Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2011, 00:05
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
чужие роды мы смотрели как раз с того самого ракурса, после этого я сказала что рожать отказываюсь и требую рассасывающий укол, а муж спокойно отнесся, сказал не очкуй, это нормально)) ему видне, рожал уже наверное)))
ОГО! вот это компания!! не я думаю свекровь правда не надо, заглядывать и мужу не разрешай, а так пусть спинку массирует, по голове гладит, в конце концов при сильных схватках ему можно руку сломать)))))))))))))
Ой, я не могу, Акбарыч, ты жжешь
Рассасывающий укол это как?
Свекровь вообще никуда не возьму и ребенка не отдам А то она такая умная хочет меня с ребенком забрать
Цитата:
а моя обижается если я хоть день не звоню, а мне если честно не всегда хочется общаться, папа вот не дожидается сам звонит, сейчас уже не каждый день, а как только стала жить отдельно - это был смольный, звонили поочереди через каждые 5-10 минут и повод еще находили..скучали сильно
А мне мой родной папа вообще никогда не звонит и номер мой не знает Один раз звонит на др и то говорит одно слово "поздравляю". И все! Хотя он живет вместе с мамой и они не разведены.
Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Приветик! Девчат, кто после меня еще родил уже??
Тут уже по-моему пол болталки родило Это мы все сидим кукуем
По-моему 15 девочек уже родило, а кто после тебя точно не знаю. Уже есть болталочка с мамочками
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 06.07.2011, 00:06
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ладно, всем доброй ночи!!! пошла я спать, пока малой не проснулся,завтра с утра пораньше в роддом, надеюсь не положат и хоть что то узнаю о себе))) не теряйте...всех целюлю)))
Ой, уже в роддом? Пиши нам сразу как придешь!!!!!!!
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 06.07.2011, 00:33
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Вы тут столько понаписали - не перечитаешь
По поводу молочницы, у меня когда обнаружили споры, врач спросила - не беспокоит пока?, говорю - нет, она - тогда препараты никакие не нужны, пей на ночь кефир, бифилайф и т.д. Я этого бифилайфа обпилась, и что думаете - следующий анализ чистый. Потому что эта кисло-молочка нормализует флору.....
Тут у меня тоже интересно - мама со мной на роды собралась, говорит - буду следить, чтобы все как надо делали, как будто она знает - как надо, доктор блин Мужа нельзя пускать точно, он если будет видеть, как мне больно и что не понравится - еще врача побъет, парень дюже горячий По мне, так лучше я и врачи.....Еще у нас центр, где рожать собираюсь, только открылся 1 июля, так там все на ушах стоят, говорят, что по десять человек над головой и сам главный врач на родах присутствует, нароооооду...больше чем людей
Iris_ka вне форума  
Old 06.07.2011, 01:07
Пушися
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Ну вот дождалась я свои 38 недель, теперь хоть по один страх недоношенности уйдет. Но я все-равно пока рожать не собираюсь, на 40й неделе не раньше.
Тоже завтра к врачу. Надеюсь сразу не заставит ложиться, что мне там 2 недели делать-то. Хотя бы в понедельник чтоль. Как приеду от врача отпишусь.
Пушися вне форума  
Old 06.07.2011, 01:16
Iris_ka
Мама-любитель

Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушися Посмотреть сообщение
Ну вот дождалась я свои 38 недель, теперь хоть по один страх недоношенности уйдет. Но я все-равно пока рожать не собираюсь, на 40й неделе не раньше.
Тоже завтра к врачу. Надеюсь сразу не заставит ложиться, что мне там 2 недели делать-то. Хотя бы в понедельник чтоль. Как приеду от врача отпишусь.
Мне уже дали сегодня направление, по идее хоть сегодня ложись. Но я думаю, в понедельник поеду, как раз
Iris_ka вне форума  
Old 06.07.2011, 01:22
Пушися
Мама-чайник

Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Мне уже дали сегодня направление, по идее хоть сегодня ложись. Но я думаю, в понедельник поеду, как раз
А тебе почему по госпитализацию? Сроки раньше ставят?
Пушися вне форума  
Old 06.07.2011, 01:30
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушися Посмотреть сообщение
А тебе почему по госпитализацию? Сроки раньше ставят?
Ну у меня получается патология - однократное обвитие, преждевременное старение плаценты, кровоток правда нормализовался и врач говорит, что если плод не срадает, то можно ходить дальше, а плацента типа допустима такая на моем сроке. Но направление дали в поликлинике при перинатальном центре, сказали "подкормить перед родами" Ну и в понедельник уже 38 недель будет, 39-я, дома-то конечно хорошо, но муж вот боится, что все начнется, а вдруг его дома не будет или еще что......короче ,спокойнее будет. Сумбурно написала так
Iris_ka вне форума  
Old 06.07.2011, 01:36
Пушися
Мама-чайник

У меня похожая ситуация с плацентой, подкармливаю дома актовегином, хочу в РД обследование лишний раз пройти, а то ставят хроническую гипоксию. так бы ходила до конца срока, но если ляля страдает в животике пусть тогда достают по-раньше.
Пушися вне форума  
Old 06.07.2011, 02:21
Пушися
Мама-чайник

Всем спокойной ночи! А утром будем ждать новостей, мож. за ночь кто родит.
Пушися вне форума  
Old 06.07.2011, 06:04
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Ню что? есть тут еще кто не спит?)
Иркис вне форума  
Old 06.07.2011, 08:52
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

ну чего, все рожают чтоли??? я вот тоже собралась и даже обсудить не с кем....((((
Иркис вне форума  
Old 06.07.2011, 08:53
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

доброе утро!!!! наконец-то мы полноценно выспались!! никакие медсестры не беспокоилии уборщицы спали мы с 12 часов до 6:30 с сынулей
olyavokhmina вне форума  
Old 06.07.2011, 08:54
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
ну чего, все рожают чтоли??? я вот тоже собралась и даже обсудить не с кем....((((
Привет! Я тут Куда это ты собралась? Рожать?
Валашка вне форума  
Old 06.07.2011, 08:57
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
доброе утро!!!! наконец-то мы полноценно выспались!! никакие медсестры не беспокоилии уборщицы спали мы с 12 часов до 6:30 с сынулей
Поздравляю со спокойной ночкой Это такое счастье, когда малыш спокойный
Валашка вне форума  
Old 06.07.2011, 09:01
Иркис
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Привет! Я тут Куда это ты собралась? Рожать?
Ага хочу до последнего дома выждать, терплю... надо до обеда продержаться, т.к в 12 должны монтажники придти кондей устанавливать
Иркис вне форума  
Old 06.07.2011, 09:04
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
Ага хочу до последнего дома выждать, терплю... надо до обеда продержаться, т.к в 12 должны монтажники придти кондей устанавливать
У тебя схватки? Сильно хватает? Давно уже? Мне аж самой страшно стало
Валашка вне форума  
Old 06.07.2011, 09:14
Валашка
Мама-чайник

Иркис, ну куда же ты пропала?
Валашка вне форума  
Old 06.07.2011, 09:16
Иркис
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Иркис, ну куда же ты пропала?
Тут я! просто стараюсь ходить. в 4 утра мазать кровью начало, потом пробка вышла с кровью... с тех пор хватает, но так слабо, что я даже не знаю.....хотя с 4-х утра схватки усилились...
Иркис вне форума  
Old 06.07.2011, 09:23
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
Тут я! просто стараюсь ходить. в 4 утра мазать кровью начало, потом пробка вышла с кровью... с тех пор хватает, но так слабо, что я даже не знаю.....хотя с 4-х утра схватки усилились...
Здорово как! Скоро встретишься со своим малышом По-моему если с кровью, то вот-вот уже...Ты подожди пока схватки сильные будут, тогда и роддом можно ехать. Прям завидую тебе по-хорошему конечно, пусть все пройдет хорошо. Ты не пропадай, как собирешся напиши, я тут буду.
Валашка вне форума  
Old 06.07.2011, 09:24
Валашка
Мама-чайник

У меня седня ночью опять хватало, но к утру все стихло... Ждемс...
Иркис, а сколько у тебя неделек?
Валашка вне форума  
Закрытая тема