Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.07.2011, 14:56
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12667
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение

Whitekis, магистратура - это круто!!!!!!! А магистром чего ты хош быть?
Экологии!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 08.07.2011, 15:48
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ну ты сильна в желаниях!

Ты дитё сильно пиццы не лишай! Я всё раньше понять не могла на кой употреблять горький шоколад, только потому что он полезный, если есть фкусный молочный. И сейчас не пойму
не, я не сильно.. мы иногда даже в макдональдс ходим. а вообще держу в руках. она у меня как-то не дюймовочка, надо прививать культуру питания.

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие!!! Спасибо вам за поздравления!!!
А я пароль забыла! И не могла вйти с мужева ноута сюда , ну теперь мой починили! и я с вами!!!!!!!!!!
Девульки цитировать долго отвечу так!
У кого были датки поздравляю так здорово малышня скоро пойдет!!!!
Болталка наша становиться зубастой\! С зубками всех! Особенно тебя Тина с вымучиными! Про мужей уж нечего говорить не буду и так все с ними ясно!
Фотки все суперрр! тоже ооочень хочу стульчик!
Ну про нас я уже девочки парюсь мой пупс не переворачивается до сих пор! Правда садиться! Цепанется за что нить и сидит!
привет!!!!!!!ну ты даешь!!!

Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
енто почти оладьи.. но пекутся на сухой сковороде... не жирные.. в них еще вкусно что-нибудь впекать... например кусок банана..
аа, понятно, я тож такие делаю, только кладу яблочко и корицей присыпаю.
WhiteKis вне форума  
Old 08.07.2011, 15:48
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

наш первый прикорм )
Luka вне форума  
Old 08.07.2011, 15:55
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

ну а это просто мы
Luka вне форума  
Old 08.07.2011, 15:59
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Привет мои хорошие!!! Спасибо вам за поздравления!!!
А я пароль забыла! И не могла вйти с мужева ноута сюда , ну теперь мой починили! и я с вами!!!!!!!!!!
Девульки цитировать долго отвечу так!
У кого были датки поздравляю так здорово малышня скоро пойдет!!!!
Болталка наша становиться зубастой\! С зубками всех! Особенно тебя Тина с вымучиными! Про мужей уж нечего говорить не буду и так все с ними ясно!
Фотки все суперрр! тоже ооочень хочу стульчик!
Ну про нас я уже девочки парюсь мой пупс не переворачивается до сих пор! Правда садиться! Цепанется за что нить и сидит!
Приветики!!!!!!!!!!!!!

Каждый ребёнок по своиму развиваеться,многие сначало садьться потом всё остальное.
Цитата:
Говорят что с появлением ребенка твое сердце ходит вне твоего тела!!!! Воть мое сердце 5 лет ужо не на месте!!!

Нееееет не будет будешь в 2 -3 раза сильнее париться!!!
Да,Катюш, это точно!!!
Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
наш первый прикорм )
Хаааа!!!!
Много успел облизать?
Цитата:
ну а это просто мы
Красавец!!!!!!
fantomik вне форума  
Old 08.07.2011, 16:12
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение

Да,Катюш, это точно!!!
Я так и знала, что тут есть подвох! Это из серии "беременость-счастливая пора" и "дети- это счастье". Чтобы люди продолжали размножаться. Странное представление о счастье... Страх, тревога и беззащитность. Вот что такое беременность и дети. Ну "дети- это чудо" похоже на правду. А ещё дети это безграничная любовь и страх потери. Но никак не счастье.

Люка, такому парню не грех уже и мясо пожевать
Матрёшко вне форума  
Old 08.07.2011, 16:16
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
А может это нормально? Зато садится, круто!!!!!
Бывает же, что детки не ползают, а сразу ходят. Вот может он у тебя оригинал!

Цитата:
Нееееет не будет будешь в 2 -3 раза сильнее париться!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 08.07.2011, 16:19
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Люка, отлично выглядишь, похудела, кажется.

ууууу, Матрешко напряглась...гони дурные мысли прочь. а бесплатно ничего не дается. хочешь безграничную любовь - получи и страх...
WhiteKis вне форума  
Old 08.07.2011, 16:23
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

ну усе, и меня раздразнили. пошла оладушки печь. с малинкой.
WhiteKis вне форума  
Old 08.07.2011, 16:32
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение

Жень, а я не представляю, как это - быть постоянно одной с ребенком и все самой делать. Привыкла, что помощники есть с самого рождения - муж и мама. Вот на след. неделе вернемся с дачи, муж еще в командировке будет 3 дня, посмотрим, как я одна справлюсь.
Привет! Мой 4 дня был, вчера вернулся. Я справилась, теперь чувствую себя мегагероем

Цитата:
енто почти оладьи.. но пекутся на сухой сковороде... не жирные.. в них еще вкусно что-нибудь впекать... например кусок банана..
Пекутся в духовке?

Цитата:
наш первый прикорм )

Классный тигренок!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Я так и знала, что тут есть подвох! Это из серии "беременость-счастливая пора" и "дети- это счастье". Чтобы люди продолжали размножаться. Странное представление о счастье... Страх, тревога и беззащитность. Вот что такое беременность и дети. Ну "дети- это чудо" похоже на правду. А ещё дети это безграничная любовь и страх потери. Но никак не счастье.
Это что еще за депресуха?!?!?!?!!!! Это очень даже счастье!!!!!!!!!!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 08.07.2011, 16:36
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
Пекутся в духовке?
нет.. на обычной сковороде..на плите...
kinski вне форума  
Old 08.07.2011, 16:53
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
нет.. на обычной сковороде..на плите...
Ну напиши, плиз, свой рецептик! Глянула в инете, там как-то все по-разному , да и жарят на масле в итоге...
..Katushka.. вне форума  
Old 08.07.2011, 16:53
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Перечитала я вас всех наконец за вчера и сегодня!!! Поцитирую вечером а сейчас у меня вопросы к слинго-мамам ))))

Я присоединилась тока что в ряды слинго-рюкзакчатых
И так:
1. то что на поясе застегивается это прям на талии должно быть?
2. наши карапузы мелкие, не больно ли им что у них ножки так широко расставлены? И вот то что под ножками им не давит?
3. А что с головой? Где поддержка? Или не нужна? Или капюшон и есть та самая поддержка?

Вот такой купила
Сюнита вне форума  
Old 08.07.2011, 17:01
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Перечитала я вас всех наконец за вчера и сегодня!!! Поцитирую вечером а сейчас у меня вопросы к слинго-мамам ))))

Я присоединилась тока что в ряды слинго-рюкзакчатых
И так:
1. то что на поясе застегивается это прям на талии должно быть?
2. наши карапузы мелкие, не больно ли им что у них ножки так широко расставлены? И вот то что под ножками им не давит?
3. А что с головой? Где поддержка? Или не нужна? Или капюшон и есть та самая поддержка?
Привет!!!

1 Я сегодня прямо на талии застегнула, мне так удобнее, чем когда ниже было. В магазе тётя сказала, что можно застегивать где удобно.
2 Не должно быть больно по идее. На осмотре им врачи ножки как раз так разводят, чтобы проверить, все ли ОК с тазобедренными суставами. Да и плакали бы они , если бы больно было. Они ж себя в обиду не дадут)))))
3 Голову же они уже сами держат. Я когда гуляю, рукой прикладываю дочину голову к себе, мне кажется, что она так быстрее заснет)))
Не, капюшон - это от солнца, ветра и тп.

Ты примеряла? Сыночку как в нем? Что сказал?
..Katushka.. вне форума  
Old 08.07.2011, 17:06
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!!

1 Я сегодня прямо на талии застегнула, мне так удобнее, чем когда ниже было. В магазе тётя сказала, что можно застегивать где удобно.
2 Не должно быть больно по идее. На осмотре им врачи ножки как раз так разводят, чтобы проверить, все ли ОК с тазобедренными суставами. Да и плакали бы они , если бы больно было. Они ж себя в обиду не дадут)))))
3 Голову же они уже сами держат. Я когда гуляю, рукой прикладываю дочину голову к себе, мне кажется, что она так быстрее заснет)))

Ты примеряла? Сыночку как в нем? Что сказал?
Ага )) Я примерила пока тока дома )))))
Сначала он кряхтел и пытался от меня отпихнуться
потом я немножко там лямки по другому затянула и вроде как намана!!! Присосался к лямке Сегодня пойду прогуляюсь вечерком если дождик не нагрянет!!! Посмотрим как на прогулке будет
Сюнита вне форума  
Old 08.07.2011, 17:10
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
+стопицот
Ноги как раз расположены так как надо, то, что под ножками, как раз так и продумано, что ничего никуда не давит. Поддержка голове им вовсе не нужна, только когда спят можно этой штуковинкой прикрыть. Главное, чтобы ребь поплотнее был к маме лямками прижат. Не болтался.
Матрёшко вне форума  
Old 08.07.2011, 17:11
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Ага )) Я примерила пока тока дома )))))
Сначала он кряхтел и пытался от меня отпихнуться
потом я немножко там лямки по другому затянула и вроде как намана!!! Присосался к лямке Сегодня пойду прогуляюсь вечерком если дождик не нагрянет!!! Посмотрим как на прогулке будет
Попробуй, должно понравиться! Особенно когда идти будешь, а не стоять
..Katushka.. вне форума  
Old 08.07.2011, 17:11
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

У нас тучками всё затягивает, похоже завтра я буду оладушки печь ))))
Матрёшко вне форума  
Old 08.07.2011, 17:13
..Katushka..
Мама-умница

а у нас гром гремит)) Надеюсь завтра накупить прибамбасов для мыла и начать))
..Katushka.. вне форума  
Old 08.07.2011, 17:15
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

..Katushka.., Матрешко я когда гулять намылюсь попробую сфотаться )))) выложу а потом вы мне скажите пральна я оделась или нет ))))))))))))
Сюнита вне форума  
Закрытая тема