![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Матрёшко;3742962Шикуешь!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну мы ж в субботу собираемся с друзьями годовщину нашу отметить.Должна же я выглядеть нормально ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы на недельку вернулись в город! Инет на даче поработал кое-как два дня и попрощался) Так что щас буду вас перечитывать, надеюсь у всех все хорошо) Нам на даче понравилось, уезжать не хотели - капризничали вчера весь день и сегодня тожем капризулим, работать маме не даем. Вот щас уснул, решила пока на пузяку зайти. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ждать чуда можно долго... Так что я вот что придумала. Сейчас напишу письмо свекрови. У нее интернет только на работе, так что у меня времени до утра на корректировку и выбор выражений. Постараюсь без эмоций ей изложить что тут ее сынок вытворяет. Она ему говорит обычно то же что и я. Только ее он послать не может, приходится слушать. А за Сашу она ему пасть порвет. Я ей жаловалась один раз за эти два года, так что думаю сработает, не достала я ее еще.
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Что сидит это молодец! Цитата:
Суперский тигренок! Цитата:
![]() И смотрю, как муж нежно привязан к Димке. Мне кажется, никогда я так счастлива не была. Только вот я все время боюсь, что вдруг что-то плохое случится, что не может счастье вечно продолжаться, не заслужила я его. Доходит до того, что муж по трассе едет на дачу - я вся испереживаюсь, не говоря уже о том, когда ему в командировку надо на самолете. Я параноик? Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Рюкзак удобный, но мне при 30 градусах в нем безумно жарко, приходим с прогулки оба мокрые как мыши - сразу в душ. Так что в жару пока с коляской больше гуляю, рюкзак только когда очень надо. Цитата:
Ладно хоть встрепенулся, когда напомнили о годовщине. Поздравляю! Цитата:
Недалеко от нас были, у нас дача км 70-80 от Дивеева. Цитата:
![]() |
||||||||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
![]()
У меня Диман не просыпаясь на пузо крутится постоянно, голову поднимает и плакать... Я уже не знаю, что с ним делать, обкладываю подушками и одеялами, чтобы некуда крутиться было, а от них жарко...
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Насчет как я искренне не понимаю, зачем давать детю в штаны какать и потом стирать) Мы как приучили Димана с 2 месяцев, так он и какает в ванную/на даче в таз. Раз в месяц может в памп накакать, если мама отошла и не слышала, как он просится... Теперь сам просится, начинает кряхтеть изо всех сил, значит надо высадить. Скоро будет сидеть поувереннее, перейдем на горшок. Я спрашивала, у меня Диман прям маньячил недели 3, хватал свой писюн каждый раз, как он был голенький. Щас вроде перестал. Цитата:
Прелесть какая! Цитата:
Только для транспортировки великоват, они его разбирали и в машину запихивали, в этом плане складной удобнее. |
|||||
![]() |