![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ляна,у меня шампунь от выпадения очень хороший,я когда-то давно только им волосы вылечила
![]() Анют,я в обморок не падала,но у меня как-то в глазах темнело,после этого я узнала,что у меня гемоглобин упал. |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На счет волос.У меня выпадать перестали ближе к полуторагодовасию дочи.Уже собралась идти к врачу,а потом заметила улучшения.Я стала маслом масочки для волос делать и стала пить витамины и кальций.
Наверно,все-таки чего-то в организме не хватает,вот они и лезут.Я на себе заметила,как долго не пью витамины,то и ногти начинают слоиться и волосы вылезать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олька прально ) лето-тепло )) я тут мужу тож предложила мну налысо побрить ))) дабы ночью спать жарко с волосами )))
Иришка, ничего, нарастут обратно )))) Лисенок знач и в самом деле витаминок не хватает |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девочки,после выпадения активный рост начинается,так что это не крапива,,,просто все начинают что то делать с волосами,когда они ползут,вот и получается что на новый рост приходятся и лечения,,вот вск и думают,что им лечение помогло,,, я 3 раза брилась под машинку,последний раз в 2007,, волосы гуще не становятся,и цвет не меняют,,,сколько заложено в генах столько и будет,,,реально при выпадении помогает сок чеснока и лука,,выдавить чайную ложечку и смешать с чайной ложечкой масла оливкового,,и втирать в корни, активно,чтоб кожат от трения загорелась,,, воняет конкретно,и после мытья запах не уходит,но 5-10 процедур и даже после химеотерапии лезть перестают,,,,
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
я думаю,что сама беременность и роды нормализуют обмен,,,ну ,конечно и за питанием следить надо))) тк у меня напарница кормила,но при гв еще набрала,,и только как прекратила кормить ,начала следить за питанием,т е у нее аппетит пропал,,,
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня перекрут яичника вокруг самого себя, и он умер, потому что передавились все венки,, а апендикс на нем лежал и от некроза начал восполяться, это же брюшная полость там все быстро происходит. Здоровье нормально, сниму швы завтра, я решила подольше походить, чтоб не рисковать, поэтому к свекрам и поехала, они же врачи, они и снимут. А линеечка как то скрутилась, наверное сайт глючит с которого она. У нас сегодня 10 неделек, скоро 1 триместр кончится. Вчера были на узи один колотил другого в спину, а второй не сопротивлялся, наверное парень и дефка, что то мне так кажется
|
![]() |