Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.07.2011, 18:03
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение

А мы вчера подстригли Ромашку! Жалко было, конечно, кудряшки состригать, зато теперь ему не жарко
Вот такие мы теперь мальчишки (для тех, кто не видел в контакте )

Ромулька-мужичок
так меняются они после стрижки,прям взрослые совсем.
Оль,ты сама стригла?как Рома перенёс жжужание машинки?
Цитата:
Яна, с посылочкой тебя!
Очень интересно, от кого же она?
ага,и мне интересно
habiba2009 вне форума  
Old 10.07.2011, 18:16
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Ярика красивого мальчика с годиком!!!
Натали* вне форума  
Old 10.07.2011, 18:37
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я после вчерашнего отмечания ДР,сегодня всё утро обнимаюсь с унитазом,так хреного ещё никогда не было.
Сейчас тоже еле живая.

Вчера зато как хорошо было.
Натали* вне форума  
Old 10.07.2011, 19:15
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Спасибо, Лена!
Нет, мы стригли в детской парикмахерской (мастер стригла), жужжание машинки перенес отлично, даже не пикнул ни разу
Оля Майская вне форума  
Old 10.07.2011, 19:17
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Наташа, молодец, наотмечалась! Я бы тоже не прочь погулять, а то с ГВ уже забыла вкус спиртного.
Оля Майская вне форума  
Old 10.07.2011, 20:01
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Нашего обаяшку Ярославчика с годиком Извиняюсь, что без открытки, с айфона зашла.

Девочки, приветик! Наконец то собрала чемоданы, скоро вылетаем..

Яна - давай раскалывайся уже, кто подарил
Михаль красавица!!! Очень ей идет цветочек

Ромашка обалденный с новой стрижкой!
Виолочка - с возвращением!!!
Лейла вне форума  
Old 10.07.2011, 20:59
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Я после вчерашнего отмечания ДР,сегодня всё утро обнимаюсь с унитазом,так хреного ещё никогда не было.
Сейчас тоже еле живая.

ну ладно,ничего,можно немного "полечится"
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение

)
счастливого пути,Лейла
habiba2009 вне форума  
Old 10.07.2011, 22:27
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Девочки, приветик! Как дела?
Олечка, с возвращением! Мы скучали!
Ярика с первым Днем Варенья!!!

А мы вчера подстригли Ромашку! Жалко было, конечно, кудряшки состригать, зато теперь ему не жарко

Ромашка красавец
Цитата:
Сейчас тоже еле живая.

Натусь зато повесилилась
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Нашего обаяшку Ярославчика с годиком Извиняюсь, что без открытки, с айфона зашла.

Яна - давай раскалывайся уже, кто подарил
Михаль красавица!!! Очень ей идет цветочек

Ромашка обалденный с новой стрижкой!
Виолочка - с возвращением!!!
Лейла хорошо вам отдохнуть
Юляшка_164 вне форума  
Old 10.07.2011, 22:34
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 

колюсь-Лейла моя дарительница
счастливого вам пути и хорошо отдохнуть
kukis вне форума  
Old 10.07.2011, 23:25
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, мы сегодня ходили на пляж, вот немного фоток.

Naniti вне форума  
Old 10.07.2011, 23:28
Naniti
Мама-любитель

Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яна, с подарочком тебя и малышей, Михаль такая красотка!!!!
А вы с Лейлой прям такуб ингригу создали, аж не терпелось уже узнать кто же даритель )))
Лейла отлично вам долететь и отдохнуть.
Оля М , Рома такой мужчинка, я влюблена в него )))
Naniti вне форума  
Old 10.07.2011, 23:35
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Каролиночка очаровашка.

Ромашку с новой прической,очень идет ему.

Лейла хорошего вам отдыха.
Натали* вне форума  
Old 10.07.2011, 23:45
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение

мммм конфетка
Цитата:

Оля М , Рома такой мужчинка, я влюблена в него )))
это что такое влюблены они.я вас атата
habiba2009 вне форума  
Old 10.07.2011, 23:53
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
мммм конфетка

это что такое влюблены они.я вас атата
Ленусик Ваня вне конкуренции
в Ромашку только как в друга влюблены
Naniti вне форума  
Old 11.07.2011, 10:38
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!

Спасибо большое за поздравления очень-очень приятно!!!!!!!

Мы отмечать будем на этих выходных, очень тяжело было от дороги отойти... долго болела голова и ужасное расстройство кишечника было
Вчера съездили Ярику подкупили игрушек
Вот наш новый домик, мне по-моему самой больше, чем Ярику нравится а вот каталку Ярик оценил - очень нравится ему катать ее

Конечно нужна детская, столько всего еще хочется купить, но куда ставить

Еще сегодня узнала, что девочка, с кем рожала в один день снова беременна, рада за нее, но сижу, а слезы наворачиваются, так лялечку хочется, неужели я не заслужила, снова пролет, в отпуске монстры пришли, понимаю конечно, что не всегда все сразу получается, пытаюсь себя успокоить...
Цитата:

ну красавец-мужчина, нам тоже уже пора стричься, жарко Ярику
Цитата:
Сейчас тоже еле живая.
ну и ничего, сегодня уже лучше же
Наташа, хотела тебя про мультю спросить... у тебя на дисплее кнопки типа - тушение, выпечка и т.д. или как на некоторых просто кнопки с видами блюд, вот не знаю какая лучше, в моем понимании удобно когда по функциям - ну тушение и т.д., а не кнопки с готовыми блюдами - я не права?
Цитата:
Наташа, молодец, наотмечалась! Я бы тоже не прочь погулять, а то с ГВ уже забыла вкус спиртного.
Как Ромашка все борется за сисю?? до сколько хочешь кормить? была в отпуске, жена двоюродного брата кормит пока - 1,3 ребенку
Цитата:
Ну красотки а мы вообще голые в воде были писюном и коками сверкали
Violochka вне форума  
Old 11.07.2011, 12:07
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Всем привет!

Каролинка маленькая очаровашка!

Олечка, ты что расстроилась, в этом цикле у тебя все получится и маленькая люляшка заселится к тебе
Юляшка_164 вне форума  
Old 11.07.2011, 12:12
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Олечка, ты что расстроилась, в этом цикле у тебя все получится и маленькая люляшка заселится к тебе
ой не знаю
а девочке той уже в октябре рожать - незапланированная беременность, снова сынок... живут в съемной квартире однокомнатной - относятся ко всему философски что будет, то будет
Violochka вне форума  
Old 11.07.2011, 12:26
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
ой не знаю
а девочке той уже в октябре рожать - незапланированная беременность, снова сынок... живут в съемной квартире однокомнатной - относятся ко всему философски что будет, то будет
Оля, если ждать когда будет квартира, будут деньги и все прочее, то детей точно не будет, но это мое мнение

А мы сегодня арбуз ели Ване не понравилось
Юляшка_164 вне форума  
Old 11.07.2011, 12:29
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Оля, если ждать когда будет квартира, будут деньги и все прочее, то детей точно не будет, но это мое мнение
ну так-то да просто я общалась же с этой девочкой и знаю ее тараканы в голове... уж очень она легкомысленная, ну это мое мнение ну в общем ей 25 лет а я ей бы восприятию мира все 16 дала и ведь мы такие трясемся над своими крохами, а все равно всякая бяка случается, а она абсолютно пофигистски относится и все у них ок я уже писала наверное, что у них стафорд играет с ребенком я собак как огня шарахаюсь
Violochka вне форума  
Old 11.07.2011, 12:35
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

я тоже очень собак боюсь
Юляшка_164 вне форума  
Закрытая тема