Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2011, 21:03
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
у меня одно занятие - спать. сплю как сурок. аж самой страшно! ну и потом кушать готовить.
иногда просыпается во мне "хозяйка", вот тогда трындец. все идет в ход....
Вроде спать охота перед родами
Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
Мы уже перевезли все вещикогда ремонт в квартире доделали, по местам расставили, пожили месяц, дождались когда воду отключат, и начали ремонт в ванной. У нас там такое было, как-будто туда бомба попала. Пришлось уехать. Сейчас вроде все закончили, осталось только квартиру помыть. Вот жду выходных - загоню туда всех родственников - пусть моют. А веши нам друзья брата помогали таскать и разгружать
А нам все это предстоит на выходных. Правда квартира должна быть чистая, тк тут прежде чем сдать приходят специальные птицы кот занимаются проф чисткой, ну все равно я им не доверяю, полюбак сантехнику надо мыть с хлоркой, мужа припрягу, все спиртом протру, я параноик а вещи таскать грузчики будут, но разбирать все мне, ну и работка предстоит.

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Иркис пишет, что она в роддоме. Боль пока не сильная)))
Софьюшка не знаю где Акбар пошла в роддом сдаваться, мож ее там оставили..
Иркис сказала у нее низкий болевой порог. Читала роды одной июньской девочки и там была фразочка типа когда ей кто-то из болталки написал "больно ли идет раскрытие", она сказала терпимо, тк рожала одна из первых и не хотела распугать всю болталку, а потом признал, что пипец как больно Ну и всех по-разному же! У нас многие девочки и правда сказали не так уж больно.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 06.07.2011, 21:16
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а у вас бывает такое когда резко ночью с бока на бок перевернетесь, то живот так схватывает, прям как схватка, пипец как больно, но потом отпускает.. у меня такое уже раза 3 было.. и когда встаю в туалет ночью тоже было, если резко встать тааааааааааааак больно пузу, и дальше он каменный и схватка идет, ну потом все проходит..
Old 06.07.2011, 21:18
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Еще у нас пропала девочка (хоть убей не помню ее ник!), кот 3 ребеночка ждала и у кот дом сгорел. как она инетересно? не родила ли?
Old 06.07.2011, 21:26
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки!
на малыша уходит все время,даже зайти некогда
у нас все хорошо,растем
как вы?
Невеста вне форума  
Old 06.07.2011, 21:27
Пушися
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас бывает такое когда резко ночью с бока на бок перевернетесь, то живот так схватывает, прям как схватка, пипец как больно, но потом отпускает.. у меня такое уже раза 3 было.. и когда встаю в туалет ночью тоже было, если резко встать тааааааааааааак больно пузу, и дальше он каменный и схватка идет, ну потом все проходит..
было тоже несколько раз боль резкая, потом отпустило, да особенно ночью, а схватки это когда такое имеет регулярность и нарастает.
Пушися вне форума  
Old 06.07.2011, 21:28
Пушися
Мама-чайник

Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
Приветик девочки!
у нас все хорошо,растем
как вы?
ПРИВЕТИК! Мы все в ожидании. ТОже уж поняньчится хочется.
Пушися вне форума  
Old 06.07.2011, 21:31
Пушися
Мама-чайник

А еще СкороСтануМамой как вышла замуж так и не видать ее в болталке.
Пушися вне форума  
Old 06.07.2011, 21:32
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушися Посмотреть сообщение
ПРИВЕТИК! Мы все в ожидании. ТОже уж поняньчится хочется.
ну еще чуть чуть и все родите
Невеста вне форума  
Old 06.07.2011, 21:32
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик девочки!
у нас все хорошо,растем
как вы?
А мы тут все на нервах, когда же случится чудо Хотим к вам в новый домик. Ждите нас!
Old 06.07.2011, 21:33
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушися Посмотреть сообщение
А еще СкороСтануМамой как вышла замуж так и не видать ее в болталке.
она с августовскими
Old 06.07.2011, 21:51
Пушися
Мама-чайник

Ой тяжко мне пойду на диван, как обычно ночью зайду
Пушися вне форума  
Old 06.07.2011, 21:56
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
У меня живот каменеет, когда с боку на бок переворачиваюсь...А что касается ночных походов туалет, то до утра теперь терплю. Уже дней 5 наверно ночью сплю без походов в туалет...Либо почки плохо работают

Цитата:
Приветик девочки!
у нас все хорошо,растем
как вы?
Привет! Ты теперь мамочка, человек занятой Это мы тут бездельничаем и выискиваем признаки...
MARGOS вне форума  
Old 06.07.2011, 22:06
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
У меня живот каменеет, когда с боку на бок переворачиваюсь...А что касается ночных походов туалет, то до утра теперь терплю. У же дней 5 наверно ночью сплю без походов в туалет...Либо почки плохо работают
И у меня вот каменеет и жутко болит. Может ты пьешь мало? Я весь день зеленый чай пью, воду, арбузы. Попей морс клюквенный. тут еще зависит от того сколько ты ночью спишь, я сплю как сурок, часов по 10
Old 06.07.2011, 22:30
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
И у меня вот каменеет и жутко болит. Может ты пьешь мало? Я весь день зеленый чай пью, воду, арбузы. Попей морс клюквенный. тут еще зависит от того сколько ты ночью спишь, я сплю как сурок, часов по 10
Не, пью не мало, но и не много вроде.
Я зеленый чай тоже часто пью, а еще оч люблю черный чай с молоком...его тоже много пью...Хотя слышала, что молоко плохо выводится, мож поэтому
Я сплю мало, седня спала с 3 до 8 утра и днем часок подремала и все.
MARGOS вне форума  
Old 06.07.2011, 22:36
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

я сново здесь. вижу нет еще пополнения.
попустило меня немного. блин, уже не знаю что делать: обращать внимание или нет на это?
kowe4ka вне форума  
Old 06.07.2011, 22:45
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
я сново здесь. вижу нет еще пополнения.
попустило меня немного. блин, уже не знаю что делать: обращать внимание или нет на это?
Иркис наверно в процессе, ну и Акбара тоже. Думаю завтра от них будут приятные новости

Лучше не обращать...Когда все начнется, наверно мы сразу поймем...ЭТО ОНО
MARGOS вне форума  
Old 06.07.2011, 23:46
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! наконец то выдалось время зайти. какие последние новости? кто еще родил?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 07.07.2011, 00:06
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Юль, привет, не спит?
Вилка вне форума  
Old 07.07.2011, 02:18
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

все спят?
у нас 2 ночи,а я встала навернула тарелку гуляша с пюрешкой и сижу довольная пипеееееец)))))))))))
Софьюшка вне форума  
Old 07.07.2011, 02:35
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

пузик мой 38недельный:
Софьюшка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск