![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет мои хорошки!!!!!!!!!!!!!!!!!! как я по вам соскучилась!!!!
малышей всех с достижениями, Никитку с 10 месяцами!!!!!!!!!!!!! у меня что-то под вечер какое-то обморочное состояние...еле живая((((( вот наши последние новости: нам наконец-то привезли кухню))))))) Алиночка стала перемещаться по периметру кроватки и по нашей тоже, мы любим танцевать)) что-то плохо и мало ест совсем зубов никак нет ни одного!!! мы с мужем ждем не дождемся отпуска))) еще 2 недели осталось!!! мама моя совсем странная стала- уже 2 выходных Алину не видела и брать не хочет...не понимаю что происходит...достала она меня своим поведением! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О Боже, это был кошмар.........
2 часа мы пытались Алинку уложить спать, что только не делали, и на руках и кроватке и просто давали ей вдоволь наползаться, все это в темноте, но она ни как не засыпала....Хотя спала сегодня за день 1,5 часа всего((((. Вот только уснула, я никакая....... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,Наталь
![]() Цитата:
![]() С кухней вас и с умелками Алиночку ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Надюша!!!
Цитата:
Спасибо, Наташа) Спасибо, Лиль))) Спасибо, Валюш))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я так очень рада, что Никита ползает, так долго этого ждала, всего-то чуть больше месяца прошло. Думаю, пойдет в годик примерно, +- 2 недели, т.к. он от Марины на 2 мес почти везде отстает.
Начали курс массажа, на этот раз возим через весь город в неврологический санаторий, лечим шею, просила рентген - сказали, что в этом возрасте ничего не покажет он. Зато миатонический синдром у него практически прошел))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!!!
опять был насыщенный денёк! свекр не выдержал,что так долго выбираем мебель и мы вдвоем с ним поехали смотреть в магазин то,что я хотела)))в итоге заказали всё-кроватку,шкаф,стеллаж)я так рада)вот только с цветом колебалась,на этой неделе должны привезти))) а потом я поехала за платьем на свадьбу-перемерила штук 20 наверное)в итоге купила)даже мужу понравилось очень,теперь хоть спокойна,что есть в чём пойти) а потом с мужем ходили выбирали подарок на свадьбу,но так ничего не выбрали,поели в Япоше роллов горячих)затем поехали оплачивать штраф за неправильную парковку,мужа срочно вызвали на работу из банка,а мест около нее не было,вот он и парканулся в неправильном месте.Самое радостное,что штраф стоянка через 50 метров от его работы)))но зато за квитанцией мотались)в общем доехали до дома уже в начале 11го) приехали,а свекровь сказала,что Никита часа 2 капризил,видимо грудь хотел,я его сразу покормила,потом убаюкала.Свекровь предлагает эти дни его уже не кормить,чтобы он привык к бутылочке,вот завтра дам ему наверное попробовать молоко детское чуточку... Лиза спала,но показалась нам горячей,смерили темпу-38.7( вставила цефекон,а ее потом еще и вырвало,плакала,она этого боится,еле убаюкали.сейчас вроде уснула,вот еще мин через 10 темпу измерю вот такие дела,сейчас вас почитаю |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валь,отдыхай больше!
Ксюш,хорошо отдыхаете) Саш,с хорошей прогулкой!очень надеюсь,что у Натули скоро все пройдет! Наташ,как пирог?)) Надя,Алиночке быстрее поправиться!с танцульками!) Саша и Лиля,с новыми линеечками,девочки) Лариса,очень рада,что Никитке лучше)с массажем вас! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привеет.
У нас все ок. На работе делов было очень много, вот к вам и не присоединялась ![]() У дочке наконец-то вылезли верхние зубки. Уже 3 месяца как были опухшеми, но никак. Вот позовчера уже стали виднеца. Мы с мужем и с дочей и с друзями были за городом. Жаль, что подружка могла максимум на 2 дня. А у нас остольных выходные были 4 дня. Но ничего и 2-х дня было хорошо. Воздуха подышали и отдахнули. Вчера была у родителей. Дочка плюхалась б босеине. Уже нравиться. Но воду пока что наливаю мало. Но думаю попробовать уже полностью налить и ее с камерой сунуть (хотя ей ужас как этот спасательный круг не нравиться ![]() Закончелись выходные и я уже сижу на работе ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТИ...
я ужасно спала...сына просыпался три раза, кушал и не засыпал сразу, прям напасть какая-то!!! Сашуль, Лиленька вас с новыми линеечками - красииииивые!!! Надюш, АЛЕНЬКУ с танцульками, выздоравливайте уже Машуль, с покупочкой вас, Лизоньке сорейшего выздоровления Лирис, Никитушку с массажем МАшуль, Teddy, с хорошим отдыхом вас, Асмик с заплывом ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем прювет!
Все поздавряю! У нас было чп.Папка наш устанавливал виндус, и полетели все фотки...Вот востанавливали...Теперь все на месте. Стася уже сама ходит на улице.Ей нра на качелях качатся и в песочнице.Учим работать лопаткой. ![]() Поля с бабулями в зоопарк поехали. Не кто еще не хочет учавствовать в подарках? |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Ночь прошла ужасно,Мишенька просыпался часто,подолгу уснуть не мог,ворочался,ворочался,плакал сильно,хотела темпу померить,не давал,кричал,утром померила 37,1,а сколько должна быть у деток?? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Лизоньке не болеть ![]() Я так поняла ты от груди отучать будешь?? Спасибо,дорогая ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Спасибо,дорогая ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Хорошо,что фотки восстановили ![]() Мишутка настоящий мужчина,сижу за компом,он подходит сзади и развязывает мне купальник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилюш, у деток до года темпиратура может варьироваться до 38...все что выше уже говорит о каком-то процессе...все что ниже...вариантов много - малый перегрев, наплакал ребенок - тоже темпа поднимается,
я до 38 даже не сбиваю....просто полотенцем мокрым обтираю и все...или на лобик прикладываю... вот по темпе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |