|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я просто подумываю может тоже связать какие нить слингобусы и ума не приложу где купить эти деревянные шарики. И ума не приложу чем бы их можно было заменить таким невредным
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну я как бы на потом вяжу. Ты можешь сделать какую-нибудь веселуху. Например, навязать шариков, может у тебя какие-то подходящие брелки есть без мелких деталей, какие-нибудь такие штучки, резиновые игрушечки, их можно все скрепить и на лямку рюкзака повешать, пусть дитё обсасывает.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну вот я и хотела что то типа слингобусов сделать, посмотрела из чего они Там же они обвязывают деревянные шарики, чтоб когда малыш их грыз было все экологично
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Бусы, конечно, это красивее. Но главное, чтобы было чего обслюнявить, а красиво это или нет, это уже второй вопрос
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, мамочки!!!!
Что-то у меня ничего не процитировалось ![]() Юльчик, с годовщиной вас!!!! Счастья вашей семье и скорейшего переезда от вредной свекрови!!!!! Whitekis, с 6 месяцами вас!!!!! Вы такие уже большие!!!!!!!!!!!! На море отметили - класс!!!!!!! Ket, с Крестинами вас!!!!!! Матрешечко, а тебя с карнизом поздравляю, наконец-то!!!! Тина, ну муж совсем какашка!!! Как же так можно к ребенку относиться!!!! Я бы вообще после такого перестала мужа кормить, пусть подумает... А пропить 40 тыщ за неделю - это круто!!!!!!! Это он столько пива умудрился выпить??????? Фантомик, классно ползаете!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сью, а я каждый раз тебя вспоминала, когда видела рекламные щиты Автоэкзотики
Молодец, что сходила!!!!!! Муж в очередной раз посмотрел на вас с сыном и наверняка пожалел, что вы не вместе!Да, дрифт - классное зрелище!!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый день мамочки!!! спасибо за поздравления!!!!!я вообще не могу осознать нашу мега дату, думала на днях - могла ли я, корчась в родилке, представить, что через какие-то 6 месяцев все уже будет тааак круто!!!!!!!!!
Сью,молодцы что отдхнули, приучаешь мальчишку к машинкам уже!!! а с рюкзачком конечно ты мобильнее будешь. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Я то только мечтала чтоб здоровенький был, потом мечтала домой уехать и спрятать своё счастье от всего мира, а потом мечтала всему миру показать и погордиться Мне и сейчас говорят "вот поползет,сядет - труднее будет, вот пойдет-набегаешься..." А мне всё легче и легче. Малыш так много общаться начал, обниматься, как прижмётся, я умираю от счастья. А ещё меня порой удивление посещает, что это мой малыш. О,как! Что у меня вообще ещё мог родится малыш, а уж такой удивительный
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да все как-то забылось уже, Кэт, из дочкиного младенчества основные яркие моменты помнятся и все.. а трудности забываются быстро.
и смех, и грех, девочки. убирала в квартире, дочка нянчилась с Данькой. захожу, а она ему "сказку" рассказывает - страшилку про гроб на колесиках, мышь. а он слушает, главное, внимательно так. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Ага, есть такое! Меня пугают, что дальше тяжелее, но ведь реально проще стало!
Цитата:
Лана, Катя, если увидишь сообщение, скажи на какой температуре лучше мясо запекать. Просто мясо без покрытия. А то боюсь сжечь, делала котлетки на 200 и хорошо, что следила, а то за заявленное время уже сгорели бы.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Матрешко, я нашла у нас тут контору котораю продает эти самые шарики деревянные с отверстиями и без отверстий. И стоят копейки )))) Надо сделать заказ в инет магазе и они это дело доставляют в киоски "Печать" по всей Москве!!! О как!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Матреш, на мой вкус 180-200 - самое то. меньше сделаешь - будут дольше готовиться и "засохнут".
Девочки, а разве деткам можно давать активно грызть деревянное? что от зубиков-то останется? они же не бобры у нас. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Коль уж зашла!!!
Юльчик с годовщиной вас! Любви вам взаимопонимания! И квартиру своооою вам желаю!!!! Сью блин класссс что сездила я как всегда все пропустила тоже ведь хотела! Белая кисуля блин захотелось тебя так назвать С полугодием это так вооообще датище!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все исправила Кэт с крестинами!!! Кроха в кружевных одеждах Для родителей - надежда, Радость, нежность и любовь, Так сказать,и плоть,и кровь. В этот важный День Крещенья, Божьего благословенья Светлый Ангел над тобой Охраняет твой покой.
|
|
|