![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 170 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да у нас тут просто глобальное переселение. Я тоже в эти выходные переезжаю. Мы наконец-то доделали ремон в своей квартире. Ура! А инет у меня мобильный, от мегафона и ноут свой, так что я его таскаю везде за собой.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но рожать в местных был вообще не вариант ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не могу прочитать вас. так много наговорили....
я лежу почти постоянно. меня эти треники достали. спина болит постоянно. вот с 3х часов каждый час схватки болючие, но не нарастающие. думаю что с ума сойду. какие же будут настоящие????????наверное скоро узнаю. вот посуду помыла и кушать готовлю. посмотрим как будет дальше. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хорошо,когда в суете дни проходят.не замечаешь,как время летит. а у меня все спокойно и делать ничего не надо. я уже и по хозяйству все переделаю и поесть и убраться и постирать,а все равно как-то быстро получается,а потом целый день бамбук курю.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
иногда просыпается во мне "хозяйка", вот тогда трындец. все идет в ход.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 170 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы уже перевезли все вещикогда ремонт в квартире доделали, по местам расставили, пожили месяц, дождались когда воду отключат, и начали ремонт в ванной. У нас там такое было, как-будто туда бомба попала. Пришлось уехать. Сейчас вроде все закончили, осталось только квартиру помыть. Вот жду выходных - загоню туда всех родственников - пусть моют. А веши нам друзья брата помогали таскать и разгружать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Так я вчера писала раз 5 никто не родил 6 должно 2 ляльки родиться. Иркис надеюсь не подкачает, и Акбара надеюсь не просто так пропала.
А я тут гулять ходила по магазам, все одежку да комплект на выписку присматриваю, чтоб потом мама зная мои предпочтения все купила. Как же плохо мне от этих гуляний стало. Жара неимоверная, сильно стало тянуть живот, я уж испугалась не схватки ли. Теперь днем из-под кондюка и из дома меня не выгонишь. Вот домой пришла и все спокойно стало и прошло. |
![]() |