![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
П.С. Свадьбу оплачивал муж(продал машину)+мои мама и отчим. Мои подарили еще денег немало. Даже дедушка с бабушкой мои, которые экономят на всем незнаю каким макаром тож подарили денег. И что вы думаете какой подарок сделали его родители? - шашлык в огороде на следующий день. Еще свекруха постоянно спрашивала - какое у тебя приданое? что мама тебе накупила на замужнюю жизнь? я тогда ответила - если с меня приданное, тогда ваще-то с мужа квартира. Сразу заткнулась. Живем в съемной. Вообще она с самого начала была против наших встречь и все мечтала чтобы он уехал в Москву и нашел себе москвичку с квартирой ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы свою свадьбу целиком сами оплатили,бюджет был нехилый,но мы все успели. Так нам родители мужа на свадьбу подарили 2000 $ я не ожидала + серьги мне из белого золота с брюлями,я када узнала цену чуть не офигела (28000р.).Я потом свекрови сказала,зачем такой дорогой подарок...она грит ну мы же тебя любим)))) серьги оч красивые ношу все время ![]() по поводу шашлыкоф....ну каждый как может дарит подарок,просто иногда чрезмерная наглость убивает,вопросами ,а что твои родители подарили/дали....фу прям. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!
сходили мы записались на дн. стационар... аж с 25 июля... блин, мне кажется, он уже и не нужен бует.... свечки я ставила тержинан. ток не свечки, а таблеточки - муж перепутал в аптеке. врач на осмотре сказала, что похоже на молочницу, я не поверила, но потом неделю проставила их и права -выелений стало совсем немного, а зуда и вовсе не было... мазок, права, хороший был. а 22го мне врач сказала, что опять будет брать мазок, все анализы - уже ля подготовки в РД.... блин, время-то как летит!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Блин я съела дыню с малосольным огурцом и только ща задумалась о последствиях ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленушка, ну что тут скажешь... ненормальная она и все.
тебе этот вопрос нужно прежде всего с мужем порешать - и пусть он с матерью своей разбирается... да, поругаются, но ты его успокой, что потом помирятся... вообще странно, ладно б он у тебя по 50 тыс получал, а то -20 тыс всего и еще половину мамаше отдавать... кошмар. у меня со свекровью тоже отношения "не очень" все было хорошо до того момента, как она мне рассказала, какая я сука, как я плохо одета, ка плохо выгляжу, что ей не нравятся мои прыщики (я их не могу вылечить с 12 лет...) и т.д.. приятного мало было, но в глаза она всегда - хихи, хаха, и вся такая хорошая... а потом я просто поняла, что она - дура. она иной раз говорит такие вещи, которые нормальный человек и подумать постыдится, поэтому и отношусь к ней как к дурочке. а мужу просто каждый раз рассказываю все ситуации, либо вообще - обращаю его внимание на них. и стараюсь с ней не разговаривать один-на -один. если встречи - то только при муже, если телефонный разговор, то тоже - лучше, чтоб он рядом сидел. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
хм а что до свадьбы она все это не замечала в тебе???и молчала?т.е. ты плохая после свадьбы стала? странная женщина ей Богу.Да и вообще судить о человеке по внешнему виду как-то не айс,можно быть толстым,страшным еще хз каким,но человеком с большой буквы.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Муф, это было перед НГ - за 1,5 мес до свадьбы. она к тому же знала, что я жду ребенка, и Миша ей уже сказал, что роспись будет не летом, а в феврале по этой причине...
не знаю, но мне кажется, что она либо надеется, что мы разведемся, либо просто не любит меня.. хотя, такие речи задвигала на свадьбе - даже смешно "мы принимаем в семью девочку... бла-бла..." а потом подошла и сказала на ушко - "я искренне это сказала!!!" как будто не понятно было, что чем больше выпьет человек, тем искренней он становится.... в общем, она просто глупая женщина, вот и все. |
![]() |