Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2011, 13:57
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

да ну ваще свекровь просто ленивая, тыщи людей работают с низким гемоглобином,у меня бабушка с больными ногами и сердцем работала.
Myfochka вне форума  
Old 14.07.2011, 13:58
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

После ее слов решила,что внука ей не дам вообще и даже не покажу...у моего малыша есть нормальная бабушка,а такая нам не нужна
Алёнушка вне форума  
Old 14.07.2011, 13:59
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
После ее слов решила,что внука ей не дам вообще и даже не покажу...у моего малыша есть нормальная бабушка,а такая нам не нужна
это правильное решение,я бы тоже так поступила.
Myfochka вне форума  
Old 14.07.2011, 14:04
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Roykat Посмотреть сообщение
у меня тоже такое бывает....(пью на ночь 1 или 2 таблетки валерьянки. после них сплю
Надо бы и мне прикупить валерьяночки)))

Цитата:
девчонки,у кого как со свекровями отношения?
У нас отношения нормальные, даже хорошие. НО!!! Она меня тааак бесит. Везде старается вставить свое мнение, когда в гости приезжает я готовлю - это положила? посолить не забудь. Она какая-то простая что ли. Как говорят - простота хуже воровства. Ну вот из последних ее советов - они (свекр со свекровью) и мои родители с сестрой живут в другом городе. Вот свекровь встретила как-то во дворе мою сестру и говорит - Ксеня ты маме намекни, но только не говори, что это моя идея, пусть мама поедет к Насте в августе - ей будет приятно. А я поеду в сентябре. Мы конечно с мамой долго ржали над ее советом бесценным.
shain вне форума  
Old 14.07.2011, 14:07
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Правильно. Вот меня удивляют такие люди - рожают и воспитывают детей для того, чтобы они их содержали потом. Я понимаю все - надо помогать родителям пенсия маленькая и т.д. и т.п. Но когда начинают возмущаться - что так мало давайте еще
shain вне форума  
Old 14.07.2011, 14:07
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Я вот сижу и думаю пленку с матраса в детской кроватке снимать или нет пока))
Алёнушка вне форума  
Old 14.07.2011, 14:12
shain
Мама-чайник

Цитата:
Я вот сижу и думаю пленку с матраса в детской кроватке снимать или нет пока))
Я бы сняла, тока мы еще не купили ни матрас ни кроватку Пусть матрас проветривается
shain вне форума  
Old 14.07.2011, 14:13
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Правильно. Вот меня удивляют такие люди - рожают и воспитывают детей для того, чтобы они их содержали потом. Я понимаю все - надо помогать родителям пенсия маленькая и т.д. и т.п. Но когда начинают возмущаться - что так мало давайте еще
так там даже до пенсии не доработала,а тупо денек требует у них!это еще молодым помочь как раз нужно,а они уже маму его содержат,я бы конечно тоже маму свою не бросила,помогала как могла,но моя бы так никада не заявила и не сделала,мне кажеца мой маман ваще никада на пенсию не уйдет вечно будет работать
Myfochka вне форума  
Old 14.07.2011, 14:21
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
так там даже до пенсии не доработала,а тупо денек требует у них!это еще молодым помочь как раз нужно,а они уже маму его содержат,я бы конечно тоже маму свою не бросила,помогала как могла,но моя бы так никада не заявила и не сделала,мне кажеца мой маман ваще никада на пенсию не уйдет вечно будет работать
Во-во у меня также, работает еще и нам отсылает. Причем говорю - ненадо. А она смс присылает перевод номер такой-то. А свекровь каждый год со свекром ездят по родственникам. В этом году поехали в Казахстан. А перед отъездом муж звонил им, так начали ныть - ой у отца зубки заболели денег лечить нет, все на билеты потратили, а еще мне к вам ехать. Терь муж переживает - бедные родители даже зубки починить нет денежек. я говорю - а на путешествия по родственникам есть деньги? Муж - ну так они ЦЕЛЫЙ ГОД копили. Извините, кто-то и отложить себе ничего не может позволить.
П.С. Свадьбу оплачивал муж(продал машину)+мои мама и отчим. Мои подарили еще денег немало. Даже дедушка с бабушкой мои, которые экономят на всем незнаю каким макаром тож подарили денег. И что вы думаете какой подарок сделали его родители? - шашлык в огороде на следующий день. Еще свекруха постоянно спрашивала - какое у тебя приданое? что мама тебе накупила на замужнюю жизнь? я тогда ответила - если с меня приданное, тогда ваще-то с мужа квартира. Сразу заткнулась. Живем в съемной. Вообще она с самого начала была против наших встречь и все мечтала чтобы он уехал в Москву и нашел себе москвичку с квартирой
shain вне форума  
Old 14.07.2011, 14:26
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!

Кроватка и белье супер! Очень красиво! И мамочка тоже
пасибки)))) ток чет не пойму как балдахин крепить...
Свекла вне форума  
Old 14.07.2011, 14:29
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Во-во у меня также, работает еще и нам отсылает. Причем говорю - ненадо. А она смс присылает перевод номер такой-то. А свекровь каждый год со свекром ездят по родственникам. В этом году поехали в Казахстан. А перед отъездом муж звонил им, так начали ныть - ой у отца зубки заболели денег лечить нет, все на билеты потратили, а еще мне к вам ехать. Терь муж переживает - бедные родители даже зубки починить нет денежек. я говорю - а на путешествия по родственникам есть деньги? Муж - ну так они ЦЕЛЫЙ ГОД копили. Извините, кто-то и отложить себе ничего не может позволить.
П.С. Свадьбу оплачивал муж(продал машину)+мои мама и отчим. Мои подарили еще денег немало. Даже дедушка с бабушкой мои, которые экономят на всем незнаю каким макаром тож подарили денег. И что вы думаете какой подарок сделали его родители? - шашлык в огороде на следующий день. Еще свекруха постоянно спрашивала - какое у тебя приданое? что мама тебе накупила на замужнюю жизнь? я тогда ответила - если с меня приданное, тогда ваще-то с мужа квартира. Сразу заткнулась. Живем в съемной. Вообще она с самого начала была против наших встречь и все мечтала чтобы он уехал в Москву и нашел себе москвичку с квартирой
ага !канешна!!! кому он тут бы нужен стал в Москве без нифига?москвички не дуры приезжих ютить у себя.

мы свою свадьбу целиком сами оплатили,бюджет был нехилый,но мы все успели. Так нам родители мужа на свадьбу подарили 2000 $ я не ожидала + серьги мне из белого золота с брюлями,я када узнала цену чуть не офигела (28000р.).Я потом свекрови сказала,зачем такой дорогой подарок...она грит ну мы же тебя любим)))) серьги оч красивые ношу все время

по поводу шашлыкоф....ну каждый как может дарит подарок,просто иногда чрезмерная наглость убивает,вопросами ,а что твои родители подарили/дали....фу прям.
Myfochka вне форума  
Old 14.07.2011, 14:31
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветики!
сходили мы записались на дн. стационар... аж с 25 июля... блин, мне кажется, он уже и не нужен бует....
свечки я ставила тержинан. ток не свечки, а таблеточки - муж перепутал в аптеке. врач на осмотре сказала, что похоже на молочницу, я не поверила, но потом неделю проставила их и права -выелений стало совсем немного, а зуда и вовсе не было... мазок, права, хороший был.
а 22го мне врач сказала, что опять будет брать мазок, все анализы - уже ля подготовки в РД.... блин, время-то как летит!!!!!!!!
rinka-simple вне форума  
Old 14.07.2011, 14:34
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
приветики!
сходили мы записались на дн. стационар... аж с 25 июля... блин, мне кажется, он уже и не нужен бует....
свечки я ставила тержинан. ток не свечки, а таблеточки - муж перепутал в аптеке. врач на осмотре сказала, что похоже на молочницу, я не поверила, но потом неделю проставила их и права -выелений стало совсем немного, а зуда и вовсе не было... мазок, права, хороший был.
а 22го мне врач сказала, что опять будет брать мазок, все анализы - уже ля подготовки в РД.... блин, время-то как летит!!!!!!!!
Да тержинан называется свечи, а на самом деле они таблеточками. Так что муж не перепутал)))))

Блин я съела дыню с малосольным огурцом и только ща задумалась о последствиях
shain вне форума  
Old 14.07.2011, 14:42
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Аленушка, ну что тут скажешь... ненормальная она и все.
тебе этот вопрос нужно прежде всего с мужем порешать - и пусть он с матерью своей разбирается... да, поругаются, но ты его успокой, что потом помирятся... вообще странно, ладно б он у тебя по 50 тыс получал, а то -20 тыс всего и еще половину мамаше отдавать... кошмар.

у меня со свекровью тоже отношения "не очень" все было хорошо до того момента, как она мне рассказала, какая я сука, как я плохо одета, ка плохо выгляжу, что ей не нравятся мои прыщики (я их не могу вылечить с 12 лет...) и т.д.. приятного мало было, но в глаза она всегда - хихи, хаха, и вся такая хорошая... а потом я просто поняла, что она - дура. она иной раз говорит такие вещи, которые нормальный человек и подумать постыдится, поэтому и отношусь к ней как к дурочке. а мужу просто каждый раз рассказываю все ситуации, либо вообще - обращаю его внимание на них. и стараюсь с ней не разговаривать один-на -один. если встречи - то только при муже, если телефонный разговор, то тоже - лучше, чтоб он рядом сидел.
rinka-simple вне форума  
Old 14.07.2011, 14:42
shain
Мама-чайник

Хочу сходить посмотреть комплектик на выписку моей лялечке, незнаю какого размера брать - 56 или 62
shain вне форума  
Old 14.07.2011, 14:44
rinka-simple
Мама-практикант

Шайн, я думаю - 56. вряли она у тебя родится сразу большой...
правда, этот комплектик - на один раз
rinka-simple вне форума  
Old 14.07.2011, 14:55
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
у меня со свекровью тоже отношения "не очень" все было хорошо до того момента, как она мне рассказала, какая я сука, как я плохо одета, ка плохо выгляжу, что ей не нравятся мои прыщики (я их не могу вылечить с 12 лет...) .
хм а что до свадьбы она все это не замечала в тебе???и молчала?т.е. ты плохая после свадьбы стала? странная женщина ей Богу.Да и вообще судить о человеке по внешнему виду как-то не айс,можно быть толстым,страшным еще хз каким,но человеком с большой буквы.
Myfochka вне форума  
Old 14.07.2011, 14:55
Тулячка
Гость

[QUOTE=Торопышка;3745637]
Цитата:
Сообщение от Тулячка Посмотреть сообщение
Ты у нас самая первая на роды ? у тебя уже такой срок большой, аааааааа.... смотрю на линеечку и мне страшно....
ага, и мне как страшно!но уже хочется очень!

Old 14.07.2011, 14:59
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

а у меня свекрови нет)) только крестная мужа, но она мега женщина. лишний раз не влезет никуда.
Сама_Такая вне форума  
Old 14.07.2011, 15:00
rinka-simple
Мама-практикант

Муф, это было перед НГ - за 1,5 мес до свадьбы. она к тому же знала, что я жду ребенка, и Миша ей уже сказал, что роспись будет не летом, а в феврале по этой причине...
не знаю, но мне кажется, что она либо надеется, что мы разведемся, либо просто не любит меня.. хотя, такие речи задвигала на свадьбе - даже смешно "мы принимаем в семью девочку... бла-бла..." а потом подошла и сказала на ушко - "я искренне это сказала!!!" как будто не понятно было, что чем больше выпьет человек, тем искренней он становится.... в общем, она просто глупая женщина, вот и все.
rinka-simple вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск