|  05.07.2011, 22:47 | ||||
| Мама-профи Регистрация: 03.11.2010 Адрес: Россия,Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 5477            |   Цитата:  ,а стул тоже кайфовый,Галь ,а колёса у него на стоп поставить можно или нет? Цитата: 
   Цитата: 
         | |||
|   | 
|  06.07.2011, 12:12 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 12.09.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 30           |   

Всем привет! Я только проснулась. Что-то слегла совсем. Давление - будь оно не ладно. Завтра проект везти надо показывать, а у меня еще конь не валялся... Галь, чем таким вы огурцы удобряете? Инна, я вообще не смотрела про Воркуту, слышала только, у меня как раз по работе презжали... В общем воркутинцы и сами мало пишут про это, видимо мало кто что знает. Будем брату звонить спросим, хотя наверно и он мало что скажет. А вообще по поводу что полиция там ничего не делает - странно, помню сама по улицам ходить боялась потому что на каждом углу стояли милиционеры, даже во дворах дежурили. У меня регистрации не было и забрать они меня могли. Один раз правда почти увезли, но мне повезло что один из сотрудников был из Вологды, разговорились - так они меня домой доставили, сдали сестре. Может только что мер сменился... А вообще посмотрела и опять хочу туда, на эти улицы. В ролике этом даже знакомые окна посмотрела. Эх, растравили душу... Пойду работать лучше. Про наши какашки - вчера вообще пена была с шипением даже, вообще беда какая-то. Скорей бы суббота, правда после еще надо будет сдавать анализы и ждать результатов. Но может что-то назначат нам. Мучается Милуша моя. | 
|   | 
|  06.07.2011, 12:31 | ||
| Мама-профи Регистрация: 03.11.2010 Адрес: Россия,Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 5477            |   

мы нашли свои ножки и теперь носочки летают по всей комнате.а ещё мы сегодня слетели с дивана каким то фантастическим образом.приземлилась Поля на животик и на лбу синяк небольшой  я чуть не скончалась от страха Цитата: 
  кошмар какой то   а какахи ваши на дизбак смахивают | |
|   | 
|  06.07.2011, 13:07 | |||
| Мама-профи Регистрация: 10.04.2010 Адрес: Курск 
				Вес репутации: 251116            |   

Всем привет! Мы уже на рынок смотались за овощами, уложила уже второй раз. Цитата: 
   ой, какашки плохие конечно   Цитата: 
  мы после этого, кстати, начали сразу на бока поворачиваться, а потом и на живот! Так что ты её одну не оставляй на диванах и т.п.теперь! Лучше на пол положи ,если отойти надо! | ||
|   | 
|  06.07.2011, 14:48 | |
				Вес репутации: 251116            |   

Мы сейчас сели кушать, а я думаю дай Никите овощи не в блендер, а так вилкой подавлю на кусочки (мы ж в принципе нормально кусочки жуем сами и откусываем). Сварила ему картофелину молодую, морковку и цв.капусту (и себе такой же суп, ток посолила  ), помяла...и съел! Грамм 90 съел, и еще овощным бульоном запивал, прям ему понравился он! Так что будем потихоньку к кусочкам стараться переходить! | 
|   | 
|  06.07.2011, 14:56 | ||
| Мама-профи Регистрация: 26.09.2010 Адрес: Россия,Ставропольский край,Невинномысск 
				Вес репутации: 2908            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  06.07.2011, 15:14 | |
| Мама-профи Регистрация: 26.09.2010 Адрес: Россия,Ставропольский край,Невинномысск 
				Вес репутации: 2908            |   

Толкушкой толкла и то это была почти одна картошка и каши,салаты на тёрке терла!Каждый день пробовала давать еду кусочками-давилась до рвоты.Да пробовала голодной оставлять,а потом кусочками давать.всё равно давилась.У врача спрашивала,мне сказали,что это из-за того,что недоношенная!
		 | 
|   | 
|  06.07.2011, 15:18 | ||
				Вес репутации: 251116            |   Цитата: 
  ? | |
|   | 
|  06.07.2011, 16:18 | |
				Вес репутации: 2908            |   

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15188&page=285 и до конца почитай! До сих пор в себя прийти не могу,вчера сначала одна новость,а сегодня другая.А ведь я его фотографии,видео видела,а ведь мы форумом деньги собирали и так неожиданно!
		 | 
|   |