|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ты японские не боишся брать из-за радиации?Я че-то боятся стала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Привет! Как дела? |
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
зайка такой
Цитата:
посмотрим когда они снова расти начнут..ну разве только побреюсь в выходные Цитата:
17 кг, и счас ушло 20 уже ..ужс я была на 20 кг больше всего 3 месяца назад..даже не верится Цитата:
Цитата:
а вообще до года не докармливать тоже не правильно,детки олжны учится кушать , а не молоко только пить..в общем логика должны во всем присутствовать воть приветик
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...8591&page=1214 наташа,вот тебе история)))) да,аня,все за нас написано,,, просто когда время проходит,и можно выстроить одно событие за другим,видно ,что все не просто так,,,, а муж и прада у тебя умничка!!!! береги себя,ешь витамины,повышай гемоглобин,,,ира,радиации не боюсь,,проверку проходят на таможне точно)) привет,алина))ремонт закончили?как твои петуньи?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо,Алин
Цитата:
инет -сила..хотя счас вот читай-не хочу, а муж мне рассказал, у его друзей дочку,нашу ровесницу,с нами в один день родилась, свекровь напоила компотом, бедная девочка,у нее дикая аллергия пошла...оо,если б моя такое сотворила, я б даже не знаю что сделала с ней она б всю жизнь оставшуюся свою спрашивала разрешения у меня к внучке подойти...это ж блин вредительство натуральное!ну и куда спрашивается родители глядели? муж у тебя золото
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Привет! Как дела? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|