![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
![]() Вы тут столько понаписали - не перечитаешь ![]() По поводу молочницы, у меня когда обнаружили споры, врач спросила - не беспокоит пока?, говорю - нет, она - тогда препараты никакие не нужны, пей на ночь кефир, бифилайф и т.д. Я этого бифилайфа обпилась, и что думаете - следующий анализ чистый. Потому что эта кисло-молочка нормализует флору..... Тут у меня тоже интересно - мама со мной на роды собралась, говорит - буду следить, чтобы все как надо делали, как будто она знает - как надо, доктор блин ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот дождалась я свои 38 недель, теперь хоть по один страх недоношенности уйдет. Но я все-равно пока рожать не собираюсь, на 40й неделе не раньше.
Тоже завтра к врачу. Надеюсь сразу не заставит ложиться, что мне там 2 недели делать-то. Хотя бы в понедельник чтоль. Как приеду от врача отпишусь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ну у меня получается патология - однократное обвитие, преждевременное старение плаценты, кровоток правда нормализовался и врач говорит, что если плод не срадает, то можно ходить дальше, а плацента типа допустима такая на моем сроке. Но направление дали в поликлинике при перинатальном центре, сказали "подкормить перед родами"
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня похожая ситуация с плацентой, подкармливаю дома актовегином, хочу в РД обследование лишний раз пройти, а то ставят хроническую гипоксию. так бы ходила до конца срока, но если ляля страдает в животике пусть тогда достают по-раньше.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |