![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот только я собирусь делать что-то по своему желанию, этот маленький человек тут же меняет все свои и мои планы
![]() ![]() Девочки, а с картоПелем что можно сделать? Я уже начистила, думаю запекать или толченку сделать? У меня сливки есть, но я с ними ни разу не запекала... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы не поверите... Я муж про годовщину не напоминала, сам он само собой не вспомнил. Но позвонила наша свидетельница, поздравила. Он как заорет: "Ой бля! Сегодня что ли?!" Вскочил и убежал. Пришел через полтора часа с шикарным букетом и бутылкой шампанского. Говорит, что хотел взять Абрау Дюрсо, но было только брют, а мы не любители, так что питерское. Он мне ТАКИХ цветов уже года три-четыре не дарил. А я ничего праздничного не готовила, вообще настроения не было. Он в туалет заныкался и оттуда кричит, чтоб я суши заказала на свой вкус. Ну я и заказала. Сестру его позвали в гости вместе с киндером. Так что у нас был филиал дурдома. Детки капризничают, мы тут время от времени голыми сиськами трясем и какашки обсуждаем и он сидит весь из себя виноватый. Молчит и только ест за пятерых.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Матрешко, а чего это ты на ночь глядя готовишь? Чтобы эту картоху и скушать? Или кушать ее завтра буш? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот доча уморила меня. Я уже стопицот раз к ней подскакивала, просыпается и всё ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя проснется покушать где-то в 22-23.. Сейчас ворочается, но молча ![]() Мы тут 3 дня пытаемся в кроватку ее перекладывать. Получилось только один раз. Остальные попытки - она просыпалась сразу и плакала. Приходилось обратно к себе в кровать класть. Вроде такая малявка, а уже привыкла спать в конкретном месте, рядом с конкретным человеком ![]() А еще я засела на мыльные форумы ![]() ![]() ![]() ![]() Читаю, смотрю картинки, уже пробовала делать, классно так!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Пробовала делать мыло и молчала всё это время?! Эх, посмотреть бы!!! Я всё по той ссылке любуюсь и вздыхаю, так охота всё! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
У тебя есть губка для чистки обуви? Крышка от нее - отличная форма для мыла!!! Еще пластиковые баночки от таблеток, пластиковые стаканчики... Я уже в это мыло чего только не пихала))))) Сейчас руки моем: кунжутное масло, масло жожоба, мед, манка для легкого скраба, молоко (молочная смесь, которая доче не подошла ![]() А сегодня сделала одно мыло, туда закатала сухой цветочек ромашки и добавила все вышеперечисленные компоненты+отвар ромашки и витамин Е. Но с маслом переборщила, надо его мало совсем класть... Сфоткаю может завтра. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а мы вот и забыли, засранки. Тиночка, с годовщиной вас!!!! пусть ве будет хорошо!!!! Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Я купила: 2 основы, из которой делается мыло:белая и прозрачная (по 1 кг каждой) 2 красителя: малиновый и желтый (облепиховое масло) масло жожоба ароматизатор арбуз. Все вышло где-то на 780 рэ. Сейчас понимаю, что мне этого мало))))))) Хочу купить еще формочек, ароматизаторов,которые пахнут именно духами и краситель голубой. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |