Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.07.2011, 09:37
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

У нас сегодня годовщина свадьбы .Благоверный мой с цветами проздравил.Букетик из 25 роз подарил
ЮльчикК вне форума  
Old 10.07.2011, 10:07
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброе утро!!!

ЮльчикК, с годовщинкой вас!!! Любви безграничной, дружбы и взаимоуважения!!!

Ой девоооочкиииии мы вчера гуляли в слинг-рюкзаке!!! Это такой кайф!!!! Я правда фотку обещала но не сделала )))) но еще успею!!! Теперь мы так часто гулять будем
Сюнита вне форума  
Old 10.07.2011, 10:54
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Привет, девочки! Несколько дней пузяка не работала, у меня по крайней мере, так я уже соскучилась по вам по всем.
Юльчик, с годовщиной.
А у нас завтра годовщина, а я ничего не хочу. Самец в запое, я в расстройстве. Уходить надо, с ним каши не сваришь. Денег нет, долги есть. З/п заканчивается через три дня после получки. Благо успеваем продуктов купить, а остальное он на свою машину тратит. Да ладно бы кредит выплачивал, а то он за кредит отдает минимальную сумму, а остальное на всякие спойлеры/коврики/чехлы/вонючки. Тут получил девиденды - раз в год получает, такое своеобразное наследство от отца получил. Думала - хоть это за машину отдаст, все-таки существенный вклад. Неа, пропил. "Вот если б там вся сумма кредита была - я бы расплатился и забыл. А так че 40% вносить, все равно же много останется, я и так успею". Кредит еще два года платить, и он это на полном серьезе. Действительно же 40% это не 100. Я в шоке. Меньше чем за неделю пропил 40 тысяч. Не буду ему говорить, что завтра годовщина, а сам и не вспомнит. Еще в его пьяном мозгу траходром. Он раз в пять минут зовет меня в постель или набрасывается, извращенец. Я лежу Сашу кормлю - он приполз и начал меня за жопу кусать. Говорю, вообще с катушек съехал? Так вы че, такая обида. Мол он решил мне приятное сделать, порадовать секасом, а я такая неблагодарная. Да меня тошнит от одной мысли заняться сексом с этим пьяным чучелом. А то, что ребенка кормлю - вообще не аргумент. "Ну брось ее, потрахаемся - потом накормишь". Только Сашу уложила - он уже здесь. Пришлось поиздеваться - он может на все глаза закрыть когда ему "надо", но на издевки надувается и отстает. Сейчас лежит надутый в ящик пялится. Ух, зла не хватает. Я уж молчу про то, что хожу за ним и непрерывно убираю. Всегда свиньей был, но в таком виде особенно. Пришел в туалет, поднял сиденье, нассал рядом с унитазом и ушел. Вопрос - а зачем сиденье поднимал?
Firewolf вне форума  
Old 10.07.2011, 10:56
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Простите, что сюда негатив сливаю, просто больше некому пожаловаться. Бабуле не расскажешь такое - она сильно расстроится и еще чего доброго в больницу попадет, здоровье не то уже. У мамы сейчас у самой кризис, ей еще меня не хватало для полного счастья.
Firewolf вне форума  
Old 10.07.2011, 12:00
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тина, вот засранец супруг, прям слов нету. а мой муж тоже обижается, если я от укусов за ж..у не возбуждаюсь сразу.
WhiteKis вне форума  
Old 10.07.2011, 12:18
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тина, жесть какая А может есть куда на время запоя уйти?
Матрёшко вне форума  
Old 10.07.2011, 12:27
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
У нас сегодня годовщина свадьбы .Благоверный мой с цветами проздравил.Букетик из 25 роз подарил
Ой поздравляю вас!!!!
Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Ой девоооочкиииии мы вчера гуляли в слинг-рюкзаке!!! Это такой кайф!!!!
Удобственно?
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Тина, вот засранец супруг, прям слов нету. а мой муж тоже обижается, если я от укусов за ж..у не возбуждаюсь сразу.
Ага, и мой кусацца маленько любит.

Дееевочки, муж карниз наконец-то прикрепил! Я шторы повешала!!!!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 10.07.2011, 12:30
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матреш, поздравляю!!!!!!!!!! а мы вот шестой год без штор в зале живем. в детской правда сразу повесили, а в остальных комнатах беременная выклянчила.
WhiteKis вне форума  
Old 10.07.2011, 12:38
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Юльчик, с годовщинкой вас!!! желаю вам сохранить вашу любовь и даже приумножить ее!!!
WhiteKis вне форума  
Old 10.07.2011, 12:39
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Матреш, поздравляю!!!!!!!!!! а мы вот шестой год без штор в зале живем. в детской правда сразу повесили, а в остальных комнатах беременная выклянчила.
А мне чот тут так плохо и неуютно без них было, что я всех достала с карнизом Мужчинам этого не понять, но я тяжело переживаю переезды, долго приживаюсь, а шторы всегда ассоциировались с уютом. Теперь надо мне ещё плотные какие-нибудь даже простые и будет совсем душевно. Но и с простой вуалью тоже хорошо, уже появляется ощущения дома и тепла

Где у нас Кэт?
Матрёшко вне форума  
Old 10.07.2011, 12:45
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Удобственно?
ммммммм проооосто несравнимо с кенгой!!! Я вообще Даника не чувствовала ))))))
Единственное я как обычно натерла свои косточки на тазу Я так ча то об джинсы натираю если они маловаты
Попробую чуть ослабить в след раз, а то видимо туго затянула на поясе
Сюнита вне форума  
Old 10.07.2011, 13:15
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
ммммммм проооосто несравнимо с кенгой!!! Я вообще Даника не чувствовала ))))))
Единственное я как обычно натерла свои косточки на тазу Я так ча то об джинсы натираю если они маловаты
Попробую чуть ослабить в след раз, а то видимо туго затянула на поясе
Бедные косточки, намажь бепантеном А раз сыну не чувствовала, значит всё правильно одела, ну пояс конечно надо ослабить

А я тут куколку взялась вязать, никак руки до рук и ног не ходят. А тулово с головой уже есть. Вот думаю сейчас чтоли повязать. Посуда поди не убежит Ребенок чот сегодня мало спит и много бодрствует.
Матрёшко вне форума  
Old 10.07.2011, 13:55
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, привет!
Я вернулась. Мы креститься ездили и не куда-нибудь, а в Дивеево. В святые места. Если бы я знала как это далекоооооо. За рулем только я. Устала не меряно, три дня отойти не могла от поездки. Мы правда на 3 дня ездили, но назад доехать смогла только до дачи, до Москвы не дотянула бы. Довольна, конечно, бесконечно. Всё очень трогательно и здорово получилось, потом крестный праздник закатил. А там воздух необыкновенный какой-то, люди удивительные. Я там усталости так не чувствовала. Ян наш во время церемонии кинулся нацеловывать крестного. Так смешно получилось, за уши его к себе притягивает, рот разевает, лыбится, из-за плеча с гостями играет, в общем оборжались там. В купели очень ему понравилось, я очень волновалась, а всё оказалось хорошо. Фотки чуть позже покажу, они все у сестры пока.
Вот , а пропала, т.к. в поездку копм не взяла, а на дачу нам Миша его в пятницу только привез, потом Пузяка чото не грузилась никак, а сегодня перечитывала с 9 утра всё.
Ксаночка, Матрешко, спасибо, что помните обо мне.
Я сначала нацитировала много, а комп сбросил всё. Но если бы вы знали как за эту неделю я соскучилась по вам.
Зубастиков с зубками, пропащих с возвращением!
Ket вне форума  
Old 10.07.2011, 14:16
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А мне чот тут так плохо и неуютно без них было, что я всех достала с карнизом Мужчинам этого не понять, но я тяжело переживаю переезды, долго приживаюсь, а шторы всегда ассоциировались с уютом. Теперь надо мне ещё плотные какие-нибудь даже простые и будет совсем душевно. Но и с простой вуалью тоже хорошо, уже появляется ощущения дома и тепла

Где у нас Кэт?
да, неуютно.. я еще бусики разные люблю на шторках .

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Девули, привет!
Я вернулась. Мы креститься ездили и не куда-нибудь, а в Дивеево. В святые места. Если бы я знала как это далекоооооо. За рулем только я. Устала не меряно, три дня отойти не могла от поездки. Мы правда на 3 дня ездили, но назад доехать смогла только до дачи, до Москвы не дотянула бы. Довольна, конечно, бесконечно. Всё очень трогательно и здорово получилось, потом крестный праздник закатил. А там воздух необыкновенный какой-то, люди удивительные. Я там усталости так не чувствовала. Ян наш во время церемонии кинулся нацеловывать крестного. Так смешно получилось, за уши его к себе притягивает, рот разевает, лыбится, из-за плеча с гостями играет, в общем оборжались там. В купели очень ему понравилось, я очень волновалась, а всё оказалось хорошо. Фотки чуть позже покажу, они все у сестры пока.
Вот , а пропала, т.к. в поездку копм не взяла, а на дачу нам Миша его в пятницу только привез, потом Пузяка чото не грузилась никак, а сегодня перечитывала с 9 утра всё.
Ксаночка, Матрешко, спасибо, что помните обо мне.
Я сначала нацитировала много, а комп сбросил всё. Но если бы вы знали как за эту неделю я соскучилась по вам.
Зубастиков с зубками, пропащих с возвращением!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот и Кэт! поздравляю с крещением!!!!!!!!!! щас открыточку пошукаю.
WhiteKis вне форума  
Old 10.07.2011, 14:33
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

WhiteKis вне форума  
Old 10.07.2011, 15:09
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Тина, жесть какая А может есть куда на время запоя уйти?
Так чтоб с комфортом - некуда. А без комфорта я долго не протяну, неделю максимум. А сколько он еще бухать будет не знаю
Firewolf вне форума  
Old 10.07.2011, 15:20
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Кэт, с крещением вас!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Так чтоб с комфортом - некуда. А без комфорта я долго не протяну, неделю максимум. А сколько он еще бухать будет не знаю
А он в отпуске чтоли?

Мы погуляли. Дитё что-то не хочет спать укладываться.

Ой девочки. А мой муж не пьёт. Наверное я ему сейчас всё прощу на сто лет вперед. Главное не забыть.
Матрёшко вне форума  
Old 10.07.2011, 15:24
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да толку то, раз в сто лет помыл и думает, что всё теперь классно. Осадок сильный остался от его отношения, я теперь самостоятельная. Кстати, ищу кто мне карниз всё-таки повешает, за деньги
Жень, если в доме консьерж есть, то он рукастых и умелых знает. Спроси мож дядька какой немолодой и рад будет мамаше с малышом помочь. Мне когда-то сосед помогал, то люстру повесит, то ещё чо подскажет.
Цитата:
ой, красивущая какая картинка , спасибо, Женечка!
Ket вне форума  
Old 10.07.2011, 15:29
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Кэт, с крещением вас!!!!!!
спасибо,Жень!
Ой девочки. А мой муж не пьёт. Наверное я ему сейчас всё прощу на сто лет вперед. Главное не забыть.
не забудешь не захочешь, уж больно косяков много. У меня тож не самый легкий период сейчас.
Крепимся!
Ket вне форума  
Old 10.07.2011, 15:34
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
не захочешь, уж больно косяков много.
Это точно, косяки ж они каждый день лезут. А консьержи у нас в домах не водятся, да и сделал муж уже всё. Только вот почему по-хорошему они не могут
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема