![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Юльчик, и правда с ленточкой страшненько!
Мирошка, прикольно малыш уснул!!! А нам стульчик привезли, я с шурупами парилась, хочу собрать, но доча спать собралась, проснётся, продолжу! Сегодня открыла духовку, доча, собрав все своими умения, пулей пододвинулась на пузе к ней и такой звук издала мол мама, скорей давай всё интересное! Я маленько в шоке была! Так ей интересно прям стало! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки! а мы с утра сегодня по делам мотались, но уже усе, наконец в доках порядок, и потомство мое и зарегестировано, и в паспорта вписано и является гражданами РФ.
Люди злые, конечно. не то что без очереди пропустить, я особо и не просилась, так они еще и обсуждают за спиной - типа я его родила чтоб без очереди проходить. вот придурочные. ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ой, правда, надо уже кукурузную попробовать. а мы кушаем гречку (не очень охотно) и рисовую (за обе счеки ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне нравится мебель собирать. когда обставлялись, я тут все что могла поскручивала. Матреш, а на фига тебе стульчик так срочно? Тонечка не сидит пока, ты ее не прикармливаешь.. а пока все это начнется, муж и сподобится.
как я всегда говорю своему мужу "в соответсвии с законом РФ "о рассмотрении обращений граждан" срок рассмотрения обращения - 1 месяц" по истечении этого срока гражданин (жена) может принять меры. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |