Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2011, 01:02
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Kolobo4ek Посмотреть сообщение
Девочки, не поняла, как выделить сразу несколько цитат, подскажите.
там есть внизу под каждым сообщением
"цитата" "мц" и "хрень какая-то"
так вот - "мц" - это мультицитирование. т.е. каждое сообщение, которое ты хочешь процитировать - под ним надо нажимать на эту МЦ, и потом на последнее самое - просто "цитата"
Finka вне форума  
Old 15.07.2011, 02:15
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
добрый! а почему так поздно дисплазию поставили ?нам узи тазобедренных еще в месяц делали и потом осмотр ортопеда..даст бог и все восстановится..
В месяц делали - вроде как правый суставчик ленивый был. но ортопед наш вообще внимания не обратила. В 6 месяцев повторное назначила, мол всем так в месяц ставят. Да и с ортопедичкой вообще контакт не наладился. Мы потом к заведующей пошли, повторное узи - нормуль, ничего такого нет, но она нас в этот центр направила. Ох там и специалисты. Так всё подробно. И сказали, что узи не такой даёт подробный результат как рентген. Вот и пожалуйста. А сейчас ножки раздвигаем, как врач показывал, так Анюта даже в слёзы. Да и я в Москву вот пиехала по своим врачам. Ноч без неё - душа не наместе. Бессонница даже.
СаранчА вне форума  
Old 15.07.2011, 06:59
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
давайте,догоняйте,а я вот верхние потеряла уже...где они,лишь бы с прививкой не совпало..если еще и вакцина есть в ПК((

В засаде верхние сидят! А нам сегодня надо было прививку ставить,а у нас пока медотвод!
Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Ох, девочки, Добрый вечерок. Были мы у ортопеда в детском центре педиатрии. Посчтавили нам Дисплазию тазобедренных суставов. Пока массаж, ванночки с экстрактом хвои и морской солью, и мешочки тёплые с солью прикладывать. Анюта прям балдеет в этой ванне. Прям спа у неё. Врач очень хороший, опытный. Обнадёжил, что можно этим всем обойтись, вот через 2-3 месяца на повторный рентген. А в понедельник к геникологу и на ЭХО и ЭГК. Во вторник к кардиолоку. На всякий. тот центр, конечно же, не сравнится с нашей поликлиничкой. А пока нам вставать нельзя. Только сидеть, лежать, кувыркаться.
Уже кушаем свои кабачки, морковочку пробуем, ягодки.
Девочки, всех с датками.
Вот мы.
Анютка-лапонька!!! Ну сейчас главное все усиленно лечить и дай бог,чтобы все прошло бесследно!
Цитата:
Девочки, принимите нас в свои ряды ??? Мы родились 14 декабря 2010 года, сынок Артемка, сегодня нам 7 месяцев! И сегодня у нас вылез 1-ый зубик!
Привет!)))))С 7 месяцами и первым зубиком вас!!! Я Аня!
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Я все забываю написать мы вот уже неделю как сидим самостоятельно
Молодчинка Софи!
А мой муж только говорит:"Ты опять на пузяке зависла?Ну ладно!"
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем привет! Люду и Даньку, Милу и Святика с 7ю месяцами!
(а нас с полугодием((( как-то нас внизу написали - все про нас всегда забывают( вот обидно, прям плачу с утра(((
шутка, не плачу.. но как-то немного обидно)))))но я отходчивая, поэтому ладно уж, прощу я вас)))))
вообще - сегодня как бы нам полгодика, а даже из моего окружения (даже мамки блин наши) - забыли все..вроде такая датка..

и тут немного про нас напишу:
мы хряпаем пюрешки, с удовольствием! пока что самое любимое - это яблоко и домашний кабачок! (а пробовали уже грушу, морковь, домашее картофельное, домашнее кабачковое), в холодильнике тоже баночек 10 разных пюрешек ждут своей очереди. А еще вишенку и малинку давала доче. малинку прям цЕлую, держу пальцами а она половину "откусит", проглотит, потом другую - нормально, аллергии нету, так что и еще буду давать) а вишнб - косточку выдавливаю и таке пальцами держу ей - она немного пообхряпывает ее и всё, я выкидываю) и огурец давали ей облизывать, нравится)))
а еще стала делать зарядку (я и видео сняла и фоткала, завтра наверное фотку покажу) - короче, лежа на кровати, на животе она берет обеими ручками платочек (или чистый памперс), растягивает его на уровне лба, затем за голову закидывам (обеими руками держа) и потом заводит руки за спину, и секунд так 10 держится - короче, руки за спиной, держат платочек, шея вытянута вперед, грудная клетка приподнята (я когда на плавание ходила (училась плавать) - у нас там похожие упражнения были) - так что доча тренируется, прикольно так))))

а еще сегодня вот 3ий день подряд просыпается в 8 (для меня непривычно, ведь обычно то до 11 мы спим) - но это она нам в отместку, потому что в понедельник рано ее разбудуили и пошли сдавать кровь из пальчика, блин, бедняжечка моя, как она там плакала... так прерывисто, почти без звука..я прям в такие моменты такого ее плача боюсь, ведь она вся красная становится. не дышит почти, плач без звука практически, что не есть хорошо... малипуська моя((((

что еще хотела написать - а про работу мужа.. зря я радовалась..че-то нифига там не клеится наверное..надо искать всё-таки другую работу((( вот наши новости.
а в остальном - всё хорошо!
Ну прости,Ириш!Не хотели! С ПРОШЕДШИМИ ВАС 6 МЕСЯЦАМИ МАЛИПУСЕЧКИ ВЫ НАШИ!
Цитата:
В месяц делали - вроде как правый суставчик ленивый был. но ортопед наш вообще внимания не обратила. В 6 месяцев повторное назначила, мол всем так в месяц ставят. Да и с ортопедичкой вообще контакт не наладился. Мы потом к заведующей пошли, повторное узи - нормуль, ничего такого нет, но она нас в этот центр направила. Ох там и специалисты. Так всё подробно. И сказали, что узи не такой даёт подробный результат как рентген. Вот и пожалуйста. А сейчас ножки раздвигаем, как врач показывал, так Анюта даже в слёзы. Да и я в Москву вот пиехала по своим врачам. Ноч без неё - душа не наместе. Бессонница даже.
Бедная зайка!
ТОНЮ И АРИШЕНЬКУ С 7 МЕСЯЦАМИ!!!
Anetta вне форума  
Old 15.07.2011, 09:45
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Доброе утро, мамульки!

Лену с Владиком с семимесячьем!
Иришку с Кристиночкой с полугодием!
Тоню с Аришенькой с семимесячьем!
Пусть детки растут здоровенькими и радуют мамочек и пап!!!

Вера, коляска суперская! Поздравляю с удачной покупкой!

Аня, со вторым зубиком вас!!!
Почти все уже зубастые, а у меня Владик где-то пока прячет зубки

Цитата:
Девочки, принимите нас в свои ряды ??? Мы родились 14 декабря 2010 года, сынок Артемка, сегодня нам 7 месяцев! И сегодня у нас вылез 1-ый зубик!
Добро пожаловать! С зубиком вас и семью месяцами.
Я Катя.

Цитата:
А мы седня были у невропатолога на приеме, там весы были мы Софи взвесили, вес наш 7800гр )) малипуськи.
Любаш, вам и положено быть малипуськами, вы ж девачки
Мы вот с Владиком похоже самые большие в болталке, 9200, это здОрово конечно, но и спина сильнее устает, и подгузы уже большого размера надо, а их меньше Так что не спешите тяжелеть! :-)

Цитата:
Поздравляем с сиделками!!!
Kota вне форума  
Old 15.07.2011, 09:58
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

А мы, поскольку живем сейчас фактически на 2 дома, тоже купили прогулочную коляску. В моей эммалюнге есть прогулочный блок, но у папы 4 этаж без лифта, я ее просто не допру... Поэтому взяли Капеллу 901 Сибирь, серого цвета. Вот такую: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Она конечно тоже не пушинка, но я искала прогулку с надувными колесами и амортизаторами, потому как там сосновый бор, тропинки неровные, а на маленьких колесах коляску довольно сильно колбасит... Проверено на первой купленной коляске Jetem Sidney. Поэтому пришлось покупать вторую, а Сидней перекочевал на дачу. Теперь у Влада во всех домах есть транспорт :-)
А еще капелла оооочень порадовала тем, что капюшон опускается до поручня! Я в Сиднее задолбалась пеленками завешивать солнышко, не очень хорошо козырек закрывал моего дракулиту от лучиков И еще двойной чехол на ножки - легкий и зимний. И теплая вкладка на сидение. Вобщем, мы довольны. Вот. :-)
Kota вне форума  
Old 15.07.2011, 10:34
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки !

Ирочка и Кристинка с 6 месяцами вас !) растите большие и красивые !)

Тоню и Аринку с семерочкой !)
Мариш вне форума  
Old 15.07.2011, 10:38
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
А мы, поскольку живем сейчас фактически на 2 дома, тоже купили прогулочную коляску. В моей эммалюнге есть прогулочный блок, но у папы 4 этаж без лифта, я ее просто не допру... Поэтому взяли Капеллу 901 Сибирь, серого цвета. Вот такую: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Она конечно тоже не пушинка, но я искала прогулку с надувными колесами и амортизаторами, потому как там сосновый бор, тропинки неровные, а на маленьких колесах коляску довольно сильно колбасит... Проверено на первой купленной коляске Jetem Sidney. Поэтому пришлось покупать вторую, а Сидней перекочевал на дачу. Теперь у Влада во всех домах есть транспорт :-)
А еще капелла оооочень порадовала тем, что капюшон опускается до поручня! Я в Сиднее задолбалась пеленками завешивать солнышко, не очень хорошо козырек закрывал моего дракулиту от лучиков И еще двойной чехол на ножки - легкий и зимний. И теплая вкладка на сидение. Вобщем, мы довольны. Вот. :-)
Кать,классная коляска !)но тоже нелегкая..У Влада целый автопарк !)
мы тоже беззубые вылезут..никуда не денутся )
Мариш вне форума  
Old 15.07.2011, 10:54
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ох, девочки, Добрый вечерок. Были мы у ортопеда в детском центре педиатрии. Посчтавили нам Дисплазию тазобедренных суставов.
Блин..жалко что так поздно поставили диагноз,Аня,а ты что то сама заметила или просто решила проверить?

Цитата:
Добро пожаловать!
Я-Вера!С 7 месяцами вас и с 1 зубиком!!!

Цитата:
Я уже как сумашедшая тут сама с собой общаюсь

Цитата:
Поздравляем!!!!
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Мой тоже увидел и глаза вытаращил Еще он от сфинксов прется, но мне они (мягко говоря) вообще не нравятся.
Фото ждем
мне кажется их так неприятно гладить...

Цитата:
Я теперь тоже переживаю,а вдруг у нас че то там..мы только узи в 2.5 делали,сказали все ок,а у оротпеда мы так и ни разу небыли(((недошли до него(((

Цитата:
. Поэтому взяли Капеллу 901 Сибирь, серого цвета. Вот такую: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Она конечно тоже не пушинка, но я искала прогулку с надувными колесами и амортизаторами, потому как там сосновый бор, тропинки неровные, а на маленьких колесах коляску довольно сильно колбасит... Проверено на первой купленной коляске Jetem Sidney.
Да клевая!!!У настоже выбор был между ней и той что купили..просто продавец сказал что по снегу лучше катятся несдвоенные колеса,ну у вас эмалюнга для зимы есть,поэтому вам не проблема,а мы старались универсальное подобрать что то,чтоб и зимой можно было,но если честно я покатала 2дня эту коляску,что то мне подсказывает,что зимой я с ней далеко не уеду придется покупать еще что то..
sonicgirl вне форума  
Old 15.07.2011, 10:56
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка!прости,и правда вы в конце списка,забываем мы((
Поздравляем вас с Кристи с полгодиком!!!!Наши крохатульки!!!
sonicgirl вне форума  
Old 15.07.2011, 10:56
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Тоня и Ариша!С 7 месяцами вас!!
sonicgirl вне форума  
Old 15.07.2011, 11:39
Kolobo4ek
Гость

Цитата:
там есть внизу под каждым сообщением
"цитата" "мц" и "хрень какая-то"
так вот - "мц" - это мультицитирование. т.е. каждое сообщение, которое ты хочешь процитировать - под ним надо нажимать на эту МЦ, и потом на последнее самое - просто "цитата"
Спасибо!

Всем спасибо за поздравления!!! Всех, конечно , я не запомнила, ну со временем вольюсь, надеюсь!

Девочки, напишу сейчас страшную вещь, вчера не хотела вас пугать... но сегодня я так счастлива, что поделюсь... У сына после прививки образовался гнойный абсцесс на ножке, в среду откачали гной шприцом, и сказали, что если сегодня опять гной будет, то будут вскрывать и положат нас в больницу... Ну вот мы сегодня сходили, нет больше гноя!!!! Блин, я такая счастливая!!!
Осталось только последствия антибиотиков вылечить

Девочки, а есть у вас темка с фотками малышей?

Old 15.07.2011, 11:41
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всем приветик!
Иришка солнце прости с полугодием вас наши малюточки!
Надо вас в декабрь поставить, чтобы видно было
Тоня и аринка с семимесячьем вас дорогие девченки
А мне сеня флешку привезли буду фоточками скоро хвастаться а то мы сто лет уже не показывались

Цитата:
я тоже об этом думаю ..и хочу, чтоб они инет поскорее надыбали!

поздравляю, клево!!!

еще 1 Света, ты у нас уже 3я) а я Ира)
а мы друг друга все уе нашли в одноклашках, контакте, мире) номерами соток обменялись и аськами! Очень хочу дружить со всеми всегдаааа!!! и ты к нам добавляйся. я в одноклашках Тарасенко Ирина, Казахстан, павлодар, 25 лет)

и тут немного про нас напишу:
мы хряпаем пюрешки, с удовольствием! пока что самое любимое - это яблоко и домашний кабачок! (а пробовали уже грушу, морковь, домашее картофельное, домашнее кабачковое), в холодильнике тоже баночек 10 разных пюрешек ждут своей очереди. А еще вишенку и малинку давала доче. малинку прям цЕлую, держу пальцами а она половину "откусит", проглотит, потом другую - нормально, аллергии нету, так что и еще буду давать) а вишнб - косточку выдавливаю и таке пальцами держу ей - она немного пообхряпывает ее и всё, я выкидываю) и огурец давали ей облизывать, нравится)))
а еще стала делать зарядку (я и видео сняла и фоткала, завтра наверное фотку покажу) - короче, лежа на кровати, на животе она берет обеими ручками платочек (или чистый памперс), растягивает его на уровне лба, затем за голову закидывам (обеими руками держа) и потом заводит руки за спину, и секунд так 10 держится - короче, руки за спиной, держат платочек, шея вытянута вперед, грудная клетка приподнята (я когда на плавание ходила (училась плавать) - у нас там похожие упражнения были) - так что доча тренируется, прикольно так))))

а еще сегодня вот 3ий день подряд просыпается в 8 (для меня непривычно, ведь обычно то до 11 мы спим) - но это она нам в отместку, потому что в понедельник рано ее разбудуили и пошли сдавать кровь из пальчика, блин, бедняжечка моя, как она там плакала... так прерывисто, почти без звука..я прям в такие моменты такого ее плача боюсь, ведь она вся красная становится. не дышит почти, плач без звука практически, что не есть хорошо... малипуська моя((((

что еще хотела написать - а про работу мужа.. зря я радовалась..че-то нифига там не клеится наверное..надо искать всё-таки другую работу((( вот наши новости.
а в остальном - всё хорошо!
Молодец Кристи, зарядка это хорошо.
Жалко что с работой не получается
Ир мне тоже страшно когда детки в плаче заходятся, просто ротик откроют и не дышат и не кричат, как то про себя плачут
Цитата:
Такая клевая коляска, обожаю капелки, тоже такую хотела когда ждала приход колясок в магазин, но пришли 4 колесные, если бы 3 то я точно такую взяла бы. Молодцы, с приобретением вас!
Цитата:
Блин..жалко что так поздно поставили диагноз,Аня,а ты что то сама заметила или просто решила проверить?

Добро пожаловать!
Я-Вера!С 7 месяцами вас и с 1 зубиком!!!

Поздравляем!!!!
мне кажется их так неприятно гладить...

Я теперь тоже переживаю,а вдруг у нас че то там..мы только узи в 2.5 делали,сказали все ок,а у оротпеда мы так и ни разу небыли(((недошли до него(((

Да клевая!!!У настоже выбор был между ней и той что купили..просто продавец сказал что по снегу лучше катятся несдвоенные колеса,ну у вас эмалюнга для зимы есть,поэтому вам не проблема,а мы старались универсальное подобрать что то,чтоб и зимой можно было,но если честно я покатала 2дня эту коляску,что то мне подсказывает,что зимой я с ней далеко не уеду придется покупать еще что то..
Вера ты сама посмотри ножки хорошо разводит в стороны когда как лягушенку делаешь, в идеале мне говорили они должны чуть ли не до поверхности доставать на которой малыш лежит, ну хотябы на одном уровне с тельцем быть.
Lyuka вне форума  
Old 15.07.2011, 11:45
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Спасибо!

Всем спасибо за поздравления!!! Всех, конечно , я не запомнила, ну со временем вольюсь, надеюсь!

Девочки, напишу сейчас страшную вещь, вчера не хотела вас пугать... но сегодня я так счастлива, что поделюсь... У сына после прививки образовался гнойный абсцесс на ножке, в среду откачали гной шприцом, и сказали, что если сегодня опять гной будет, то будут вскрывать и положат нас в больницу... Ну вот мы сегодня сходили, нет больше гноя!!!! Блин, я такая счастливая!!!

Ничего себе прививочку сделали
Хорошо что все обошлось
Темки отдельной именно для декабрят нет, мы прям тут выкладываем через радикал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lyuka вне форума  
Old 15.07.2011, 11:51
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!

Цитата:
всем привет! Люду и Даньку, Милу и Святика с 7ю месяцами!
(а нас с полугодием((( как-то нас внизу написали - все про нас всегда забывают( вот обидно, прям плачу с утра(((
шутка, не плачу.. но как-то немного обидно)))))но я отходчивая, поэтому ладно уж, прощу я вас)))))
Спасибочки
Ну прости "засранку" что про вас забыли
С полугодием вас с Кристиночкой!!!
Чмоки-чмоки

Цитата:
Катя, колясочка симпатичная очень С покупочкой
Карлыгаш вне форума  
Old 15.07.2011, 12:01
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

Кошмар,я все времяэтого боюсь, у нас до сих пор шишка на попе от прививки...

Цитата:

Вера ты сама посмотри ножки хорошо разводит в стороны когда как лягушенку делаешь, в идеале мне говорили они должны чуть ли не до поверхности доставать на которой малыш лежит, ну хотябы на одном уровне с тельцем быть.
Я посмотрела,по одной ножке отдельно хорошо делается а вместе не дает...
sonicgirl вне форума  
Old 15.07.2011, 12:07
Карлыгаш
Мама-профи

Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!

Хорошо, что все обошлось. Не болейте
Карлыгаш вне форума  
Old 15.07.2011, 12:11
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Тоня, с 7-ю месяцами вас с Аришей!!!
Карлыгаш вне форума  
Old 15.07.2011, 12:56
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

У нас складочки не симметричны. В месяц сделали узи - ленивый суставчик правый и всё. Так ортопед и педиатр в один голос - не переживайте. Это чуть ли не всем новорожденным ставят. К ортопеду тоже не ходили, отношения не заладились. А вот после 6 месяцев решили всё таки провериться.
Девочки! С датками.
Я опять на дачку к Анюте. Хороших выходных!
СаранчА вне форума  
Old 15.07.2011, 13:25
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У нас складочки не симметричны. В месяц сделали узи - ленивый суставчик правый и всё. Так ортопед и педиатр в один голос - не переживайте. Это чуть ли не всем новорожденным ставят. К ортопеду тоже не ходили, отношения не заладились. А вот после 6 месяцев решили всё таки провериться.
Девочки! С датками.
Удачно вам отдохнуть на даче
Карлыгаш вне форума  
Old 15.07.2011, 13:38
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Кошмар,я все времяэтого боюсь, у нас до сих пор шишка на попе от прививки...

Я посмотрела,по одной ножке отдельно хорошо делается а вместе не дает...
Вер не по одной, вместе двумя руками так вжик раздвинула, по отдельности это не то. Если прям плохо разводятся, лучше сходи к ортопеду чтобы уже не переживать. Или сфоткай покажи какой у вас развод получается
Цитата:
Девочки! С датками.
Хорошо отдохнуть вам!
У нас складочки и сейчас после снятия дисплазии не симметричны, сказали потом все разровняется.
Lyuka вне форума  
Закрытая тема