|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сейчас на местном форуме девочка написала, пришла она с приёма от педиатра, она ей сказала, что детки в нашем возрасте должны уметь, в ладушки играть
носик, глазки, ротик показывать куклу спать ложить ой, какой кашмар, а мы кукол только грызём, и долбим ими по полу, а спать их ложить как то и в голову не приходит.А глазки и носик нас интересуют только с позиции повыковыривать их. Это мы интересно такие отстающие или тетя врач слишком прогрессивная
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
, может в 1 год и 6 месяцев, я еще поверю,но никак не в 6 месяцев
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Чота перебор. Моей до ладушек ещё далеко, а уж до кукол тем более! Ну правда мы совсем маленькие. Какое спать ложить.... Вот облизать это да! |
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девулички!
Мы сегодня поспали ночью два раза по три часа, ураа! Ведем себя хорошо, поработали, погуляли, теперь мама красоту наводит, а Дима рядом лежит играет. Цитата:
Это они умеют))) Мой с такой же скоростью доползает до пульта или телефона, если их случайно оставили в поле зрения) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Подруга- мастер, домой приходит ко мне. Диман рядом на диване тусит, даже покормились не отходя от кассы)Цитата:
Во дают врачи. Вообще я про подобные нормы слышала для годовасиков. Подруге с 9мес сыном сказали, что в год такие тесты будет ребенок сдавать комиссии какой-то в поликлинике. |
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пульт и телефон это вообще ни с чем не сравнимо
У нас ещё кот лучшая игрушка, она по моему из за кота и ползать научилась, он ведь убегает, а она сейчас со всей силы на четвереньках за ним, только вот равновесие подводит, заваливаемся, но ползём. Вчера из комнаты в коридор выползла, столько визгу было
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Переворачиаемся на пузо, иногда обратно (очень редко), крутимся на животе в разные стороны ну и очень любим орать )))) 80% времени дневного мы орем на разные голоса
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, у меня какой-то кризис. Сейчас дочь спит, а я как подумаю, что завтра опять буду как собака на привязи, мне прям реветь охота. Опять обломалась я с покраской. Проще забить, чем дождаться. Одно утешает, мы завтра за продуктами с дочей поедем, может отвлекусь.
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Цитата:
Осталось 3 до доБ веса!Цитата:
Мы в последнее время тоже голос вырабатываем, и еще появилось характерное: "хочу на ручки". Орет - подхожу - улыбка во весь рот и тянет ручки ко мне. Если на руки не взять в этот, через секунду раздастся обиженный рев! Цитата:
У меня когда ползти пытается, попец поднимает, а головой вниз упирается, видимо так удобнее
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но у меня хоть мама периодически сидит с Даником но все равно это не часто и не надолго.... брррррррррррррр Я так люблю вечера когда Даник спит ))) хоть в инете спакойно можно посидеть не дергаясь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Прилегла отдохнуть, а меня еще ждет немытая посуда, неглаженое белье и полудохлая курица, которая 3й день лежит размороженная и руки до нее не доходят сделать. И еще работы на час-полтора Жень, я правда не представляю, как так однолй постоянно с ребенком, это ж сколько сил надо иметь, ты молодец просто! И Тина тоже и все, кому мужья не помогают. Я за 2 дня уже вымоталась капец. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, к моему маникюрному триумфу добавилось - сарафанчик, косплект белья (тигриной расцветки
) да еще и пакетик лишевской косметики. чичас обделаюсь от счастья наверное. да еще и походили по ювелиркам, мне братик браслетик дарит, но сегодня не купили - на меньшую сумму расчитывал, чем приглянулось мне. а завтра наверное приобретем. тогда наверное точно обделаюсь Цитата:
Цитата:
|
||
|
|