![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Может у них заказов много и не успевают. Или наоборот недавно открылись ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всекм привет!отвезла докУменты, глядищь, может и поступлю в магистратуру.. Данька ведет себя отлично, все наши проблемы видимо с косточками выскочили-токи.
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а што ето такооое? ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() клас!! видно что по душе детенышу покупка. [ |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты дитё сильно пиццы не лишай! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да, иногда бывают просветления
![]() Цитата:
Whitekis, магистратура - это круто!!!!!!! А магистром чего ты хош быть? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А потом - как замуж выйдет, хорший ли муж, потом как её детки и так по замкнутому кругу.... Можно еще парочку родить, тогда немного проще отношение будет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои хорошие!!! Спасибо вам за поздравления!!!
А я пароль забыла! И не могла вйти с мужева ноута сюда , ну теперь мой починили! и я с вами!!!!!!!!!! Девульки цитировать долго отвечу так! У кого были датки поздравляю так здорово малышня скоро пойдет!!!! Болталка наша становиться зубастой\! С зубками всех! Особенно тебя Тина с вымучиными! Про мужей уж нечего говорить не буду и так все с ними ясно! Фотки все суперрр! тоже ооочень хочу стульчик! Ну про нас я уже девочки парюсь мой пупс не переворачивается до сих пор! Правда садиться! Цепанется за что нить и сидит! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нееееет не будет будешь в 2 -3 раза сильнее париться!!! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У нас сегодня с ночи шел дождь, ливень, вот только закончился. Не получится с детями на травке поваляться сегодня) Зато пока Диман щас спал - полы намыть успела - великое дело ![]() Цитата:
Жень, а я не представляю, как это - быть постоянно одной с ребенком и все самой делать. Привыкла, что помощники есть с самого рождения - муж и мама. Вот на след. неделе вернемся с дачи, муж еще в командировке будет 3 дня, посмотрим, как я одна справлюсь. Цитата:
![]() Погрызть мы тоже книжки любим) Цитата:
Цитата:
Ужас! |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |