![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Варю доче кампотик, бросила яблочко, абрикос и красную смородину, а он от смородины таааакой кислый получился, нельзя сахар кинуть? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Вер,а вам УЗИ делали? Люб,ну вообще сахар и соль детям до года нежелателен!А ты дай ей попробовать-вдруг понравиться! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Что ж такое с форумом.. Постоянно недоступен... Вчера весь день лил дождь, хочется верить, что сегодня такого не будет. Мы только вечером смогли выйти погулять, а так весь день дома просидели, жуть, я уже не могу без прогулок, да и деточка тоже :-) А сегодня мы уезжаем к папе на 2 недели. У нас горячую воду отключают ![]() Так что не теряйте нас, если мы редко будем на связь выходить. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УРРРРРРРРРРРАААААА!!!!Наконец заработал наш форум)))
Цитата:
Цитата:
А я не сахар,я фруктозу купила и добавила. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Нам тоже поставили дисплазию под вопросом в РД.а мы на УЗИ сходили в 3 мес и все хорошо!Там они по углам высчитывают! ![]() А мы вчера ездили с друзьями в парк-они на каруселях катались,а мы с Софьей погулять,да и последний раз еще до родов с ними виделись! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки мы после потопа во вторник вечером еще и без инета остались, так что вас позже перечитаю.
сделали инет только в пятницу днем, но мы на все выходные ездили в деревню. отдохнулиии.... Илья поплавал в своем баркасе) мы шашлыков наелись, покатались с мужем на водном мотоцикле.... назагорались, научился садитсья с четверенек. щелкает языком по вечерам))) в общем растем потихоньку. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,всем драсти !)
надеюсь все здоровы ) мы скучали..чесно..чесно ..)у нас на выходные гости были..надарили Сашке одежды,ума не приложу когда он все это оденет хотя-бы по разу.. надо заводить еще одного мальчика )) фото деток в воде прелесть! я уже в выборе "потерялася"....)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вер, мы пока не очень много из прикорма кушаем. Начинали с овощей: кабачок, брокколи, цв.капуста, картошка, тыква. Теперь добавляем мясо - индейку, кролика, нежирную свининку. После мяса пойдут кашки - гречка, рис, кукуруза. Потом фрукты - яблоко, груша, слива, банан. А потом молочные продукты. У нас прикорм разработан с учетом возможной аллергии, поэтому компонентов не очень много. Остальное разнообразие будем после года вводить.
Мариша, поздравляю с сашиными обновками! Я в детских магазинах сама хожу облизываюсь на все, но понимаю, что мы просто не успеем все это переносить, и так одежды немерено :-) Валюшка, как у вас после потопа? Молодцы, что решили отдохнуть на выходных! Илья в тазу прям капитан дальнего и не очень плавания ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]()
[QUOTE=Kralya;3751373]девочки всем привет))) мы вот появились наконец))))
Всем привет от Светы и Пашика! Цитата:
![]() ![]() Свете с Пашулькой тоже привет! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |