Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2011, 16:12
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Анюточка аккуратнее ) береги себя ))) и не нервничай шибко ))
Оля с Леоном ) ну хоть у тебя все норм ) а то сижу уже план составляю как ухаживать...
Иришка, ну мож все таки можно чем нить их подлечить )))
Олька от ГВ отказыватся ет не вариант ))
ой как же хорошо, что я вышивку взяла с собой )))) народу нет, скучно... А я сижу тихонько и красоту колупаю )))
Лян,ну у нас в болталке девчонки говорили им крапива помогла,типа ополаскивать,но опять же эти девочки уже на ИВ полностью перешли,так что.. ну вот и я тоже считаю ГВ и волосы мои если сравнивать,то приоритет за ГВ однозначно ну похожу лысая счас лето жарко а после 6 мес говорят перестанут сыпаться,там уж прикорм будем вводить))

кстати ,Ирин,вам про прикорм педиатор чего говорит??а то некоторые вон с 3,5 ужо начинають..
goldy88 вне форума  
Old 12.07.2011, 16:12
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Ляна,у меня шампунь от выпадения очень хороший,я когда-то давно только им волосы вылечила
Анют,я в обморок не падала,но у меня как-то в глазах темнело,после этого я узнала,что у меня гемоглобин упал.
Чихкошка вне форума  
Old 12.07.2011, 16:16
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Лян,ну у нас в болталке девчонки говорили им крапива помогла,типа ополаскивать,но опять же эти девочки уже на ИВ полностью перешли,так что.. ну вот и я тоже считаю ГВ и волосы мои если сравнивать,то приоритет за ГВ однозначно ну похожу лысая счас лето жарко а после 6 мес говорят перестанут сыпаться,там уж прикорм будем вводить))

кстати ,Ирин,вам про прикорм педиатор чего говорит??а то некоторые вон с 3,5 ужо начинають..
Наша врач молчит по этому поводу,я с 6 мес буду вводить,мне пофиг чего мне врач скажет
Чихкошка вне форума  
Old 12.07.2011, 16:24
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

На счет волос.У меня выпадать перестали ближе к полуторагодовасию дочи.Уже собралась идти к врачу,а потом заметила улучшения.Я стала маслом масочки для волос делать и стала пить витамины и кальций.
Наверно,все-таки чего-то в организме не хватает,вот они и лезут.Я на себе заметила,как долго не пью витамины,то и ногти начинают слоиться и волосы вылезать.
Лисёнок вне форума  
Old 12.07.2011, 16:31
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олька прально ) лето-тепло )) я тут мужу тож предложила мну налысо побрить ))) дабы ночью спать жарко с волосами )))
Иришка, ничего, нарастут обратно ))))
Лисенок знач и в самом деле витаминок не хватает
*Умка* вне форума  
Old 12.07.2011, 16:35
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Наша врач молчит по этому поводу,я с 6 мес буду вводить,мне пофиг чего мне врач скажет
даже если дочь перестанет вес набирать на молоке?? а с чего начинать тоже будешь сама думать? я все таки хочу чтоб врач рекомендации дал..
Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
На счет волос.У меня выпадать перестали ближе к полуторагодовасию дочи.Уже собралась идти к врачу,а потом заметила улучшения.Я стала маслом масочки для волос делать и стала пить витамины и кальций.
Наверно,все-таки чего-то в организме не хватает,вот они и лезут.Я на себе заметила,как долго не пью витамины,то и ногти начинают слоиться и волосы вылезать.
ну да,все идет в молоко..не спроста я целый день чаи гооняю со сладостями,а вес уходит и уходит уже 58 осталось...
goldy88 вне форума  
Old 12.07.2011, 16:44
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки я домой сегодня убегаю пораньше...всем пока и до завтра!!!!
катринчик вне форума  
Old 12.07.2011, 16:57
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

так леонтий любит спать)))
Olia вне форума  
Old 12.07.2011, 17:01
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

так леонтий любит спать)))
Olia вне форума  
Old 12.07.2011, 17:05
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
даже если дочь перестанет вес набирать на молоке?? а с чего начинать тоже будешь сама думать? я все таки хочу чтоб врач рекомендации дал..

ну да,все идет в молоко..не спроста я целый день чаи гооняю со сладостями,а вес уходит и уходит уже 58 осталось...
Оля,это я в идеале написалаКонечно,если будут проблемы с молоком и набором веса,буду раньше прикорм вводить.А начинать буду по схеме,по которой подруга начинала.С овощей.Кабачок,картошка,цветная капуста и т.д.Только узнаю что первое вводить и как правильно
Чихкошка вне форума  
Old 12.07.2011, 17:08
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

девочки,после выпадения активный рост начинается,так что это не крапива,,,просто все начинают что то делать с волосами,когда они ползут,вот и получается что на новый рост приходятся и лечения,,вот вск и думают,что им лечение помогло,,, я 3 раза брилась под машинку,последний раз в 2007,, волосы гуще не становятся,и цвет не меняют,,,сколько заложено в генах столько и будет,,,реально при выпадении помогает сок чеснока и лука,,выдавить чайную ложечку и смешать с чайной ложечкой масла оливкового,,и втирать в корни, активно,чтоб кожат от трения загорелась,,, воняет конкретно,и после мытья запах не уходит,но 5-10 процедур и даже после химеотерапии лезть перестают,,,,
Olia вне форума  
Old 12.07.2011, 17:10
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

у мнея тоже вес уходит,,, я потеряла с момента кс 17 кг,,,теперь я 70 кг, осталось ещ 10,,, а за б я набрала 13))))))))
Olia вне форума  
Old 12.07.2011, 17:10
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Какой сладкий Леночик
Чихкошка вне форума  
Old 12.07.2011, 17:19
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Какой сладкий Леночик
спасибо)))) у него на левом виске родимое пятно)) я его гарри потером иногда называю,а брат сказал ,что ближе к горбачеву))) оно как зернышко,, ну да ладно,я вове говорю,это знак,чтоб его нашли по нему)))тк мы искренне верим,что души выбирают в какую семью им прийти,и ждут когда семья забеременеет,,значит мы достойны его воспитания,раз он к нам пришел,да ещ и имя показал какое ему надо)) а еще мой брат стал звать леона ЛУНТИК))) ну это как вам? у игоря сыну 2 годика,и видимо они мультиков пересмотрели)))))))
Olia вне форума  
Old 12.07.2011, 17:26
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Какой сладкий Леночик
спасибо)))) у него на левом виске родимое пятно)) я его гарри потером иногда называю,а брат сказал ,что ближе к горбачеву))) оно как зернышко,, ну да ладно,я вове говорю,это знак,чтоб его нашли по нему)))тк мы искренне верим,что души выбирают в какую семью им прийти,и ждут когда семья забеременеет,,значит мы достойны его воспитания,раз он к нам пришел,да ещ и имя показал какое ему надо)) а еще мой брат стал звать леона ЛУНТИК))) ну это как вам? у игоря сыну 2 годика,и видимо они мультиков пересмотрели)))))))
Olia вне форума  
Old 12.07.2011, 17:36
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня 16.5 кг ушло,а набрала 9
Чихкошка вне форума  
Old 12.07.2011, 17:42
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Оля,это я в идеале написалаКонечно,если будут проблемы с молоком и набором веса,буду раньше прикорм вводить.А начинать буду по схеме,по которой подруга начинала.С овощей.Кабачок,картошка,цветная капуста и т.д.Только узнаю что первое вводить и как правильно
Девочки, а я вообще очень рано начала прикорм. Педиатр говорила мне в 2 месяца по 1-2 капли сока моркови и свеклы сначала давать,,но мы уже картошку ели четверть чайной ложки, а в 6 месяцев он уже ел все кроме мяса, мясо вроде как с 10 мес , но и его мы тоже уже раньше ели. А у подруги молоко было очень жирное и она до года ничем вообще недокармливала. Что лучше даже не знаю. Знаю только что пока грудью кормишь, то каки не воняют, а вот как все есть начинает, так тушите свечи
Сарочка вне форума  
Old 12.07.2011, 17:43
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

я думаю,что сама беременность и роды нормализуют обмен,,,ну ,конечно и за питанием следить надо))) тк у меня напарница кормила,но при гв еще набрала,,и только как прекратила кормить ,начала следить за питанием,т е у нее аппетит пропал,,,
Olia вне форума  
Old 12.07.2011, 17:45
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

привет,аня!!! как здоровье? как случился аппендицит???что то я вообще не поняла,,,,,и где твоя линеечка?
Olia вне форума  
Old 12.07.2011, 17:50
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
привет,аня!!! как здоровье? как случился аппендицит???что то я вообще не поняла,,,,,и где твоя линеечка?
У меня перекрут яичника вокруг самого себя, и он умер, потому что передавились все венки,, а апендикс на нем лежал и от некроза начал восполяться, это же брюшная полость там все быстро происходит. Здоровье нормально, сниму швы завтра, я решила подольше походить, чтоб не рисковать, поэтому к свекрам и поехала, они же врачи, они и снимут. А линеечка как то скрутилась, наверное сайт глючит с которого она. У нас сегодня 10 неделек, скоро 1 триместр кончится. Вчера были на узи один колотил другого в спину, а второй не сопротивлялся, наверное парень и дефка, что то мне так кажется
Сарочка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск