Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2011, 12:16
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Мирошка, привет! Помним-помним, а как же?
Сынок крепыш-боровичок, т-т-т. Вот теперь чую мамочки-потеряшки потянутся. Самый тяжелый период пройден, теперь появится время сюда забегать. А то правда из 40 человек здесь регулярно меньше 20 тусовалось.

А мы сидим уверенно, сейчас фотку уменьшу и похвастаюсь. Еще у Саши такая фишка есть - если ее посадить на ногу (а сама на диване, например) То она ручками хватается за меня, ножками упирается в диван и подпрыгивает. Это ж приседания с выпрыгом. У спортсменов такое упражнение есть. Меня хватало на 20 таких приседаний, потом я посылала их на. А Саша по десять минут может так скакать, батарейка в попе. А последний месяц такой фокус в кенге проделывает. Я ее ступни держу - типа опора, она за кенгу руками держится и подпрыгивает. Это ей даже больше нравится - типа совсем сама, за маму не держится, ее кенга держит ))))
Firewolf вне форума  
Old 13.07.2011, 12:20
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Вот. Это Сашуля смотрела телевизор пока я тут по хозяйству бегала. я давай ее фотать. А она все не отрывается от экрана. И под конец фотосессии соблаговолила таки посмотреть на меня.
Firewolf вне форума  
Old 13.07.2011, 12:22
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой Сашуля прикольная!!! Сидит малышечка!!!
Матрёшко вне форума  
Old 13.07.2011, 12:31
мирошка
Гость

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение

Вот. Это Сашуля смотрела телевизор пока я тут по хозяйству бегала. я давай ее фотать. А она все не отрывается от экрана. И под конец фотосессии соблаговолила таки посмотреть на меня.
КЛАСС!!! СИМПАТЮЛЬКА!!!!!!! у нас тоже когда руках сидит любитель пораскачиваться, иногда если б я не держала выпрыгнул бы

вот мама зашла на пузяку, ребёнок рядом шубуршился и отключился- спит, а раньше без укачиваний никак не засыпал

Old 13.07.2011, 13:02
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!
Мы сегодня ночью спали первый раз на животе .Наконец-то мы этого достигли.За ночь всего 1 раз проснулся .Давненько у нас такого не было.

А в 6 утра проснулся, я подхожу к нему и поседела наверное сразу же от увиденного.Бортики а кроватке привязываются шелковой ленточкой.Одна ленточка распущена на длинную нитку.Нитка накручена на руке и груди Димана.Еще немножко и обернулся бы вокруг шеи Я в шоке была от увиденного.

Еще второй день с огромным удовольствием кукурузную кашу.Она и правда вкусная, мне самой понравилась
ЮльчикК вне форума  
Old 13.07.2011, 13:14
мирошка
Гость

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы сегодня ночью спали первый раз на животе .Наконец-то мы этого достигли.За ночь всего 1 раз проснулся .Давненько у нас такого не было.

А в 6 утра проснулся, я подхожу к нему и поседела наверное сразу же от увиденного.Бортики а кроватке привязываются шелковой ленточкой.Одна ленточка распущена на длинную нитку.Нитка накручена на руке и груди Димана.Еще немножко и обернулся бы вокруг шеи Я в шоке была от увиденного.

Еще второй день с огромным удовольствием кукурузную кашу.Она и правда вкусная, мне самой понравилась
привет!!!
поздравляю с первой ночкой на животе, сначала и мы так мучались, каждый раз вставать переворачивать на спину, но теперь это наша любимая поза для сна

насчет ленточек, попробуй кончики припалить спичками или зажигалкой, после этого не должны распускаться

ооо, кукурузную мы еще не пробывали, надо расширяться. а то мы только гречку и овсянку едим

Old 13.07.2011, 13:19
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
насчет ленточек, попробуй кончики припалить спичками или зажигалкой, после этого не должны распускаться
В том то и дело, что когда бортики привязывали, ленточки мы припалили.Может конечек какой остался или со временем уже ниточка ослабла и начала распускаться
ЮльчикК вне форума  
Old 13.07.2011, 13:20
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
ооо, кукурузную мы еще не пробывали, надо расширяться. а то мы только гречку и овсянку едим
Гречку и овсянку мы давно едим.Рисовую не очень любим.Еще купили пшеничную, но не пробовали пока
ЮльчикК вне форума  
Old 13.07.2011, 13:24
мирошка
Гость

Цитата:
Гречку и овсянку мы давно едим.Рисовую не очень любим.Еще купили пшеничную, но не пробовали пока
а я почему-то рисовую побаиваюсь вводить, наверное ещё свежи воспоминания о трудностях покака

Old 13.07.2011, 13:38
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Юльчик, и правда с ленточкой страшненько!
Мирошка, прикольно малыш уснул!!!
А нам стульчик привезли, я с шурупами парилась, хочу собрать, но доча спать собралась, проснётся, продолжу!

Сегодня открыла духовку, доча, собрав все своими умения, пулей пододвинулась на пузе к ней и такой звук издала мол мама, скорей давай всё интересное! Я маленько в шоке была! Так ей интересно прям стало!
Матрёшко вне форума  
Old 13.07.2011, 13:42
мирошка
Гость

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Сегодня открыла духовку, доча, собрав все своими умения, пулей пододвинулась на пузе к ней и такой звук издала мол мама, скорей давай всё интересное! Я маленько в шоке была! Так ей интересно прям стало!
Хозяюшка растёт

Old 13.07.2011, 13:59
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12667
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки! а мы с утра сегодня по делам мотались, но уже усе, наконец в доках порядок, и потомство мое и зарегестировано, и в паспорта вписано и является гражданами РФ.

Люди злые, конечно. не то что без очереди пропустить, я особо и не просилась, так они еще и обсуждают за спиной - типа я его родила чтоб без очереди проходить. вот придурочные.

Цитата:
Девочки, всем привет!!!!!! Я за всеми оооооооочень соскучилась, надеюсь меня еще кто-то помнит.Наконец-то я подключила интернет. а то с телефона очень неудобно, я за Вами подглядывала. но написать не могла, потому что телефонный интернет ТОРМОЗ.
А вот и мы

Привет!!! с возвращением!!!! каой мальчишка хорошенький!!!!

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение

ну совсем девчонка взрослая, телек смотрит.

Цитата:
Всем привет!

ой, ну как все предусмотреть? как уберечь? стряшно... ну хорошо что хорошо кончается. надо свои бортики попроверять.

ой, правда, надо уже кукурузную попробовать. а мы кушаем гречку (не очень охотно) и рисовую (за обе счеки )
WhiteKis вне форума  
Old 13.07.2011, 14:14
мирошка
Гость

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Приветик девочки! а мы с утра сегодня по делам мотались, но уже усе, наконец в доках порядок, и потомство мое и зарегестировано, и в паспорта вписано и является гражданами РФ.

Люди злые, конечно. не то что без очереди пропустить, я особо и не просилась, так они еще и обсуждают за спиной - типа я его родила чтоб без очереди проходить. вот придурочные.

, что же ты будешь делать, когда он вырастет, без очереди ведь не пропустят, придется еще одного родить .

Old 13.07.2011, 14:20
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну да, придется. причем для того, чтобы пропустили без очереди ЕМУ же гражданство делать.
WhiteKis вне форума  
Old 13.07.2011, 14:23
мирошка
Гость

Цитата:
ну да, придется. причем для того, чтобы пропустили без очереди ЕМУ же гражданство делать.
повеселила

Old 13.07.2011, 15:13
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Во дают! Убъют за эту очередь. А я стул не могу собрать. Там надо физическую силу, болты не могу вкрутить. Ужо руки болят!
Матрёшко вне форума  
Old 13.07.2011, 15:17
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

гляньте - ка, чаво делает мой богатырь! по-мужски уже писяет, стоя!!![IMG][/IMG]
WhiteKis вне форума  
Old 13.07.2011, 15:27
мирошка
Гость

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Во дают! Убъют за эту очередь. А я стул не могу собрать. Там надо физическую силу, болты не могу вкрутить. Ужо руки болят!
Так... бросить это дело.Положить разобранный стул перед дверью, придет муж обязательно споткнется и растянеться на полу(шутка), а на стулочку предусмотрительно положить записку:"Дорогой и так будет каждый раз, пока ты не собирёшь стульчик. Я бы точно так сделала.Проверено- стул собирётся

Old 13.07.2011, 15:31
мирошка
Гость

Цитата:
гляньте - ка, чаво делает мой богатырь! по-мужски уже писяет, стоя!!![IMG][/IMG]
какой молодечик , завидую белой завистью, когда мой уже встанет или хотя бы сядет

Old 13.07.2011, 15:46
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

А мне нравится мебель собирать. когда обставлялись, я тут все что могла поскручивала. Матреш, а на фига тебе стульчик так срочно? Тонечка не сидит пока, ты ее не прикармливаешь.. а пока все это начнется, муж и сподобится.
как я всегда говорю своему мужу "в соответсвии с законом РФ "о рассмотрении обращений граждан" срок рассмотрения обращения - 1 месяц" по истечении этого срока гражданин (жена) может принять меры. но мой обычно вписывается в установленные законом сроки.

Цитата:
какой молодечик , завидую белой завистью, когда мой уже встанет или хотя бы сядет
не, мы еще не сидим. а встаем так, иногда... пос..ть.
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема