Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2011, 23:24
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
ну 167 это нормально я вот 150 и мне такое платье не пойдёта я б хотела и ещё со шлейфом ммм
Шлейф испачкается быстро и будешь полдня с грязной тряпочкой сзади бегать
Katrinshev вне форума  
Old 06.07.2011, 23:26
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Шлейф испачкается быстро и будешь полдня с грязной тряпочкой сзади бегать
а мне нравится такой руку поднимаешь и он тож поднимается..ну эт я ток на фотке видела
Воробей вне форума  
Old 06.07.2011, 23:48
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
а мне нравится такой руку поднимаешь и он тож поднимается..ну эт я ток на фотке видела
Ну красиво конечно... А еще когда сзади его малявочки несут...
Katrinshev вне форума  
Old 06.07.2011, 23:52
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Лан, давай ка по койкам, баинькать А то все ужо разбежались, а мы с тобой как две полуношницы Спокойной ночи!
Katrinshev вне форума  
Old 07.07.2011, 08:27
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Девочки,всем Приветик.стою с 7 часов на кровь.ноги уже ноют ужасно,вонь,духота,кошмар короче. Хотя бы вас перечитать успела,с телефона правда неудобно,но что делать.
*Flower Life* вне форума  
Old 07.07.2011, 08:32
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики! Я такая злая вчера была! Бестолку сходила к терапевту - оказывается меня не к тому записали, она меня приняла плохо, сказала все равно идти к терапевту для беременных, а мне уже надоело отпрашиваться ради этих обходов дурацких!
Annushka 84 вне форума  
Old 07.07.2011, 08:53
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

И работы немерено, ведь придется делать...Эх...скорей бы отпуск мой....
Annushka 84 вне форума  
Old 07.07.2011, 09:15
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Анюточка,солнышко,ты главное не переживай,немного совсем осталось потерпеть! Я вот кровь сдала,теперя Приходится в долбанном овире торчать. Никак паспорт с мужем не сделаем...
*Flower Life* вне форума  
Old 07.07.2011, 09:15
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Анюточка,солнышко,ты главное не переживай,немного совсем осталось потерпеть! Я вот кровь сдала,теперя Приходится в долбанном овире торчать. Никак паспорт с мужем не сделаем...
*Flower Life* вне форума  
Old 07.07.2011, 09:23
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!!!!

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Девочки, приветик! Примете в свою болталочку? Наконец-то я до вас дошла....Я -Наташа
привет, добро пожаловать! И я Наташа))))

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!
У меня ветрянка
Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень боюсь за Даньку и за малыша
Ты не переживай сильно, вызови домой врача. А за мелкого так вообще сильно не волнуйся, пусть лучше поболеет сейчас

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
И работы немерено, ведь придется делать...Эх...скорей бы отпуск мой....
Как же я тебя понимаю...и все время что-то хотят и хотят от меня...
natallial вне форума  
Old 07.07.2011, 09:44
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

МАРИНОЧКА,ДОРОГАЯ,С ДНЕМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ!!!! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ПРИСАМОГО ЛУЧШЕГО И ДАЙ БОГ ЧТОБ ВСЕ ВАШИ ССОРЫ И СПОРЫ С ЛЮБИМЫМ ОСТАЛИСЬ В ТВОЕМ 20 ЛЕТИИ,А ЭТОТ ГОД,ДА И ВСЕ ПОСЛЕДУЮЩИЕ ,БЫЛИ ПОСВЯЩЕНЫ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЛЮБВИ,ЗАБОТЕ,ЛАСКЕ,И МАЛЫШАСТИКАМ!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 07.07.2011, 09:49
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Наташ,приветик,как пузик?
Да чуть не забыла,неделек с недельками,ну а новичкам очень приятно,я Оля)))
*Flower Life* вне форума  
Old 07.07.2011, 10:10
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Мариночка, поздравляю! Лучше, чем Олечка я не скажу- дай Бог тебе женского счастья и легкой Б.
Annushka 84 вне форума  
Old 07.07.2011, 10:11
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Вес репутации: 619
Солнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, с добрым утром!

Мариночка, дорогая, поздравляю с Днём Рождения! Счастья тебе, любви, чтобы все невзгоды обходили тебя стороной, а любимый человек и малышик только радовали тебя!
Солнце~В~Кедах вне форума  
Old 07.07.2011, 10:21
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Наташ,приветик,как пузик?
Да чуть не забыла,неделек с недельками,ну а новичкам очень приятно,я Оля)))
да вроде хорошо все, до сих пор только напрягаюсь из-за того что в пузене тишина((( просто верю, что все хорошо
natallial вне форума  
Old 07.07.2011, 10:31
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Солнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, теперь и у меня гормоны разыгрались, всю ночь проплакала
Рассказываю: случилось у меня горе - сломался любимый мой мобильный телефончик Причем он почти новый, ему всего полгода, а накрылась антенна, и это при том, что я очень аккуратный пользователь - не кидала, не топила, не била, всегда в чехле носила А он стал глючить, связь почти не ловит Надо сдавать по гарантии, но тут начинаются проблемы...
1. замены на него у меня нет, мы, как назло, избавились от всех старых телефонов
2. если я его сейчас сдам, то поеду в отпуск через неделю без телефона, а если нет, то у меня он в любой момент накроется И я останусь без телефона
3. у меня нет городского телефона, так что сами понимаете, что без своего крошки, я как без рук
4. как назло, свалилось все сразу - денег пока муж не получил....
5. у меня пунктик - не могу я пользваться чужой техникой, хоть ты тресни, очень волнуюсь всегда

И вот вчера ночью, осознав все это, я как разревелась... Меня Лёшка успокоить полночи не мог

Теперь сижу и мне просто грустно и стыдно перед мужем, что я такая рёва...

Простите, хоть вам выговорюсь
Old 07.07.2011, 10:34
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Девочки, приветик! Примете в свою болталочку? Наконец-то я до вас дошла....Я -Наташа
привет.с неделькой!
Иринка241 вне форума  
Old 07.07.2011, 10:35
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Награды пользователя:

В своих расстроенных чувствах совсем забыла - НОВИЧКАМ - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
Old 07.07.2011, 10:38
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнце~В~Кедах Посмотреть сообщение
Рассказываю: случилось у меня горе - сломался любимый мой мобильный телефончик Причем он почти новый, ему всего полгода, а накрылась антенна, и это при том, что я очень аккуратный пользователь - не кидала, не топила, не била, всегда в чехле носила А он стал глючить, связь почти не ловит Надо сдавать по гарантии, но тут начинаются проблемы...
1. замены на него у меня нет, мы, как назло, избавились от всех старых телефонов
2. если я его сейчас сдам, то поеду в отпуск через неделю без телефона, а если нет, то у меня он в любой момент накроется И я останусь без телефона
3. у меня нет городского телефона, так что сами понимаете, что без своего крошки, я как без рук
5. у меня пунктик - не могу я пользваться чужой техникой, хоть ты тресни, очень волнуюсь всегда

И вот вчера ночью, осознав все это, я как разревелась... Меня Лёшка успокоить полночи не мог

Катюш, ну ты чего, все в жизни бывает) Все будет хорошо, сделают тебе телефончик. Главное, что муж тебя понимает....

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет.с неделькой!
Приветик, Ирин. Как дела?
natallial вне форума  
Old 07.07.2011, 10:40
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!
У меня ветрянка
Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень боюсь за Даньку и за малыша
привет,крепись.всё будет хорошо.
Цитата:
приветик!за мальнького не переживай они хорошо переносят её в таком возросте и лучше ему переболеть сейчас,чем потом когда будет уже взрослый,я так думаю..а вот ты зай осторожней сходи к врачу обезательно и конечно может я щас глупость скажу ты конечно можешь других зарозить,НО У ТЕБЯ ПРИЧИНА ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ТЫ БЕРЕМЕННА а ветрянка в таком возросте может проходить оень тяжело,с температурой под 40 и я бы забила на всех и всё равно пошла бы!!!
Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение

МАРИНОЧКА,ДОРОГАЯ,С ДНЕМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ!!!! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ПРИСАМОГО ЛУЧШЕГО И ДАЙ БОГ ЧТОБ ВСЕ ВАШИ ССОРЫ И СПОРЫ С ЛЮБИМЫМ ОСТАЛИСЬ В ТВОЕМ 20 ЛЕТИИ,А ЭТОТ ГОД,ДА И ВСЕ ПОСЛЕДУЮЩИЕ ,БЫЛИ ПОСВЯЩЕНЫ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЛЮБВИ,ЗАБОТЕ,ЛАСКЕ,И МАЛЫШАСТИКАМ!!!!
присоединяюсь!
Цитата:
Сообщение от Солнце~В~Кедах Посмотреть сообщение

не плакай.хочешь я тебе подарю телефон?б\у правда,но зато работает.пока твой ремонтироваться будет,всё будет хорошо.
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск