Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2011, 09:33
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
У меня седня ночью опять хватало, но к утру все стихло... Ждемс...
Иркис, а сколько у тебя неделек?
Буду отписываться у меня 40 недель и один день! думаю еще долго буду дома, т.к слабо хватает...
Иркис вне форума  
Old 06.07.2011, 09:36
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Мне уже дали сегодня направление, по идее хоть сегодня ложись. Но я думаю, в понедельник поеду, как раз
во все в понедельник решили лечь))))))меня то же скорей всего положат)))))может в один день сразу 3 малыша появятся)))))
Дашулька) вне форума  
Old 06.07.2011, 09:37
Дашулька)
Мама-умница

Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Да забыла)Всем доброго утра))))))
Дашулька) вне форума  
Old 06.07.2011, 09:38
Дашулька)
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Буду отписываться у меня 40 недель и один день! думаю еще долго буду дома, т.к слабо хватает...
Это дело не предсказуемо)сейчас слабо через минуту сильно)так что будь на чику)
Дашулька) вне форума  
Old 06.07.2011, 09:39
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
Это дело не предсказуемо)сейчас слабо через минуту сильно)так что будь на чику)
ок не провороню
Иркис вне форума  
Old 06.07.2011, 09:41
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Мы с тобой Слабо может быстро перейти в сильно. Так что наблюдай
Валашка вне форума  
Old 06.07.2011, 09:48
Дашулька)
Мама-умница

Цитата:
Ну у меня получается патология - однократное обвитие, преждевременное старение плаценты, кровоток правда нормализовался и врач говорит, что если плод не срадает, то можно ходить дальше, а плацента типа допустима такая на моем сроке. Но направление дали в поликлинике при перинатальном центре, сказали "подкормить перед родами" Ну и в понедельник уже 38 недель будет, 39-я, дома-то конечно хорошо, но муж вот боится, что все начнется, а вдруг его дома не будет или еще что......короче ,спокойнее будет. Сумбурно написала так
Моего мужа уже трясет от каждого моего вздоха и он уже готов сегодня положить в больницу все порывается скорую вызвать))))))А вчера даже аму умудрилась напугать)Мало ли того что вроде как пробка отошла просто у мя за всю беременность ни каких выделений не было,а после этого еще и тянуть начало все.так вчера опять под вечер все начало тянуть и я решила сразу пойти подстричься везде.вот это наверно так смешно выглядело.даже раза 3 порезалась.но за то красоту навела там
Дашулька) вне форума  
Old 06.07.2011, 10:02
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!!!!!!

Иркис, удачи тебе Пусть все пройдет легко и безболезненно!

Цитата:
Сообщение от Пушися Посмотреть сообщение
Мои размеры 22-25-29-19, я ссылку почитала там средние размеры выше, значит у меня узковат, ни разу никто даже не намекнул, я б мож тоже диету соблюдала, у меня по всем УЗИ и вес большой и размеры. В 34 нед по УЗи уже 2700 были. Блин о ЕР врачам даже заикнуться не позволю.
Узковат, у тебя хоть 22 первое значение, а у меня вообще 21, еще уже... Ты тем более все равно КС планируешь.
MARGOS вне форума  
Old 06.07.2011, 10:10
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!!!!

Иркис, удачи тебе Пусть все пройдет легко и безболезненно!

Узковат, у тебя хоть 22 первое значение, а у меня вообще 21, еще уже... Ты тем более все равно КС планируешь.
Приветик! С неделькой вас!
Валашка вне форума  
Old 06.07.2011, 10:14
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Приветик! С неделькой вас!
Привет Спасибо!!!
MARGOS вне форума  
Old 06.07.2011, 10:24
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
Моего мужа уже трясет от каждого моего вздоха и он уже готов сегодня положить в больницу все порывается скорую вызвать))))))А вчера даже аму умудрилась напугать)Мало ли того что вроде как пробка отошла просто у мя за всю беременность ни каких выделений не было,а после этого еще и тянуть начало все.так вчера опять под вечер все начало тянуть и я решила сразу пойти подстричься везде.вот это наверно так смешно выглядело.даже раза 3 порезалась.но за то красоту навела там
Доброго утречка всем!!
Я последний раз так побрилась, будто пьяный тракторист проехал, теперь мужа прошу, у меня еще бритье осложняется тем, что на лобке родинка не совсем маленькая (извините за подробности) и очень не хочу зацепить ее, после родов думаю удалить пойти.
А мои размеры 26-28-32-19, это что значит, кто разбирается?
Iris_ka вне форума  
Old 06.07.2011, 10:27
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
А мои размеры 26-28-32-19, это что значит, кто разбирается?
Это значит, что не узкий, нормальный таз
MARGOS вне форума  
Old 06.07.2011, 10:32
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Это значит, что не узкий, нормальный таз
ну хоть это радует
у всех уже прострелы, живот тянет.....а у меня ничего , только явно стали видны пятки и локти ляли, когда выпирает Иногда ночью проснусь, и начинаю живот щупать на месте или нет, может так сплю удобно , у меня видимо все еще впереди..
Iris_ka вне форума  
Old 06.07.2011, 10:40
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
ну хоть это радует
у всех уже прострелы, живот тянет.....а у меня ничего , только явно стали видны пятки и локти ляли, когда выпирает Иногда ночью проснусь, и начинаю живот щупать на месте или нет, может так сплю удобно , у меня видимо все еще впереди..
Я так понимаю, что эти прострелы и тянущие боли - это все индивидуально. У некоторых вообще никаких признаков нет, а потом раз...и начались схватки родовые...Так и понять легче, когда не с чем сравнивать. Вот у меня прострелы уже неделю, может чуть больше. То день-два есть, то день-два их нет Только толку никакого, это же не схватки.
MARGOS вне форума  
Old 06.07.2011, 10:50
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!
Иркис мы с тобой!!! Удачи тебе и легких родов- надеюсь это точно оно))))
Lizik777 вне форума  
Old 06.07.2011, 10:53
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иркис запиши на всякий чей-нибудь номер телефона( мой например), а то вдруг не сможешь потом нам с телефона писать)))
Lizik777 вне форума  
Old 06.07.2011, 10:59
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Доброе утро девочки, давайте нам седня хоть одного малыша У меня тоже вчера опять прострелы были, а потом тишина. Малая видимо протиснуться куда то пытается и не очень получается точнее получается но не разом Но мы пока и не торопимся пусть те у кого ПДР до 15го сначало родят
Lilyanna вне форума  
Old 06.07.2011, 11:24
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем доброго утра!!
Ух ты, Иркис рожает, прям муражки по телу, как-будто сама начала)))). Удачи!! Она наверна уже в роддоме)))
Tigr@ вне форума  
Old 06.07.2011, 11:29
Иркис
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Иркис запиши на всякий чей-нибудь номер телефона( мой например), а то вдруг не сможешь потом нам с телефона писать)))
Записала

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброго утра!!
Ух ты, Иркис рожает, прям муражки по телу, как-будто сама начала)))). Удачи!! Она наверна уже в роддоме)))
Не,я тут еще, схватки не усиливаются.... в любом случае к вечеру поеду сдаваться, потому как у меня порог болевой очень низкий, я могу и пропустить...
Иркис вне форума  
Old 06.07.2011, 11:31
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не,я тут еще, схватки не усиливаются.... в любом случае к вечеру поеду сдаваться, потому как у меня порог болевой очень низкий, я могу и пропустить...
тогда заходи к нам периодически, рассказывай, держим за тебя кулачки и пальчики крестиком!!!! Пусть все пройдет максимально комфортно
Tigr@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск