Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.07.2011, 13:43
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Приветики!!!
А это мы в стульчике.
Отлично устроились! А мне что-то по стулу пока не перезвонили
Матрёшко вне форума  
Old 08.07.2011, 13:46
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
А мы так классно прогулялись в рюкзаке!!! Доча поспала свои стандартные 30 минут и принялась разглядывать птичек, котят, бабочек, людей. Такая прикольная, все ей интересно))))
Ой вапще им сейчас так всё интересно разглядывать!
Матрёшко вне форума  
Old 08.07.2011, 13:51
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Так, Катюнь, я всё это понимаю. А я ж начиталась этой психологии, мол, если мужик сам сделать не может, то никогда не признается, что надо вызвать мастера, лучше он будет тянуть до последнего, обвинит всех в безделии, скажется суперзанятым, но если ты сама вызовешь кого-нить, то сильно оскорбишь его мужские чувства. Вот я как умная маня испробовала все пути и уперлась опять в сакральное "Да ну его в жопу".
Ну может не все такие. Мой наоборот говорит, что он умеет деньги зарабатывать, а гвозди пусть забивают специально обученные люди

Цитата:
Приветики!!!
А это мы в стульчике.
Классный стульчик, уютный!!!! И Анютка в нем довольная такая!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 08.07.2011, 13:51
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Отлично устроились! А мне что-то по стулу пока не перезвонили
Спасибо!
Странно ведь уже должны были перезвонить.
fantomik вне форума  
Old 08.07.2011, 13:58
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну может не все такие. Мой наоборот говорит, что он умеет деньги зарабатывать, а гвозди пусть забивают специально обученные люди
Ну твой вообще хорошо соображает, судя по твоим словам.
Цитата:
Спасибо!
Странно ведь уже должны были перезвонить.
Может у них заказов много и не успевают. Или наоборот недавно открылись
Матрёшко вне форума  
Old 08.07.2011, 14:01
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12667
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всекм привет!отвезла докУменты, глядищь, может и поступлю в магистратуру.. Данька ведет себя отлично, все наши проблемы видимо с косточками выскочили-токи.

Цитата:
Сообщение от ChArLi Посмотреть сообщение
да дело то в том , что после родов вероятнось залететь в разы увеличивается , грудью я уже не кормлю .. так что 85% что я забеременею. мне так стыдно , но я детей пока не хочуу. а аборт рука не поднимится сделать. вот , сижу , молюсь , чтоб все ок было.
ну ето..как его, не помню..есть же таблеточка какая-то...

Цитата:
Блин, ну вот как после такого удержаться и не высказать все свекрови
И как ей доверить подержать малыша!!!!!
Не переживай, от одного раза аллергии и испорченного ЖКТ не будет. Главное - следи, чтобы она не продолжала это делать. И объясни ей, что ребенок вообще от такого подавиться может!!!!!!!
Цитата:
Женя, про косточки не переживай, в этом возрасте даже яблоки транзитом в первозданном виде выходят, ну а на счёт жкт, от одного раза поди ничего не будет. Вон девочки какими порциями прикорм самый разнообразный дают и не боятся. Сок страшнее, чем сама ягодка. И про грязюку тоже не боись, так дети микрофлору заселяют и иммунитет вырабатывают. Потом ведь еще и не такой грязи налижутся. Только вот самодеятельность свекрови это печально.
полночи крутилась, слова подбирала. ну решила просто спокойно ее попросить пока Данилу ничего не давать. вообще. надеюсь, что она меня поймет. вообще она у меня замечательная. вот что-то чудит иногда только.

Цитата:
А люблю, когда что-нить вкусное готовится и запах по всей квартире
агаааа. ич тобы чистенько и все дома.

Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
Раздразнили.. пойду панкейки печь...
а што ето такооое?

Цитата:
а у нас как назло солнечно и не хочется ничего готовить Мы прибрались! Осталось пол на кухне помыть, но это потом.
Вспомнила свою беременность, поела опять творога Не так уж и противно, как предпологалось И вообще наверное мы должны скоро стать совсем маньяками по здоровой, вкусной и полезной пище.
Тооочно!!! доча вышла из кинозала сегодня, я с Даником сиже ее в фойе жду. говорит - пойдем пиццу есть. я же строго - нет, домой. она с кислой мордашкой - чтоооо, опять пареную рыбу с овощами обедать будем. . ну что ответить.. да, говорю.

Цитата:
Приветики!!!
А это мы в стульчике.
клас!! видно что по душе детенышу покупка.

[
WhiteKis вне форума  
Old 08.07.2011, 14:03
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12667
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чарли, ПОСТИНОР называется!

И с даткой вас!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 08.07.2011, 14:05
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Всекм привет!отвезла докУменты, глядищь, может и поступлю в магистратуру..

Тооочно!!! доча вышла из кинозала сегодня, я с Даником сиже ее в фойе жду. говорит - пойдем пиццу есть. я же строго - нет, домой. она с кислой мордашкой - чтоооо, опять пареную рыбу с овощами обедать будем. . ну что ответить.. да, говорю.
Ну ты сильна в желаниях!

Ты дитё сильно пиццы не лишай! Я всё раньше понять не могла на кой употреблять горький шоколад, только потому что он полезный, если есть фкусный молочный. И сейчас не пойму
Матрёшко вне форума  
Old 08.07.2011, 14:14
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Ну твой вообще хорошо соображает, судя по твоим словам.
Ну да, иногда бывают просветления

Цитата:

Ты дитё сильно пиццы не лишай! Я всё раньше понять не могла на кой употреблять горький шоколад, только потому что он полезный, если есть фкусный молочный. И сейчас не пойму
Горький для тех, кто боится от сахара поправиться, наверное.

Whitekis, магистратура - это круто!!!!!!! А магистром чего ты хош быть?
..Katushka.. вне форума  
Old 08.07.2011, 14:18
..Katushka..
Мама-умница

Пастинор вредный. Но это меньшее из всех зол... Хотя я бы родила еще одну казявку.....
..Katushka.. вне форума  
Old 08.07.2011, 14:19
..Katushka..
Мама-умница

Чарли, так у вас юбилей оказывается!!!! Я вас тоже поздравляю!!!!! Пусть твоя красотулька растет здоровой и радует вас с мужем!!!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 08.07.2011, 14:21
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Чарли, так у вас юбилей оказывается!!!! Я вас тоже поздравляю!!!!! Пусть твоя красотулька растет здоровой и радует вас с мужем!!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! Растите здоровенькими!!!
Матрёшко вне форума  
Old 08.07.2011, 14:25
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, капец! Дети это какая-то вечная тревога! Сейчас мы переживаем, что подавится или простынет, потом будем переживать где там сын-дочь шляется до полночи... УУУУЖЖЖЖООООСССССС!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 08.07.2011, 14:31
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Девочки, капец! Дети это какая-то вечная тревога! Сейчас мы переживаем, что подавится или простынет, потом будем переживать где там сын-дочь шляется до полночи... УУУУЖЖЖЖООООСССССС!!!!
Да! А ты только сейчас это поняла?
А потом - как замуж выйдет, хорший ли муж, потом как её детки и так по замкнутому кругу....
Можно еще парочку родить, тогда немного проще отношение будет.
..Katushka.. вне форума  
Old 08.07.2011, 14:33
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет мои хорошие!!! Спасибо вам за поздравления!!!
А я пароль забыла! И не могла вйти с мужева ноута сюда , ну теперь мой починили! и я с вами!!!!!!!!!!
Девульки цитировать долго отвечу так!
У кого были датки поздравляю так здорово малышня скоро пойдет!!!!
Болталка наша становиться зубастой\! С зубками всех! Особенно тебя Тина с вымучиными! Про мужей уж нечего говорить не буду и так все с ними ясно!
Фотки все суперрр! тоже ооочень хочу стульчик!
Ну про нас я уже девочки парюсь мой пупс не переворачивается до сих пор! Правда садиться! Цепанется за что нить и сидит!
Lana вне форума  
Old 08.07.2011, 14:35
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Говорят что с появлением ребенка твое сердце ходит вне твоего тела!!!! Воть мое сердце 5 лет ужо не на месте!!!
Цитата:
Да! А ты только сейчас это поняла?
А потом - как замуж выйдет, хорший ли муж, потом как её детки и так по замкнутому кругу....
Можно еще парочку родить, тогда немного проще отношение будет.
Нееееет не будет будешь в 2 -3 раза сильнее париться!!!
Lana вне форума  
Old 08.07.2011, 14:36
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Тина фотку прешлю после выходных загрузят их обратнов комп и скину!!!!
Lana вне форума  
Old 08.07.2011, 14:39
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

У нас сегодня с ночи шел дождь, ливень, вот только закончился. Не получится с детями на травке поваляться сегодня)
Зато пока Диман щас спал - полы намыть успела - великое дело

Цитата:
Ксаночка, какой серьёзный парень!!! Ой меня любопытство разобрало. Как это, когда есть кому с ребенком посидеть?! На час, например, в ванну засесть. Или на 2 часа, съездить по какому-нить делу или в магазин сходить. Или знать, что в воскресенье ты точно сможешь покрасить волосы, к примеру. Или когда кто-то может сам помыть ребенка или его попу...
Ага, бываем)

Жень, а я не представляю, как это - быть постоянно одной с ребенком и все самой делать. Привыкла, что помощники есть с самого рождения - муж и мама. Вот на след. неделе вернемся с дачи, муж еще в командировке будет 3 дня, посмотрим, как я одна справлюсь.

Цитата:
Ксаночка, какой милашка сынуля!!!!!!!!!

А моя больше любит погрызть книжки, чем почитать
Спасибо
Погрызть мы тоже книжки любим)

Цитата:
Ой, мы же научились переворачиваться с живота на спину! Раньше только во сне умели, а теперь осознанно крутимся колбасой по всей двуспалке ОЛЕ!!!!!!!
Позгдравляю! А у нас что-то один день покрутился, а приехали на дачу и опять забыл, как это делается. На животе только торчит.

Цитата:
Мы решили радионяню купить. Или видеоняню... Посмотрим на авито б\ушную...
Радионяня хорошая вещь. Мы постоянно пользуемся.

Цитата:
Отслюнявила кусочек от коробочки, вся изошлась слезами и слюнями, я очень растерялась. Жуть в общем.
Ужас!
Ксаночка вне форума  
Old 08.07.2011, 14:42
kinski
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kinski на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
а што ето такооое?
енто почти оладьи.. но пекутся на сухой сковороде... не жирные.. в них еще вкусно что-нибудь впекать... например кусок банана..
kinski вне форума  
Old 08.07.2011, 14:44
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Ну про нас я уже девочки парюсь мой пупс не переворачивается до сих пор! Правда садиться! Цепанется за что нить и сидит!
Привет! А что врач по поводу переворотов говорит? Может массаж какой-то поделать? Говорят очень стимулирует!
Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Говорят что с появлением ребенка твое сердце ходит вне твоего тела!!!! Воть мое сердце 5 лет ужо не на месте!!!
А мне душу вынули и в эту девочку поселили.
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Жень, а я не представляю, как это - быть постоянно одной с ребенком и все самой делать. Привыкла, что помощники есть с самого рождения - муж и мама.
Блин завидую! Мне кажется я совсем скоро стану злобной и жадной стервой
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема