![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, простор огромен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты пока ищи формочки по квартире, может ты их просто не замечаешь!!! А когда тебе привезут то мыло, которое ты заказала? Может из него вдохновишься? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Формочки буду собирать потихоньку, впереди долгая зима, вот будет мне занятие! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Слышали бы вы какие Миша сыну песни поёт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пробуй, хозяюшка! Хорошего вам завтра застолья, надеюсь семейного. Я своего когда заполучить пораньше домой хочу всегда СМС-кой травлю, типа "блинчики напекла и то-то то-то", мой сгущёнку любит как маленький или варенье какое-нить открываю, вот он мчится на всех парах. Ну и мясатину тож уважает, главное назови еду как-нибудь завораживающе ![]() ![]() Цитата:
![]() вот умница, но смешно, конечно, вот ты увлеклась-то. Катюш, грудь у тебя болела тогда? До доктора дошла? Я ж нагоняла вас, и чой-то не найду теперь где читала вопрос про грудь. Просто у меня тож периодически так бывает, прям ноет одна грудь, потом раз и как не болело ничего. До доктора дойти не получается пока, да вроде и не с чем. |
|||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в общем сообщаю, что картинка с детишками в процессе. Сколько можно ждать - три недели кажется прошло, а то и месяц. Больше никого не ждем. Сегодня я ей занимаюсь, если не успею до утра, то завтра еще. И выложу. Но я такой кайф испытываю обрабатывая фотки с вашими детками. Кто прислал фотки большого размера - можно будет у меня получить полуфабрикат примерно такого вида
![]() Ну, чуть облагорожу, это-то совсем еще полуфабрикат. Кто прислал фотки небольшие - таких вот картинок не будет. Мотайте на ус для следующей доски почета. А на итоговой картике будут все те же изображения, но только маленькие |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброго утра!!!! Мы вернулись из деревни!!!! Участок купили под Шатурой в сосновом бору (тихонько радуюсь, документы пока на оформлении), небольшой правда, всего 8 соток, но с двух сторон соседей пока нет, так что постройки можно делать как нашей душе угодно будет. Теперь голова забита планировкой, столько мыслей, в общем, есть чем заняться. Пока готовится свидетельство, будем потихоньку расчищать территорию
![]() Леська сегодня подняла в 6 утра, ночь стала ужасом каким-то. Дочь научилась спать на пузе, но, видимо, ей это периодически надоедает, а перевернуться никак, приходится по сто раз вставать её переворачивать...и уснуть проблема, вертится на пузо, голову задирает и всё тут. Вчера даже укачивать пришлось, орала как резаная, но я на зубы подумала, т.к. после обмазывания десен калгелем, она сразу уснула. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне так странно читать, что кто-то еще не переворачивается сам... Наша же очень рано научилась и я давно привыкла, что моя забота только сиську подставить. А уж перевернуться, подползти и засунуть ее в рот - это доча и сама может
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тина, суперско, молодец!!! А детишки такие хорошенькие, и все абсолютно разные, класс!!! И мальчиков-то с девочками поровну, каждому пара найдется,хе-хе))) |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
спасибо, я старалась
![]() ![]() Тут далеко не все детки. Только те, кто прислал фотки. Получилось поровну. Надеюсь в следующий раз девочки будут активнее реагировать на призывы и все детки попадут на доску почета. Думаю, следующий сбор полугодовалых устроить. То есть месяца через два, когда всем уже полгода будет |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мамули, у меня вопрос созрел. У нас кончились памперсы, осталось 3 на дороги, магазины. И неделю Ян в трусиках и штанишках тусит. Спим тож в штанишках. Писает 2 раза за ночь. В 2 ночи и 7 утра, либо в 5 утра и 7-7.30. Но...какает утром и поймать чото я не успеваю. Да и бежать куда то- боюсь спугнуть каку.Как тут вообще действовать? Дочь выросла в памперсах. Вот, блин, я профан. А мне так нравится деть без памов, всегда попешка чувствуется и вообще как-то по-взрослому выглядит. Ещё кто-то спрашивал как деть на писюн реагирует. Так вот я терь знаю о жизни писюна. В общем деть его никак не понимает, но трогает когда видимо чешется. Ну как коленку свою или затылок трогает. |
|||
![]() |