![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у вас бывает такое когда резко ночью с бока на бок перевернетесь, то живот так схватывает, прям как схватка, пипец как больно, но потом отпускает.. у меня такое уже раза 3 было.. и когда встаю в туалет ночью тоже было, если резко встать тааааааааааааак больно пузу, и дальше он каменный и схватка идет, ну потом все проходит..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я зеленый чай тоже часто пью, а еще оч люблю черный чай с молоком...его тоже много пью...Хотя слышала, что молоко плохо выводится, мож поэтому ![]() Я сплю мало, седня спала с 3 до 8 утра и днем часок подремала и все. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Лучше не обращать...Когда все начнется, наверно мы сразу поймем...ЭТО ОНО ![]() |
|
![]() |