![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна, с подарочком тебя и малышей, Михаль такая красотка!!!!
А вы с Лейлой прям такуб ингригу создали, аж не терпелось уже узнать кто же даритель ![]() Лейла отлично вам долететь и отдохнуть. Оля М , Рома такой мужчинка, я влюблена в него ))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!!!!!! Спасибо большое за поздравления ![]() Мы отмечать будем на этих выходных, очень тяжело было от дороги отойти... долго болела голова и ужасное расстройство кишечника было ![]() Вчера съездили Ярику подкупили игрушек ![]() Вот наш новый домик, мне по-моему самой больше, чем Ярику нравится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Конечно нужна детская, столько всего еще хочется купить, но куда ставить ![]() Еще сегодня узнала, что девочка, с кем рожала в один день снова беременна, рада за нее, но сижу, а слезы наворачиваются, так лялечку хочется, неужели я не заслужила, снова пролет, в отпуске монстры пришли, понимаю конечно, что не всегда все сразу получается, пытаюсь себя успокоить... ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Наташа, хотела тебя про мультю спросить... у тебя на дисплее кнопки типа - тушение, выпечка и т.д. или как на некоторых просто кнопки с видами блюд, вот не знаю какая лучше, в моем понимании удобно когда по функциям - ну тушение и т.д., а не кнопки с готовыми блюдами - я не права? Цитата:
![]() Ну красотки ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а девочке той уже в октябре рожать - незапланированная беременность, снова сынок... живут в съемной квартире однокомнатной - относятся ко всему философски ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы сегодня арбуз ели Ване не понравилось |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |