Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2011, 21:55
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
[
Я уже псих. Доча меня пинает и щипается, жеееесть! Как это терпеть?! А ещё эта её развлекуха- горланить- мертвого достанет
у нас все тоже самое один в один ))))) и горланит на разные голоса и очень часто просто визжит
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Сью, а тебе не жарко сейчас в нем?
Рюкзак удобный, но мне при 30 градусах в нем безумно жарко, приходим с прогулки оба мокрые как мыши - сразу в душ. Так что в жару пока с коляской больше гуляю, рюкзак только когда очень надо.
жааааарко, но я стараюсь вечерами только с рюкзаком ходить
а так днем с коляской конечно
Сюнита вне форума  
Old 13.07.2011, 22:07
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Девочки, звиняйте, нет пока сил все перечитывать. Просто похвастаюсь. Сегодня таки подловила Сашины зубки. А то как я фотик достану - она рот закрывает.
Firewolf вне форума  
Old 13.07.2011, 22:18
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой вижу! Зубики!!!
Матрёшко вне форума  
Old 13.07.2011, 22:23
мирошка
Гость

Какой симпатичный зубастик

Old 13.07.2011, 22:28
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12667
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Пойду сегодня сарафанчик себе прикуплю и босоножечки на шпильке

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Девочки привет. Нам вчера поставили вторую прививку, сегодня весь день температура 38, уже и нурофен давала, спадает и снова поднимается. Скажите мне долго она ещё держаться будет
Привет! держитесь! завтра будете как огурцы!!

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Ждать чуда можно долго... Так что я вот что придумала. Сейчас напишу письмо свекрови. У нее интернет только на работе, так что у меня времени до утра на корректировку и выбор выражений. Постараюсь без эмоций ей изложить что тут ее сынок вытворяет. Она ему говорит обычно то же что и я. Только ее он послать не может, приходится слушать. А за Сашу она ему пасть порвет. Я ей жаловалась один раз за эти два года, так что думаю сработает, не достала я ее еще.
это хорошо, когда такой союзник. я своей тоже ябедничаю, и она всегда на моей стороне!!

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Женя, с полугодием вас! Растите, радуйте маму с папой!

Цитата:
Девочки, звиняйте, нет пока сил все перечитывать. Просто похвастаюсь. Сегодня таки подловила Сашины зубки. А то как я фотик достану - она рот закрывает.
ой, клас-клас!!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 13.07.2011, 23:00
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Firewolf, ааааааааааа круууто!!!!!!!! какие милые зубики!!!
Сюнита вне форума  
Old 14.07.2011, 00:21
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гуляли сегодня до 23х часов, днем в пекло вылазить неохота, а вечером хорошо на улице. Но на даче лучше все-таки) Капризит ребенок - вышла на улицу - ему все интересно - листочки-цветочки и т.д., отвлекается и успокаивается. Или спать в коляске укатала и оставила в теньке, пусть дрыхнет на воздухе.Купаться захотела - 5 минут и речка, плавай в свое удовольствие. Или из шланга в огороде обливайся, вода за день нагревается - горячаая!
В городе бяка, только одно преимущество - интернет

Цитата:
А мы шестые в очереди, но написано, что нужно подойти в июне 2014 года, что то нужно придумывать следующим летом, куда детенка девать
А мы 870е или что-то в этом духе, сказали звонить в марте 2013 г.

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Вот мое мыло...
Из форм только сердечки и прямоугольник. Из красителей - желтый и малиновый. Отсюда такое "разнообразие"

Сердечки пахнут арбузом. А в прямоугольных всякие масла, витамин Е, мед , молоко, ромашка

Катюш, красота какая! Рукодельница!

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!!!! Я за всеми оооооооочень соскучилась, надеюсь меня еще кто-то помнит.Наконец-то я подключила интернет. а то с телефона очень неудобно, я за Вами подглядывала. но написать не могла, потому что телефонный интернет ТОРМОЗ.
А вот и мы

Привет! Хорошенькие вы! Заходи почаще теперь

Цитата:

Вот. Это Сашуля смотрела телевизор пока я тут по хозяйству бегала. я давай ее фотать. А она все не отрывается от экрана. И под конец фотосессии соблаговолила таки посмотреть на меня.
Молодец какая Сашенька, сидит так уверенно!

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы сегодня ночью спали первый раз на животе .Наконец-то мы этого достигли.За ночь всего 1 раз проснулся .Давненько у нас такого не было.

А в 6 утра проснулся, я подхожу к нему и поседела наверное сразу же от увиденного.Бортики а кроватке привязываются шелковой ленточкой.Одна ленточка распущена на длинную нитку.Нитка накручена на руке и груди Димана.Еще немножко и обернулся бы вокруг шеи Я в шоке была от увиденного.

Еще второй день с огромным удовольствием кукурузную кашу.Она и правда вкусная, мне самой понравилась
Молодцы! Я об этом только мечтаю пока!

ой, страсти какие! Хорошо, что все обошлось.

а я кукурузную боюсь что-то. У Димки сыпушка была, когдя я ее поела и его покормила, давненько, месяца в 2. Но с тех пор пока не рискую.

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Люди злые, конечно. не то что без очереди пропустить, я особо и не просилась, так они еще и обсуждают за спиной - типа я его родила чтоб без очереди проходить. вот придурочные.
мда, ну народ...

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
гляньте - ка, чаво делает мой богатырь! по-мужски уже писяет, стоя!!![IMG][/IMG]
Супер просто!

Цитата:
Ждать чуда можно долго... Так что я вот что придумала. Сейчас напишу письмо свекрови. У нее интернет только на работе, так что у меня времени до утра на корректировку и выбор выражений. Постараюсь без эмоций ей изложить что тут ее сынок вытворяет. Она ему говорит обычно то же что и я. Только ее он послать не может, приходится слушать. А за Сашу она ему пасть порвет. Я ей жаловалась один раз за эти два года, так что думаю сработает, не достала я ее еще.
ну и правильно, так ему.

Цитата:
Ксаночка я тоже в этом смысле параноик
не одна я такая, значит. Вот что не живется спокойно, когда все хорошо.

Цитата:
Ой, какие зубки классные!
Ксаночка вне форума  
Old 14.07.2011, 07:41
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! У нас опять песни после долгого сна. Хотели поехать в очередь в сад вставать, пока отложили до выяснения некоторых обстоятельств ))))

Как у вас дела? Нам папа вчера стульчик собрал, стоит теперь красивый на кухне. Пожалуй мы сегодня проведем небольшую уборку.
Матрёшко вне форума  
Old 14.07.2011, 09:58
мирошка
Гость

Old 14.07.2011, 10:14
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет! А мы уже полы намыли, постирались и спим

Моему ребенку надоели игрушки в свободном доступе, буду ей заманухи соображать, сегодня опять чуть ли не бегом до запретного крема доползла, хотя ползать еще не умеет.
Матрёшко вне форума  
Old 14.07.2011, 10:15
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет-привет!!!

А у меня че то молока дохрена ..... грудь переполняться опять стала!!!
Сюнита вне форума  
Old 14.07.2011, 10:18
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет, Сью! Ага, бывает такое, от луны чтоли зависит. У меня разочек лактостаз небольшой случился, еле дождалась пока доча оголодает, больно так было.
Матрёшко вне форума  
Old 14.07.2011, 10:42
мирошка
Гость

молодцы!!! хозяюшки, а я никак не могу пятую точку от дивана оторвать , на улице уже +35, дома душно, делать ничего не хочется, а надооооо

Old 14.07.2011, 10:44
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
молодцы!!! хозяюшки, а я никак не могу пятую точку от дивана оторвать , на улице уже +35, дома душно, делать ничего не хочется, а надооооо
Ого! +35! А у нас +20, тучи и сильный ветер, есть чем подышать
Матрёшко вне форума  
Old 14.07.2011, 10:48
мирошка
Гость

Цитата:
Ого! +35! А у нас +20, тучи и сильный ветер, есть чем подышать
нам об этом можно только мечтать, девченки, чем вы спасаете малявочек от камаров, у меня из-за жары не оденешь Макса, включаем раптор, накрываем москиткой и всё равно ночью его грызут, сегодня проснулся с огромной шишкой на лбу-как они гады пролазят понять немогу

Old 14.07.2011, 11:16
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

А нас нынче комары вообще не достают
Матрёшко вне форума  
Old 14.07.2011, 12:24
мирошка
Гость

Цитата:
А нас нынче комары вообще не достают
Всё надо переезжать в Томск

Old 14.07.2011, 13:21
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Всё надо переезжать в Томск
Да в Томске то их полно, только они к нам в квартиру не долетают. Пара штук в начале лета жужжала и всё.
Матрёшко вне форума  
Old 14.07.2011, 14:01
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Сью! Ага, бывает такое, от луны чтоли зависит. У меня разочек лактостаз небольшой случился, еле дождалась пока доча оголодает, больно так было.

Странная фигня!!!
Но у меня прям вот за неделю даже размер увеличился, мне все лифчики малы пипец
Че то я так за сиси свои переживать стала
Сюнита вне форума  
Old 14.07.2011, 14:24
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12667
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки! а мы сводили лялю на "Потера", погуляли и та-дам!!! я сделала маникюр наконец-то, прямо с Даником на руках, точнее в слинге. наверное скоро так не педикюр схожу. отличное настроение у меня теперь и вообще все супер.
мы даже поели запрещенную пиццу.

Матреш, видишь какой папа молодец! быстро все собрал!

Сью,а чего боишься? что некрасивые станут?
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема