![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мамульки!
Лену с Владиком с семимесячьем! Иришку с Кристиночкой с полугодием! Тоню с Аришенькой с семимесячьем! Пусть детки растут здоровенькими и радуют мамочек и пап!!! Вера, коляска суперская! Поздравляю с удачной покупкой! Аня, со вторым зубиком вас!!! Почти все уже зубастые, а у меня Владик где-то пока прячет зубки ![]() Цитата:
Я Катя. Цитата:
![]() Мы вот с Владиком похоже самые большие в болталке, 9200, это здОрово конечно, но и спина сильнее устает, и подгузы уже большого размера надо, а их меньше ![]() ![]() ![]() Поздравляем с сиделками!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы, поскольку живем сейчас фактически на 2 дома, тоже купили прогулочную коляску. В моей эммалюнге есть прогулочный блок, но у папы 4 этаж без лифта, я ее просто не допру... Поэтому взяли Капеллу 901 Сибирь, серого цвета. Вот такую: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Она конечно тоже не пушинка, но я искала прогулку с надувными колесами и амортизаторами, потому как там сосновый бор, тропинки неровные, а на маленьких колесах коляску довольно сильно колбасит... Проверено на первой купленной коляске Jetem Sidney. Поэтому пришлось покупать вторую, а Сидней перекочевал на дачу. Теперь у Влада во всех домах есть транспорт :-) А еще капелла оооочень порадовала тем, что капюшон опускается до поручня! Я в Сиднее задолбалась пеленками завешивать солнышко, не очень хорошо козырек закрывал моего дракулиту от лучиков ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы тоже беззубые ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я-Вера!С 7 месяцами вас и с 1 зубиком!!! ![]() ![]() ![]() Поздравляем!!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Всем спасибо за поздравления!!! Всех, конечно , я не запомнила, ну со временем вольюсь, надеюсь! Девочки, напишу сейчас страшную вещь, вчера не хотела вас пугать... но сегодня я так счастлива, что поделюсь... У сына после прививки образовался гнойный абсцесс на ножке, в среду откачали гной шприцом, и сказали, что если сегодня опять гной будет, то будут вскрывать и положат нас в больницу... Ну вот мы сегодня сходили, нет больше гноя!!!! Блин, я такая счастливая!!! Осталось только последствия антибиотиков вылечить ![]() Девочки, а есть у вас темка с фотками малышей? |
|
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Иришка солнце прости с полугодием вас наши малюточки! Надо вас в декабрь поставить, чтобы видно было ![]() Тоня и аринка с семимесячьем вас дорогие девченки ![]() А мне сеня флешку привезли ![]() ![]() Цитата:
Жалко что с работой не получается ![]() Ир мне тоже страшно когда детки в плаче заходятся, просто ротик откроют и не дышат и не кричат, как то про себя плачут Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хорошо что все обошлось ![]() Темки отдельной именно для декабрят нет, мы прям тут выкладываем через радикал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Цитата:
![]() Ну прости "засранку" что про вас забыли ![]() ![]() ![]() С полугодием вас с Кристиночкой!!! Чмоки-чмоки ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки! С датками. ![]() Я опять на дачку к Анюте. Хороших выходных! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
У нас складочки и сейчас после снятия дисплазии не симметричны, сказали потом все разровняется. |
||
![]() |