Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2011, 10:48
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
У меня особо не ползает, только вокруг себя или перекатывается, но недавно стала назад пятиться

А я и не говорила ни разу Он водитель на погрузчике, всякие тяжести краном поднимают и возят, заказы почти до ночи, либо бесконечный ремонт.
Да работа не из лёгких.
Ага вокруг себя тож ползает
fantomik вне форума  
Old 11.07.2011, 11:18
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
А кукла маленькая такая, вязаная наобум. одна рука (или нога готова), доча вчера в 11 завопила, что ей конкретно спать надо и я так и не успела повязать. А сегодня она до пол одиннадцатого спала, я еле долежала с ней!
Завтра у мужа д.р., сижу думаю чего бы из мяса напечь. Мужа может и не поймаю, но ужин ему сделаю!
А куколку ты доче вяжешь? Чтоб грызла ее?
Я просто подумываю может тоже связать какие нить слингобусы и ума не приложу где купить эти деревянные шарики. И ума не приложу чем бы их можно было заменить таким невредным
Сюнита вне форума  
Old 11.07.2011, 11:30
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
А куколку ты доче вяжешь? Чтоб грызла ее?
Я просто подумываю может тоже связать какие нить слингобусы и ума не приложу где купить эти деревянные шарики. И ума не приложу чем бы их можно было заменить таким невредным
Ну я как бы на потом вяжу. Ты можешь сделать какую-нибудь веселуху. Например, навязать шариков, может у тебя какие-то подходящие брелки есть без мелких деталей, какие-нибудь такие штучки, резиновые игрушечки, их можно все скрепить и на лямку рюкзака повешать, пусть дитё обсасывает.
Матрёшко вне форума  
Old 11.07.2011, 13:05
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Ну я как бы на потом вяжу. Ты можешь сделать какую-нибудь веселуху. Например, навязать шариков, может у тебя какие-то подходящие брелки есть без мелких деталей, какие-нибудь такие штучки, резиновые игрушечки, их можно все скрепить и на лямку рюкзака повешать, пусть дитё обсасывает.

Ну вот я и хотела что то типа слингобусов сделать, посмотрела из чего они
Там же они обвязывают деревянные шарики, чтоб когда малыш их грыз было все экологично
Сюнита вне форума  
Old 11.07.2011, 13:14
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Ну вот я и хотела что то типа слингобусов сделать, посмотрела из чего они
Там же они обвязывают деревянные шарики, чтоб когда малыш их грыз было все экологично
Ну если не слингобусы делать, то можно и без этих бусин Бусы, конечно, это красивее. Но главное, чтобы было чего обслюнявить, а красиво это или нет, это уже второй вопрос
Матрёшко вне форума  
Old 11.07.2011, 13:24
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, мамочки!!!!

Что-то у меня ничего не процитировалось
Юльчик, с годовщиной вас!!!! Счастья вашей семье и скорейшего переезда от вредной свекрови!!!!!
Whitekis, с 6 месяцами вас!!!!! Вы такие уже большие!!!!!!!!!!!! На море отметили - класс!!!!!!!
Ket, с Крестинами вас!!!!!!
Матрешечко, а тебя с карнизом поздравляю, наконец-то!!!!
Тина, ну муж совсем какашка!!! Как же так можно к ребенку относиться!!!! Я бы вообще после такого перестала мужа кормить, пусть подумает... А пропить 40 тыщ за неделю - это круто!!!!!!! Это он столько пива умудрился выпить???????
Фантомик, классно ползаете!!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 11.07.2011, 13:32
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Сью, а я каждый раз тебя вспоминала, когда видела рекламные щиты Автоэкзотики Молодец, что сходила!!!!!! Муж в очередной раз посмотрел на вас с сыном и наверняка пожалел, что вы не вместе!
Да, дрифт - классное зрелище!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 11.07.2011, 13:37
..Katushka..
Мама-умница

Kinski, спасибо, за рецепт панкейков! Выглядит очень аппетитно и просто! Надо будет попробовать!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 11.07.2011, 14:04
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Привет, мамочки!!!!

Что-то у меня ничего не процитировалось
Юльчик, с годовщиной вас!!!! Счастья вашей семье и скорейшего переезда от вредной свекрови!!!!!
Whitekis, с 6 месяцами вас!!!!! Вы такие уже большие!!!!!!!!!!!! На море отметили - класс!!!!!!!
Ket, с Крестинами вас!!!!!!
Матрешечко, а тебя с корнизом поздравляю, наконец-то!!!!
Тина, ну муж совсем какашка!!! Как же так можно к ребенку относиться!!!! Я бы вообще после такого перестала мужа кормить, пусть подумает... А пропить 40 тыщ за неделю - это круто!!!!!!! Это он столько пива умудрился выпить???????
Фантомик, классно ползаете!!!!!!
спасибо, Катюш!
Ket вне форума  
Old 11.07.2011, 14:12
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день мамочки!!! спасибо за поздравления!!!!!я вообще не могу осознать нашу мега дату, думала на днях - могла ли я, корчась в родилке, представить, что через какие-то 6 месяцев все уже будет тааак круто!!!!!!!!!

Сью,молодцы что отдхнули, приучаешь мальчишку к машинкам уже!!! а с рюкзачком конечно ты мобильнее будешь.
WhiteKis вне форума  
Old 11.07.2011, 17:16
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Добрый день мамочки!!! спасибо за поздравления!!!!!я вообще не могу осознать нашу мега дату, думала на днях - могла ли я, корчась в родилке, представить, что через какие-то 6 месяцев все уже будет тааак круто!!!!!!!!!

Сью,молодцы что отдхнули, приучаешь мальчишку к машинкам уже!!! а с рюкзачком конечно ты мобильнее будешь.
Жень, уж ты то точно должна была знатьЧТО впереди -такую доченьку вырастила . Я то только мечтала чтоб здоровенький был, потом мечтала домой уехать и спрятать своё счастье от всего мира, а потом мечтала всему миру показать и погордиться Мне и сейчас говорят "вот поползет,сядет - труднее будет, вот пойдет-набегаешься..." А мне всё легче и легче. Малыш так много общаться начал, обниматься, как прижмётся, я умираю от счастья. А ещё меня порой удивление посещает, что это мой малыш. О,как! Что у меня вообще ещё мог родится малыш, а уж такой удивительный
Ket вне форума  
Old 11.07.2011, 17:39
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

да все как-то забылось уже, Кэт, из дочкиного младенчества основные яркие моменты помнятся и все.. а трудности забываются быстро.

и смех, и грех, девочки. убирала в квартире, дочка нянчилась с Данькой. захожу, а она ему "сказку" рассказывает - страшилку про гроб на колесиках, мышь. а он слушает, главное, внимательно так.
WhiteKis вне форума  
Old 11.07.2011, 17:50
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
А мне всё легче и легче.
Ага, есть такое! Меня пугают, что дальше тяжелее, но ведь реально проще стало!
Цитата:
и смех, и грех, девочки. убирала в квартире, дочка нянчилась с Данькой. захожу, а она ему "сказку" рассказывает - страшилку про гроб на колесиках, мышь. а он слушает, главное, внимательно так.
Сообразила доча чем братика занять! Молодец!

Лана, Катя, если увидишь сообщение, скажи на какой температуре лучше мясо запекать. Просто мясо без покрытия. А то боюсь сжечь, делала котлетки на 200 и хорошо, что следила, а то за заявленное время уже сгорели бы.
Матрёшко вне форума  
Old 11.07.2011, 17:51
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
да все как-то забылось уже, Кэт, из дочкиного младенчества основные яркие моменты помнятся и все.. а трудности забываются быстро.

Матрешко, я нашла у нас тут контору котораю продает эти самые шарики деревянные с отверстиями и без отверстий. И стоят копейки ))))
Надо сделать заказ в инет магазе и они это дело доставляют в киоски "Печать" по всей Москве!!! О как!!!
Сюнита вне форума  
Old 11.07.2011, 18:11
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Матреш, на мой вкус 180-200 - самое то. меньше сделаешь - будут дольше готовиться и "засохнут".

Девочки, а разве деткам можно давать активно грызть деревянное? что от зубиков-то останется? они же не бобры у нас.
WhiteKis вне форума  
Old 11.07.2011, 18:18
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет всем матрёх только из за тебя зашла! Запекаю на 180! Функция вверх низ!
Lana вне форума  
Old 11.07.2011, 18:22
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Коль уж зашла!!!
Юльчик с годовщиной вас! Любви вам взаимопонимания! И квартиру своооою вам желаю!!!!
Сью блин класссс что сездила я как всегда все пропустила тоже ведь хотела!
Белая кисуля блин захотелось тебя так назвать
С полугодием это так вооообще датище!!!!
Lana вне форума  
Old 11.07.2011, 18:23
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин я лох!!!!!! Кэти тебя с крестинами! Все пора на отдых!!!!
Lana вне форума  
Old 11.07.2011, 18:26
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Все исправила Кэт с крестинами!!! Кроха в кружевных одеждах Для родителей - надежда, Радость, нежность и любовь, Так сказать,и плоть,и кровь. В этот важный День Крещенья, Божьего благословенья Светлый Ангел над тобой Охраняет твой покой.
Lana вне форума  
Old 11.07.2011, 18:28
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Юлик!!! Для ВАС!
Lana вне форума  
Закрытая тема