![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, теперь и у меня гормоны разыгрались, всю ночь проплакала
![]() Рассказываю: случилось у меня горе - сломался любимый мой мобильный телефончик ![]() ![]() ![]() 1. замены на него у меня нет, мы, как назло, избавились от всех старых телефонов ![]() 2. если я его сейчас сдам, то поеду в отпуск через неделю без телефона, а если нет, то у меня он в любой момент накроется ![]() ![]() 3. у меня нет городского телефона, так что сами понимаете, что без своего крошки, я как без рук ![]() 4. как назло, свалилось все сразу - денег пока муж не получил.... 5. у меня пунктик - не могу я пользваться чужой техникой, хоть ты тресни, очень волнуюсь всегда ![]() И вот вчера ночью, осознав все это, я как разревелась... ![]() ![]() Теперь сижу и мне просто грустно и стыдно перед мужем, что я такая рёва... ![]() Простите, хоть вам выговорюсь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приветик, Ирин. Как дела? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |