Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2011, 22:00
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
нэ, мы белую кошку имели в виду, пестня такая есть у группы "Мельница" оооочень нравится мне, и по теме как раз, жалко не знаю как можно ее сюда загрузить, вы бы послушали, мне кажется вам бы тоже понравилось.

а что сделала уже, расскажи-ка.
Надо будет завтра набрать в Яндекс-музыке и послушать...
Я выше уже рассказала
..Katushka.. вне форума  
Old 11.07.2011, 22:02
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Блин здорово! Ой я бы наварила!!! Это ж такой простор для творчества! Как мои мыла закончатся, надо будет попробовать!

Да, простор огромен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты пока ищи формочки по квартире, может ты их просто не замечаешь!!!
А когда тебе привезут то мыло, которое ты заказала? Может из него вдохновишься?
..Katushka.. вне форума  
Old 11.07.2011, 22:14
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Да, простор огромен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты пока ищи формочки по квартире, может ты их просто не замечаешь!!!
А когда тебе привезут то мыло, которое ты заказала? Может из него вдохновишься?
А их уже привезли в конце той недели. Я всех по 2 заказала, апельсиновое, пихтовое, с запахом шампанского (ещё не пробовала) и две Попки Они так мылятся прикольно! А те, что прозрачные вообще сплошное удовольствие в руке держать
Формочки буду собирать потихоньку, впереди долгая зима, вот будет мне занятие!
Матрёшко вне форума  
Old 11.07.2011, 22:19
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пойду я спать, глаза слипаются вдруг
Матрёшко вне форума  
Old 11.07.2011, 22:28
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да все как-то забылось уже, Кэт, из дочкиного младенчества основные яркие моменты помнятся и все.. а трудности забываются быстро.

и смех, и грех, девочки. убирала в квартире, дочка нянчилась с Данькой. захожу, а она ему "сказку" рассказывает - страшилку про гроб на колесиках, мышь. а он слушает, главное, внимательно так.
слава Богу, что трудности быстро забываются Я дочиных чудес много помню чой-то. И словечки смешные и как огромного пса сестры обходила бочком и приговаривала "Отик, пустите, поляста" поляста-пожалуйста, вежливая девочка такая, сама крошечная белые кудряхи, просто чудо. Мне не хватает порой того ангелочка.
Слышали бы вы какие Миша сыну песни поёт типа "тетя Соня не трясите задом, не трясите задом вам говорят" и до военной тематики. Головой отмахивает вступления и т.д. Цирк и только
Цитата:
Матреш, на мой вкус 180-200 - самое то. меньше сделаешь - будут дольше готовиться и "засохнут".

Девочки, а разве деткам можно давать активно грызть деревянное? что от зубиков-то останется? они же не бобры у нас.
У меня плита скороспелка, соседка учила печь пирожки, так мы весь день освободили, а управились часа за 4. Она обалдела 60 пирожков напекли. Плиты разные бывают, ты, Жень, приглядывай пока, потом приноровишься, а мясо если без защиты печь будешь, то поливай соусом, что стечет, а то подсохнет.
Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Блин я лох!!!!!! Кэти тебя с крестинами! Все пора на отдых!!!!
Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Все исправила Кэт с крестинами!!! Кроха в кружевных одеждах Для родителей - надежда, Радость, нежность и любовь, Так сказать,и плоть,и кровь. В этот важный День Крещенья, Божьего благословенья Светлый Ангел над тобой Охраняет твой покой.
ой, как здоровско, спасибо, миленькая. Ты воспользуйся передышкой, отдохни хоть
Цитата:
Вот только я собирусь делать что-то по своему желанию, этот маленький человек тут же меняет все свои и мои планы Бедная кукла без рук и ног до сих пор. Доча вроде уснула, так капризничала ужасно

Девочки, а с картоПелем что можно сделать? Я уже начистила, думаю запекать или толченку сделать? У меня сливки есть, но я с ними ни разу не запекала...
я делаю пюре с яичком и сливками, сверху выкладывваю сыр, прям кусочками(толщина зависит от любви к запеченому сыру) и запекаю несколько минут, когда чуть поостынет он как кусок торта стоит, не разваливается (так лопаткой и порежь, прикольно) и веером можешь мясо порезать вокруг. А ещё если любишь мясо запекать, то так научу как буженинка нежная получается и в холодном и горячем виде отменное кушанье. Берешь кусок сочного мяса, кругленький, ножом делаешь дырки и туда навтыкать кусочки свежей морковки и дольки чеснока. Я люблю таких много и по всей поверхности (сверху, снизу, по бокам). Потом в фольгу и в духовку. Мясо когда потом порежешь, оно мраморное, красотища неописуемая, а уж вкуснотища и что прекрасно запах чеснока отдаленный и не ярко выраженный, но свою нотку дает.
Пробуй, хозяюшка! Хорошего вам завтра застолья, надеюсь семейного. Я своего когда заполучить пораньше домой хочу всегда СМС-кой травлю, типа "блинчики напекла и то-то то-то", мой сгущёнку любит как маленький или варенье какое-нить открываю, вот он мчится на всех парах. Ну и мясатину тож уважает, главное назови еду как-нибудь завораживающе
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Вы не поверите... Я муж про годовщину не напоминала, сам он само собой не вспомнил. Но позвонила наша свидетельница, поздравила. Он как заорет: "Ой бля! Сегодня что ли?!" Вскочил и убежал. Пришел через полтора часа с шикарным букетом и бутылкой шампанского. Говорит, что хотел взять Абрау Дюрсо, но было только брют, а мы не любители, так что питерское. Он мне ТАКИХ цветов уже года три-четыре не дарил. А я ничего праздничного не готовила, вообще настроения не было. Он в туалет заныкался и оттуда кричит, чтоб я суши заказала на свой вкус. Ну я и заказала. Сестру его позвали в гости вместе с киндером. Так что у нас был филиал дурдома. Детки капризничают, мы тут время от времени голыми сиськами трясем и какашки обсуждаем и он сидит весь из себя виноватый. Молчит и только ест за пятерых.
хи-хи, пусть ест, главное чтоб печень его не сдохла. А со свидетельницей ты не ошиблись, говорят же что свидетели за союз ответственны она у тебя молодца-ответственная.
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Так я и молчала, потому что занята была мылом))))))))))
вот умница, но смешно, конечно, вот ты увлеклась-то.
Катюш, грудь у тебя болела тогда? До доктора дошла? Я ж нагоняла вас, и чой-то не найду теперь где читала вопрос про грудь. Просто у меня тож периодически так бывает, прям ноет одна грудь, потом раз и как не болело ничего. До доктора дойти не получается пока, да вроде и не с чем.
Ket вне форума  
Old 11.07.2011, 22:34
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пойду я спать, глаза слипаются вдруг
Бывают прикольные формы у йогуртов, типа кексиков, приятно будет по ладошке поводить
Приятных снов!
Ket вне форума  
Old 12.07.2011, 01:54
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

в общем сообщаю, что картинка с детишками в процессе. Сколько можно ждать - три недели кажется прошло, а то и месяц. Больше никого не ждем. Сегодня я ей занимаюсь, если не успею до утра, то завтра еще. И выложу. Но я такой кайф испытываю обрабатывая фотки с вашими детками. Кто прислал фотки большого размера - можно будет у меня получить полуфабрикат примерно такого вида

Ну, чуть облагорожу, это-то совсем еще полуфабрикат. Кто прислал фотки небольшие - таких вот картинок не будет. Мотайте на ус для следующей доски почета. А на итоговой картике будут все те же изображения, но только маленькие
Firewolf вне форума  
Old 12.07.2011, 02:19
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Тин а какя у тебя годовщина по счету свадьбы???
Lana вне форума  
Old 12.07.2011, 02:20
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

ойоёой блинннн а из контакта как фотку вынуть у меня на этом ноуте нет фоток тожеееееееее хочу
Lana вне форума  
Old 12.07.2011, 02:36
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Дорогая это тебе!!! Надеюсь что в вашей семейной жизни будет просвет! И тебе все воздасто с траикратной силой! и ваша семья будет процветать! В полной гармонии любви и счаться!!!
Lana вне форума  
Old 12.07.2011, 03:25
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Ссылку на фото дай, я сама возьму. Шевелимся, шевелимся, а то вечно приходится всех шваброй подгонять.

Спасибо за поздравление Это вроде бумажная свадьба - два года
Firewolf вне форума  
Old 12.07.2011, 07:12
Светлашик
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, всем доброго утра!!!! Мы вернулись из деревни!!!! Участок купили под Шатурой в сосновом бору (тихонько радуюсь, документы пока на оформлении), небольшой правда, всего 8 соток, но с двух сторон соседей пока нет, так что постройки можно делать как нашей душе угодно будет. Теперь голова забита планировкой, столько мыслей, в общем, есть чем заняться. Пока готовится свидетельство, будем потихоньку расчищать территорию
Леська сегодня подняла в 6 утра, ночь стала ужасом каким-то. Дочь научилась спать на пузе, но, видимо, ей это периодически надоедает, а перевернуться никак, приходится по сто раз вставать её переворачивать...и уснуть проблема, вертится на пузо, голову задирает и всё тут. Вчера даже укачивать пришлось, орала как резаная, но я на зубы подумала, т.к. после обмазывания десен калгелем, она сразу уснула.
Светлашик вне форума  
Old 12.07.2011, 07:16
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Мне так странно читать, что кто-то еще не переворачивается сам... Наша же очень рано научилась и я давно привыкла, что моя забота только сиську подставить. А уж перевернуться, подползти и засунуть ее в рот - это доча и сама может
Firewolf вне форума  
Old 12.07.2011, 07:18
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Табличка готова. Смотреть здесь:

Сейчас напишу, чтоб на первую страницу поставили и в подпись себе ссылку кину
Firewolf вне форума  
Old 12.07.2011, 07:28
Светлашик
Мама-теоретик

Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Мне так странно читать, что кто-то еще не переворачивается сам... Наша же очень рано научилась и я давно привыкла, что моя забота только сиську подставить. А уж перевернуться, подползти и засунуть ее в рот - это доча и сама может
ну все же детки по-разному развиваются))) наша рано научилась на пузо переворачиваться,а обратно пока никак...
Цитата:

Тина, суперско, молодец!!! А детишки такие хорошенькие, и все абсолютно разные, класс!!! И мальчиков-то с девочками поровну, каждому пара найдется,хе-хе)))
Светлашик вне форума  
Old 12.07.2011, 07:36
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

спасибо, я старалась Теперь можно с чистой совестью спать ложиться А то мы с Сашкой всю ночь за компом сидели. Она все никак спать не хотела - бодряк на нее напал.
Тут далеко не все детки. Только те, кто прислал фотки. Получилось поровну. Надеюсь в следующий раз девочки будут активнее реагировать на призывы и все детки попадут на доску почета. Думаю, следующий сбор полугодовалых устроить. То есть месяца через два, когда всем уже полгода будет
Firewolf вне форума  
Old 12.07.2011, 07:37
Светлашик
Мама-теоретик

Открыла сейчас табличку нашу старую, и куда все запропали? Нас, оказывается, так много было раньше.(
Светлашик вне форума  
Old 12.07.2011, 07:38
Светлашик
Мама-теоретик

Цитата:
спасибо, я старалась Теперь можно с чистой совестью спать ложиться А то мы с Сашкой всю ночь за компом сидели. Она все никак спать не хотела - бодряк на нее напал.
Тут далеко не все детки. Только те, кто прислал фотки. Получилось поровну. Надеюсь в следующий раз девочки будут активнее реагировать на призывы и все детки попадут на доску почета. Думаю, следующий сбор полугодовалых устроить. То есть месяца через два, когда всем уже полгода будет
ну тогда спокойного вам с Сашкой утра
Светлашик вне форума  
Old 12.07.2011, 08:29
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброго утра!!!! Мы вернулись из деревни!!!! Участок купили под Шатурой в сосновом бору (тихонько радуюсь, документы пока на оформлении), небольшой правда, всего 8 соток, но с двух сторон соседей пока нет, так что постройки можно делать как нашей душе угодно будет. Теперь голова забита планировкой, столько мыслей, в общем, есть чем заняться. Пока готовится свидетельство, будем потихоньку расчищать территорию
Леська сегодня подняла в 6 утра, ночь стала ужасом каким-то. Дочь научилась спать на пузе, но, видимо, ей это периодически надоедает, а перевернуться никак, приходится по сто раз вставать её переворачивать...и уснуть проблема, вертится на пузо, голову задирает и всё тут. Вчера даже укачивать пришлось, орала как резаная, но я на зубы подумала, т.к. после обмазывания десен калгелем, она сразу уснула.
ну с почином вас, землевладельцы! Как говорится Бог в помощь! Теперь главное вода и свет. У нас соседи по-первости и в палатке жили. Готовить и воду греть либо на эл, плитке либо газовый балон.
Цитата:

Тина, очень здорово!!! Моя фотка большая была или я её полегче сама сделала? Хотца мне такую себе заиметь.
Цитата:
вы молодцы прям! Мне, правда, не хватает имён мам.

Мамули, у меня вопрос созрел. У нас кончились памперсы, осталось 3 на дороги, магазины. И неделю Ян в трусиках и штанишках тусит. Спим тож в штанишках. Писает 2 раза за ночь. В 2 ночи и 7 утра, либо в 5 утра и 7-7.30. Но...какает утром и поймать чото я не успеваю. Да и бежать куда то- боюсь спугнуть каку.Как тут вообще действовать? Дочь выросла в памперсах. Вот, блин, я профан. А мне так нравится деть без памов, всегда попешка чувствуется и вообще как-то по-взрослому выглядит.

Ещё кто-то спрашивал как деть на писюн реагирует. Так вот я терь знаю о жизни писюна. В общем деть его никак не понимает, но трогает когда видимо чешется. Ну как коленку свою или затылок трогает.
Ket вне форума  
Old 12.07.2011, 08:58
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!
Спасибо всем за поздравления и теплые слова!

Тина,табличка супппппппппееееееер!!!!
ЮльчикК вне форума  
Закрытая тема