобы он привык к бутылочке,вот завтра дам ему наверное попробовать молоко детское чуточку...

Лиза спала,но показалась нам горячей,смерили темпу-38.7( вставила цефекон,а ее потом еще и вырвало,плакала,она этого боится,еле убаюкали.сейчас вроде уснула,вот еще мин через 10 темпу измерю

вот такие дела,сейчас вас почитаю
Машуль,с мебелью,с платьишком,показывай давай
Лизоньке не болеть
Я так поняла ты от груди отучать будешь??
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Саша и Лиля,с новыми линеечками,девочки)
Спасибо,дорогая
Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Всем привеет.
У нас все ок. На работе делов было очень много, вот к вам и не присоединялась
У дочке наконец-то вылезли верхние зубки. Уже 3 месяца как были опухшеми, но никак. Вот позовчера уже стали виднеца.
Мы с мужем и с дочей и с друзями были за городом. Жаль, что подружка могла максимум на 2 дня. А у нас остольных выходные были 4 дня. Но ничего и 2-х дня было хорошо. Воздуха подышали и отдахнули. Вчера была у родителей. Дочка плюхалась б босеине. Уже нравиться. Но воду пока что наливаю мало. Но думаю попробовать уже полностью налить и ее с камерой сунуть (хотя ей ужас как этот спасательный круг не нравиться ).
Закончелись выходные и я уже сижу на работе
С зубиками Асмик и с заплывом А вас с удачными выходными
Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТИ...
я ужасно спала...сына просыпался три раза, кушал и не засыпал сразу, прям напасть какая-то!!!
Сашуль, Лиленька вас с новыми линеечками - красииииивые!!!
Надюш, АЛЕНЬКУ с танцульками, выздоравливайте уже
Машуль, с покупочкой вас, Лизоньке сорейшего выздоровления
Лирис, Никитушку с массажем
МАшуль, Teddy, с хорошим отдыхом вас, Асмик с заплывом и с приближение зубок..пусть прорежутся без каких либо проблем
И вы плохо спали,бедненькие
Спасибо,дорогая
Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Всем прювет!
Все поздавряю!
У нас было чп.Папка наш устанавливал виндус, и полетели все фотки...Вот востанавливали...Теперь все на месте.

Стася уже сама ходит на улице.Ей нра на качелях качатся и в песочнице.Учим работать лопаткой.
Поля с бабулями в зоопарк поехали.

Не кто еще не хочет учавствовать в подарках?
Стася умничка
Хорошо,что фотки восстановили

Мишутка настоящий мужчина,сижу за компом,он подходит сзади и развязывает мне купальник (я дома в лифе от купальника хожу)
~LúnaDea~ вне форума  
Old 06.07.2011, 10:56
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Лилюш, у деток до года темпиратура может варьироваться до 38...все что выше уже говорит о каком-то процессе...все что ниже...вариантов много - малый перегрев, наплакал ребенок - тоже темпа поднимается,
я до 38 даже не сбиваю....просто полотенцем мокрым обтираю и все...или на лобик прикладываю...
вот по темпе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Siva вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск