![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Каждый ребёнок по своиму развиваеться,многие сначало садьться потом всё остальное. Цитата:
Хаааа!!!! ![]() ![]() ![]() Много успел облизать? Красавец!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я так и знала, что тут есть подвох! Это из серии "беременость-счастливая пора" и "дети- это счастье". Чтобы люди продолжали размножаться. Странное представление о счастье... Страх, тревога и беззащитность. Вот что такое беременность и дети. Ну "дети- это чудо" похоже на правду. А ещё дети это безграничная любовь и страх потери. Но никак не счастье.
Люка, такому парню не грех уже и мясо пожевать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Бывает же, что детки не ползают, а сразу ходят. Вот может он у тебя оригинал! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Классный тигренок!!!!!! Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Перечитала я вас всех наконец за вчера и сегодня!!! Поцитирую вечером а сейчас у меня вопросы к слинго-мамам )))) Я присоединилась тока что в ряды слинго-рюкзакчатых ![]() И так: 1. то что на поясе застегивается это прям на талии должно быть? 2. наши карапузы мелкие, не больно ли им что у них ножки так широко расставлены? И вот то что под ножками им не давит? 3. А что с головой? Где поддержка? Или не нужна? Или капюшон и есть та самая поддержка? Вот такой купила ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
1 Я сегодня прямо на талии застегнула, мне так удобнее, чем когда ниже было. В магазе тётя сказала, что можно застегивать где удобно. 2 Не должно быть больно по идее. На осмотре им врачи ножки как раз так разводят, чтобы проверить, все ли ОК с тазобедренными суставами. Да и плакали бы они , если бы больно было. Они ж себя в обиду не дадут))))) 3 Голову же они уже сами держат. Я когда гуляю, рукой прикладываю дочину голову к себе, мне кажется, что она так быстрее заснет))) Не, капюшон - это от солнца, ветра и тп. Ты примеряла? Сыночку как в нем? Что сказал? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сначала он кряхтел и пытался от меня отпихнуться ![]() ![]() ![]() потом я немножко там лямки по другому затянула и вроде как намана!!! Присосался к лямке ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ноги как раз расположены так как надо, то, что под ножками, как раз так и продумано, что ничего никуда не давит. Поддержка голове им вовсе не нужна, только когда спят можно этой штуковинкой прикрыть. Главное, чтобы ребь поплотнее был к маме лямками прижат. Не болтался. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |