Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2011, 15:51
мирошка
Гость

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение

не, мы еще не сидим. а встаем так, иногда... пос..ть.

Old 13.07.2011, 16:02
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Пойду сегодня сарафанчик себе прикуплю и босоножечки на шпильке
ЮльчикК вне форума  
Old 13.07.2011, 16:10
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет. Нам вчера поставили вторую прививку, сегодня весь день температура 38, уже и нурофен давала, спадает и снова поднимается. Скажите мне долго она ещё держаться будет
Мариша33 вне форума  
Old 13.07.2011, 16:10
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
хочуууууууууу
Мариша33 вне форума  
Old 13.07.2011, 16:19
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Девочки привет. Нам вчера поставили вторую прививку, сегодня весь день температура 38, уже и нурофен давала, спадает и снова поднимается. Скажите мне долго она ещё держаться будет
Где-то сутки держится.Но у всех по разному
ЮльчикК вне форума  
Old 13.07.2011, 16:21
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
Так... бросить это дело.Положить разобранный стул перед дверью, придет муж обязательно споткнется и растянеться на полу(шутка), а на стулочку предусмотрительно положить записку:"Дорогой и так будет каждый раз, пока ты не собирёшь стульчик. Я бы точно так сделала.Проверено- стул собирётся
Я на кухне его положила, там погром такой теперь, болты все прикручены, но как попало
Не хочу. чтобы муж ночью гремел. Но он же тихо не умеет собирать

Цитата:
А мне нравится мебель собирать. когда обставлялись, я тут все что могла поскручивала. Матреш, а на фига тебе стульчик так срочно? Тонечка не сидит пока, ты ее не прикармливаешь.. а пока все это начнется, муж и сподобится.
как я всегда говорю своему мужу "в соответсвии с законом РФ "о рассмотрении обращений граждан" срок рассмотрения обращения - 1 месяц" по истечении этого срока гражданин (жена) может принять меры. но мой обычно вписывается в установленные законом сроки.

не, мы еще не сидим. а встаем так, иногда... пос..ть.
Да хотела собрать да в уголок для красоты поставить, любоваться, а оно вона как нелегко оказалось!

Круто вы встаете! Это ж чудо чудесное!!! Хоть и пописькать только Надо же! Стоит человек!

Цитата:
Шикуешь!!! Блин клёвааааа!!!!! А я чот перестала интересоваться одеждой и косметикой (только мылом ) Мне детская одежда стала интереснее И стульчик!!!
Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Бидняги! вроде до 3х дней может держаться.
Матрёшко вне форума  
Old 13.07.2011, 16:32
ЮльчикК
Мама-теоретик

[QUOTE=Матрёшко;3742962Шикуешь!!! Блин клёвааааа!!!!! А я чот перестала интересоваться одеждой и косметикой (только мылом ) Мне детская одежда стала интереснее И стульчик!!! [/QUOTE]

Ну мы ж в субботу собираемся с друзьями годовщину нашу отметить.Должна же я выглядеть нормально .Тем более я маленечко схуднула, талию хоть немного стало видно Можно и прикупить себе что-нить красивое.А Димана мы уже занаряжали.Некоторые вещи даже одеть не успеваем-малы становятся
ЮльчикК вне форума  
Old 13.07.2011, 16:34
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы на недельку вернулись в город!
Инет на даче поработал кое-как два дня и попрощался)
Так что щас буду вас перечитывать, надеюсь у всех все хорошо)
Нам на даче понравилось, уезжать не хотели - капризничали вчера весь день и сегодня тожем капризулим, работать маме не даем. Вот щас уснул, решила пока на пузяку зайти.
Ксаночка вне форума  
Old 13.07.2011, 16:51
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Все, чмо снова выносит всем мозг. Почем у нас нынче развод?
Firewolf вне форума  
Old 13.07.2011, 16:54
Мариша33
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Ты не сможешь развестись пока ребенку год не исполнится, по моему нельзя. А так стоит вроде 200 или 500 руб.
Мариша33 вне форума  
Old 13.07.2011, 16:54
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Да что ж это такое-то Что ему опять не хватает? Вот дойдет дело действительно до развода, будет потом локти кусать и на четвереньках ползать, умолять, чтоб вернулись
ЮльчикК вне форума  
Old 13.07.2011, 17:19
Мариша33
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Да что ж это такое-то Что ему опять не хватает? Вот дойдет дело действительно до развода, будет потом локти кусать и на четвереньках ползать, умолять, чтоб вернулись
А может ему и нужна шоковая терапия За такое отношение к жене и дитёнку ему.............. ну прямо незнаю что нужно сделать
Мариша33 вне форума  
Old 13.07.2011, 17:45
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой страшно представить что он там творит Тут либо терпеть и выкручиваться, либо ждать чуда, либо бежать.
Матрёшко вне форума  
Old 13.07.2011, 18:21
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Ждать чуда можно долго... Так что я вот что придумала. Сейчас напишу письмо свекрови. У нее интернет только на работе, так что у меня времени до утра на корректировку и выбор выражений. Постараюсь без эмоций ей изложить что тут ее сынок вытворяет. Она ему говорит обычно то же что и я. Только ее он послать не может, приходится слушать. А за Сашу она ему пасть порвет. Я ей жаловалась один раз за эти два года, так что думаю сработает, не достала я ее еще.
Firewolf вне форума  
Old 13.07.2011, 18:27
мирошка
Гость

Цитата:
Ждать чуда можно долго... Так что я вот что придумала. Сейчас напишу письмо свекрови. У нее интернет только на работе, так что у меня времени до утра на корректировку и выбор выражений. Постараюсь без эмоций ей изложить что тут ее сынок вытворяет. Она ему говорит обычно то же что и я. Только ее он послать не может, приходится слушать. А за Сашу она ему пасть порвет. Я ей жаловалась один раз за эти два года, так что думаю сработает, не достала я ее еще.
тоже выход, может маму он послушает

Old 13.07.2011, 18:56
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Точно, раз ты ему не авторитет, пусть мама с ним поговорит. Может он реально тупо не замечает своего поведения, считает, что ты придираешься или что-то в этом роде.
Матрёшко вне форума  
Old 13.07.2011, 19:03
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ну ты сильна в желаниях!
Я всё раньше понять не могла на кой употреблять горький шоколад, только потому что он полезный, если есть фкусный молочный. И сейчас не пойму
А по мне так горький самый фкусный, к молочному достаточно равнодушна

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Ну про нас я уже девочки парюсь мой пупс не переворачивается до сих пор! Правда садиться! Цепанется за что нить и сидит!
На живот не переворачивается или обратно?
Что сидит это молодец!

Цитата:
Блин завидую! Мне кажется я совсем скоро стану злобной и жадной стервой
Жень, тебе это точно не грозит)

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
ну а это просто мы
Суперский тигренок!

Цитата:
Я так и знала, что тут есть подвох! Это из серии "беременость-счастливая пора" и "дети- это счастье". Чтобы люди продолжали размножаться. Странное представление о счастье... Страх, тревога и беззащитность. Вот что такое беременность и дети. Ну "дети- это чудо" похоже на правду. А ещё дети это безграничная любовь и страх потери. Но никак не счастье.
А для меня счастье Хоть и капризничает, не дает спать ночами, порой просто выводит. Но посмотришь в эти глазки, а они тебе улыбаются, радостно и искренне, маленькие ручки обнимают, покажешь язык - смеется) А уж когда скажет "мама"...
И смотрю, как муж нежно привязан к Димке. Мне кажется, никогда я так счастлива не была.
Только вот я все время боюсь, что вдруг что-то плохое случится, что не может счастье вечно продолжаться, не заслужила я его. Доходит до того, что муж по трассе едет на дачу - я вся испереживаюсь, не говоря уже о том, когда ему в командировку надо на самолете. Я параноик?

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Привет! Мой 4 дня был, вчера вернулся. Я справилась, теперь чувствую себя мегагероем
Молодец, я вот практикуюсь, сегодня первый день)

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
а у нас еще и год совместной жизни сегодня )) будем шампанское пить вечером с мужем )))
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Ой девоооочкиииии мы вчера гуляли в слинг-рюкзаке!!! Это такой кайф!!!! Я правда фотку обещала но не сделала )))) но еще успею!!! Теперь мы так часто гулять будем
Сью, а тебе не жарко сейчас в нем?
Рюкзак удобный, но мне при 30 градусах в нем безумно жарко, приходим с прогулки оба мокрые как мыши - сразу в душ. Так что в жару пока с коляской больше гуляю, рюкзак только когда очень надо.

Цитата:
А у нас завтра годовщина, а я ничего не хочу. Самец в запое, я в расстройстве.
Ужасно!
Ладно хоть встрепенулся, когда напомнили о годовщине.

Цитата:
Дееевочки, муж карниз наконец-то прикрепил! Я шторы повешала!!!!!!!
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Девули, привет!
Я вернулась. Мы креститься ездили и не куда-нибудь, а в Дивеево. В святые места.
Здорово, с крещением вас!!!
Недалеко от нас были, у нас дача км 70-80 от Дивеева.

Цитата:
а у нас вчера полгода было!!! мы отметили на море шашлычками, ура!!!!!
Женя, с полугодием вас! Растите, радуйте маму с папой!
Ксаночка вне форума  
Old 13.07.2011, 19:42
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А моя просыпается и сразу на пузо падать надо, ну и титю сразу ищет
У меня Диман не просыпаясь на пузо крутится постоянно, голову поднимает и плакать... Я уже не знаю, что с ним делать, обкладываю подушками и одеялами, чтобы некуда крутиться было, а от них жарко...

Цитата:
Мне так странно читать, что кто-то еще не переворачивается сам... Наша же очень рано научилась и я давно привыкла, что моя забота только сиську подставить. А уж перевернуться, подползти и засунуть ее в рот - это доча и сама может
А мы перед отъездом на дачу перевернулись с живота на спину, один день, а потом забыли, как то делается...

Цитата:
Табличка готова. Смотреть здесь:

Сейчас напишу, чтоб на первую страницу поставили и в подпись себе ссылку кину
Тина, табличка суперклевая! Ты умница!!!

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Мамули, у меня вопрос созрел. У нас кончились памперсы, осталось 3 на дороги, магазины. И неделю Ян в трусиках и штанишках тусит. Спим тож в штанишках. Писает 2 раза за ночь. В 2 ночи и 7 утра, либо в 5 утра и 7-7.30. Но...какает утром и поймать чото я не успеваю. Да и бежать куда то- боюсь спугнуть каку.Как тут вообще действовать? Дочь выросла в памперсах. Вот, блин, я профан. А мне так нравится деть без памов, всегда попешка чувствуется и вообще как-то по-взрослому выглядит.

Ещё кто-то спрашивал как деть на писюн реагирует. Так вот я терь знаю о жизни писюна. В общем деть его никак не понимает, но трогает когда видимо чешется. Ну как коленку свою или затылок трогает.
Ого, как редко писает деть. У нас за ночь памп офигенно наполняется!
Насчет как я искренне не понимаю, зачем давать детю в штаны какать и потом стирать) Мы как приучили Димана с 2 месяцев, так он и какает в ванную/на даче в таз. Раз в месяц может в памп накакать, если мама отошла и не слышала, как он просится... Теперь сам просится, начинает кряхтеть изо всех сил, значит надо высадить. Скоро будет сидеть поувереннее, перейдем на горшок.

Я спрашивала, у меня Диман прям маньячил недели 3, хватал свой писюн каждый раз, как он был голенький. Щас вроде перестал.

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Всем приветище!!!
А мы на дачу уезжаем сегодня опять )))) Но тырнет там есть у нас )))

Матрёшко, смотри какая слинго-прелесть!!!!

Прелесть какая!

Цитата:
Нам наконец-то по стульчику для кормления перезвонили! На днях привезут! Вот такой деревянный хочу (может уже показывала) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хороший стульчик! У меня у подруги такой же, удобный, мы даже Димку в нем кормили, понравилось вроде)
Только для транспортировки великоват, они его разбирали и в машину запихивали, в этом плане складной удобнее.
Ксаночка вне форума  
Old 13.07.2011, 19:56
Мариша33
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ксаночка я тоже в этом смысле параноик
Мариша33 вне форума  
Old 13.07.2011, 20:01
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Да все мы параноики, тревожность теперь повышена. Единственное, надо всё принять как данное. Чему быть, того не миновать.
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема