Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2011, 14:07
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Галя,Маргошка молодцы девочки.Мне вот надо 5 кг сбросить,а я никак не могу
Марго а ты только обруч крутишь?
Lolly вне форума  
Old 12.07.2011, 14:54
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Блин, столько написала и вырубило пузяку
"ГордаЯ" вне форума  
Old 12.07.2011, 15:27
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Галя,Маргошка молодцы девочки.Мне вот надо 5 кг сбросить,а я никак не могу
Марго а ты только обруч крутишь?
пока да.на большее меня не хватает
Маргошка22 вне форума  
Old 12.07.2011, 15:51
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

привет!
я ожила на конец и выветрила весь перегар))) целый день востонавливалась, коньяк то я шлифанула на следующий день пивом, самбукой и самогоном... стыдоба то, но лето так развращает)))
Сегодня утром нашла квитки на квартиру в ящике, попала я на 10ку почти... А мама громче всех кричала что платить ничего не надо, никто не прописан, я все уладила.... че б продать то... И выпить то не на что с горя)))))
У Софы проблемы сос ном уложить не могу, сегодня грубой силой пришлось, вылазиет из кровати и убегает... завязала яя стенуку кровати чтобы не выбралась... Толи от жары толи зубы толи хрень в нее вселилась, но вчера до 12 ночи ловила ее, в кровати орет "больно" вылезает и с хитрым фейсом, мчится))))
Галь, молодец чтоб и дальше так жиры отпадали)))) С Ваней переписываемся порой, думаю в деревне мне не обломится ничего точно)))))
Надя с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рит, усерднее не крути обручь у тебя давление)
Огурцов вот в пакете засолила впервые,жду, надо учится банки закрыть)))
Мои интересные родители не звонят не пишут, у мамы отпуск кончился уже по идее.... вот что нам думать? сказали дорого звонить, а минуту они не умееют разговаривать, только полчаса не меньше... Вообще я хоть с мамой и поруалась и не разговариваю с ней, но мне нужно чтобы она приехала я в сад документы так не довезла, гиню свою так и не нашла, эрозия то еще не долечена, и распродажи начались уже! ну и вообще Софка бабушку с дедушкой своего дружбана чаще видеть чем своих, уже забыла небось....
Siren* вне форума  
Old 12.07.2011, 16:43
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюш я вот ещё у нас такие нашла,что скажешь?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Маргошка22 вне форума  
Old 12.07.2011, 17:02
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Лоли привет! Не расскажешь о себе не много?
Siren* вне форума  
Old 12.07.2011, 17:05
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Девочки приветики!!!!

Ритуль...точно на молочку??? тогда переаеди на бесмолочные смеси ((( а они такие противные и дорогущие собаки((((
Галя...я прям горжусь тобой!!!
Надюш..раскажи про Жорика...чего уже умеет? н амамку надеюсь похож!!
Оль...родители в загуле и не беспокоятся не о чем(((
Милана добро пожаловать!!!

А мы за черникой ездили...ягод в лесу пипец сколько
п@зитивн@я вне форума  
Old 12.07.2011, 17:06
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Мил...расскажи как ты стала самомамой..ты ведь уде мама со стажем)))
п@зитивн@я вне форума  
Old 12.07.2011, 18:29
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Девочки спасибки вам за теплый прием!
Значит так.Зовут меня Мила,сыночка Миша,ему уже 2 года.На сайте я с самого того момента как забеременнела!С мужем мы жили перед этим уже 6 лет(в гражданском браке) и ребенка давно хотели.Жили обычно,то хорошо,то ругались,как и все.Он еще по роду работы частенько был в командировках по 2-4 мес,так что нормально
Ну в общем Б была радостью,счастьем и долгожданной для обоих.Когда родился малыш,мы прожили еще 1.3 и разошлись.Итого вместе мы прожили 7.5 почти лет.Притом он очень хороший отец-с самого первого дня сидел с сыном,нянчился,мыл,кормил,сидел ночами,играл.В общем делал всё абсолютно то же что и я,разве что сисей не кормил Но после родов(со временем конечно) наши отношения стали все хуже и хуже.Не знаю,почему так И в конце концов окончательно расклеились .Окончательно мы разъехались когда Мише было 1.3,хотя попытки разойтись были и перед этим,с 10ти Мишкиных мес.В общем после расставания я месяца 3 ходила сама не своя,мне не верилось что мы так вот навсегда разошлись .Ведь мы так долго прожили вместе.Но потом я постепенно успокоилась,хотя встряски нервные и сейчас иногда бывают Но в целом всё ок.
Живем мы с Мишкой вдвоем,а папашка приходит играть с ним несколько раз в неделю и иногда берет на выходные(с утра до вечера,и раза 2 брал с ночевой).
Я уже привыкла везде и всюду с Михой,мне не сложно в общем то
Вот такая история
Lolly вне форума  
Old 12.07.2011, 19:18
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Мда, рано я порадовалась ,что зуб лезет без проблем...он и вчера вел себя не ахти и спал мало, а седня жопа просто. Спал три раза: 40мин, 20 и 20. истерики без конца. Мазать не дает- один раз силком разжала, и то не поняла, что я там намазала. Три свечки Нурофена выкакал тут же! Так еще теперь вставлять их не дает! Какал уже 6 раз за сегодня.
Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Галя Девушка созрела Постараюсь заглядывать, я совсем ушла в себя. Эх, сказала бы приезжайте все в гости, были бы поближе...
Никитос у нас вне конкуренции
Бассейн это супер в такую жару! Ники небось вылезать не захочет. Или ты не захочешь)))
Сержу так сразу не отказывай, обсудите варианты. Тебе деньги не помешают. И Серёжа тоже
выходи из себя потихонечку
эх, я бы сразу приехала, если б поближе
уууу...с бухгалтерией боюсь не справлюсь и не успею...я с отчетами в ПФР не работала....надо все изучать...а когда тут, када я сегодня в 6 вечера обедала

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
у меня ж есть целая ночь вот тогда и успеваю у меня такой пластмассовый с вставляемыми массажными шариками,у меня были синяки первые 3 дня,а потом прошли,по еде особых ограничений нет.ну конечно жареное я почти не ем,жирное и ем из масенькой тарелочки,после 6 не ем,а если очень хочется могу яблоко съесть
ночь у неё есть....а спишь ты когда ? ты молодец
кстати, как поля спит сейчас?

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
привет!
я ожила на конец и выветрила весь перегар))) целый день востонавливалась, коньяк то я шлифанула на следующий день пивом, самбукой и самогоном... стыдоба то, но лето так развращает)))
Сегодня утром нашла квитки на квартиру в ящике, попала я на 10ку почти... А мама громче всех кричала что платить ничего не надо, никто не прописан, я все уладила.... че б продать то... И выпить то не на что с горя)))))
У Софы проблемы сос ном уложить не могу, сегодня грубой силой пришлось, вылазиет из кровати и убегает... завязала яя стенуку кровати чтобы не выбралась... Толи от жары толи зубы толи хрень в нее вселилась, но вчера до 12 ночи ловила ее, в кровати орет "больно" вылезает и с хитрым фейсом, мчится))))
Галь, молодец чтоб и дальше так жиры отпадали)))) С Ваней переписываемся порой, думаю в деревне мне не обломится ничего точно)))))
Надя с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рит, усерднее не крути обручь у тебя давление)
Огурцов вот в пакете засолила впервые,жду, надо учится банки закрыть)))
Мои интересные родители не звонят не пишут, у мамы отпуск кончился уже по идее.... вот что нам думать? сказали дорого звонить, а минуту они не умееют разговаривать, только полчаса не меньше... Вообще я хоть с мамой и поруалась и не разговариваю с ней, но мне нужно чтобы она приехала я в сад документы так не довезла, гиню свою так и не нашла, эрозия то еще не долечена, и распродажи начались уже! ну и вообще Софка бабушку с дедушкой своего дружбана чаще видеть чем своих, уже забыла небось....
Олька, с выходом из запоя тебя шлифанула ты жестко уууу
про родителей даже не знаю, что сказать

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
ммм ....будете так кушать или морозить?
Цитата:
Девочки спасибки вам за теплый прием!
Значит так.Зовут меня Мила,сыночка Миша,ему уже 2 года.На сайте я с самого того момента как забеременнела!С мужем мы жили перед этим уже 6 лет(в гражданском браке) и ребенка давно хотели.
добро пожаловать , я Галя
может ,просто чувства у вас ушли....так тоже бывает к сожалению
но значит, так было нужно....освободилось место действительно для ТВОЕГО человека
Галя вне форума  
Old 12.07.2011, 19:58
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Галя,спасибки!А сколько вам?Я линеечку не вижу...Может вместо свечек нурофен простой дать?ну сироп в смысле
Lolly вне форума  
Old 12.07.2011, 20:06
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Галя,спасибки!А сколько вам?Я линеечку не вижу...Может вместо свечек нурофен простой дать?ну сироп в смысле
нам 8 месяцев
сиропа неть
завтра пойдем в аптеку за ним
просто раньше свечки прокатывали, а теперь фигу

мы купаться
Галя вне форума  
Old 12.07.2011, 20:08
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Мы вообще не вставляли не единой свечки за всю жизнь!До полутора лет не требовалось,а потом когда заболел,сколько не пытались,не дается и всё тут ,держали,и вдвоем,и врач помогала даже как-то .Не хочет и всё тут.так что свечки - это не наше тоже
Lolly вне форума  
Old 12.07.2011, 20:09
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы привет
Что то я уже хочу скорее родить. Устала..бездельничать целыми днями, скушнооооо
ymni4ka вне форума  
Old 12.07.2011, 21:11
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мы вообще не вставляли не единой свечки за всю жизнь!До полутора лет не требовалось,а потом когда заболел,сколько не пытались,не дается и всё тут ,держали,и вдвоем,и врач помогала даже как-то .Не хочет и всё тут.так что свечки - это не наше тоже
это ж хорошо! Мы тоже ТТТТ не болеем, я Нурофен к зубам купила на всякий случай.
До этого один раз Виферон вставляла ему-у мну горло болело, и он чуть хрипел

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Девы привет
Что то я уже хочу скорее родить. Устала..бездельничать целыми днями, скушнооооо
ой-ой-ой, лови последний кайф потом даже в туалет некогда сходить будет
Галя вне форума  
Old 12.07.2011, 21:19
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Забыла....
У мну же брат неофициально работает...Сережка седня звонил, предложил его у себя в ИП оформить, ему штат нужен чисто для доков.
Уже они созвонились, завтра вроде поедут.
Я вот сижу и думаю, может, мне правда за него замуж выйти ? Прямо сегодня картинка в голове нарисовалась- Ники бегает, я на кухне...папа с работы пришел
пошла я короче, пока не нафантазировала еще что-нить
Галя вне форума  
Old 12.07.2011, 21:33
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
привет!
Сегодня утром нашла квитки на квартиру в ящике, попала я на 10ку почти...
Ну ты и загуляла!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Девочки приветики!!!!
Нагулялись наверное!Сеня выздоровил уже?

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Привет!
Мда, рано я порадовалась ,что зуб лезет без проблем...он и вчера вел себя не ахти и спал мало, а седня жопа просто. Спал три раза: 40мин, 20 и 20. истерики без конца. Мазать не дает- один раз силком разжала, и то не поняла, что я там намазала. Три свечки Нурофена выкакал тут же! Так еще теперь вставлять их не дает! Какал уже 6 раз за сегодня.
У нас тоже только характер портился на зубы.Ну и рвота на один зуб была.
Цитата:
Милан,мы свечки вставляли,виферон в виде профилактики,но они потом запоры месяца на три провоцировали такие,что ни одно лекарство не помогало.Вообщем Нурофен только сиропом!
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Забыла....
У мну же брат неофициально работает...Сережка седня звонил, предложил его у себя в ИП оформить, ему штат нужен чисто для доков.
Уже они созвонились, завтра вроде поедут.
Я вот сижу и думаю, может, мне правда за него замуж выйти ? Прямо сегодня картинка в голове нарисовалась- Ники бегает, я на кухне...папа с работы пришел
пошла я короче, пока не нафантазировала еще что-нить
Ну а что,не плохие мечты,между прочим!то-то я пропустила,а Что именно за фирма у него будет?Он такой умный?
Какой рост,цвет глаз,волос? А то представить хоть себе его хочится!
Инок вне форума  
Old 12.07.2011, 21:51
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Привез брат сироп Нурофен
Ники уже два раза проспался в кроватке ((( к себе положила, уснул вроде
Галя вне форума  
Old 12.07.2011, 21:52
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, брат купил Маше кольцо-будет предложение делать! Уррря!
побежала кольцо смотреть!
Галя вне форума  
Old 12.07.2011, 21:55
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девы, какие вы молодчинки, к спорту приобщаетесь, килограммы скидываете! А я только хомячу

Оля Я на днях два глотка белого вина выпила, принимай в компанию алкашни
Просвети дерёвню, как огурцы в пакете солят?
Молчи про квартиру, у меня квитанции лежат на 12 тыс. без воды и электричества, телефон уже отключили)) Я понятия не имею, как за свет платить. Давай приезжай уже, у меня бар полный

Ритуль, я слегка повёрнута на безопасности, поэтому лопатила кучу краш-тестов, прежде чем сделать выбор. Сейчас посмотрела, этой марки нигде нет, т.е. она не тестировалась, но это не значит, что они плохие. Посоветовать конкретно не смогу, но всё-таки порекомендовала бы то, на которое ссылку давала, у него результаты хорошие и стоит недорого, может всё же понадёжнее.

Lolly Добро пожаловать Тебя Милана зовут?

Светик, рассказываю. Головку держим хорошо, пытаемся переворачиваться на пузо, делаем в ванне пару шагов, болтаем с понями на бампере, начинает хватать игрушки, на кровати разворачивается наверное на все 360 градусов. Любит ходить на руках и рассматривать всё вокруг)) Одни говорят, что похож на меня, другие, что на папу, а по-моему он сам на себя похож. Папа приезжал, сравнила - только уши и пузо Мы с родственниками решили, что уши папины, глаза дядины, нос тётин, а я просто рядышком постояла
Я тоооже хочу черники!!! Я её обожаю! На ягоды облизываюсь.
Шоколадная вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск