Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.07.2011, 17:12
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Омичка Посмотреть сообщение
проходима!!!!
больно было, не буду врать (терпеть боль в животе вообще не умею. сразу таблы ем), но я старалась расслабиться, чтобы спазма не было, а то зажмусь от боли и покажет, что ничего непроходимо. Врач пытался со мной разговаривать, чтобы отвлечь. а я бормотала "скорей-скорей-скорей". Устала так, как будто огород целый прополола, но оно того стоило 2 девочки передо мной вообще нормально перенесли процедуру, ходили-улыбались уже с вставленным катетером, а я стонала, кряхтела, сползала по стенке, вела себя вообще неадекватно, как псих и нарик с ломки
Ужас мне тоже сказали, что мне если что будет больно т.к. загиб матки
катринчик вне форума  
Old 18.07.2011, 17:20
Омичка
Мама-практикант

Вес репутации: 263
Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ужас мне тоже сказали, что мне если что будет больно т.к. загиб матки
если будешь делать, то попроси обезбаливающего побольше, да и сама заранее попей кетаноф или спазмалгон или нош-пу или чего-ниб еще за несколько дней. Мне свечку обезбаливающую дали, укол отказали, хотя я укол хотела, но потом видя мои мучения, согласились, что с уколом бы легче было. Заранее только не настраивай себя, что будет ужас, настрой очень важен, я прям медитировала перед процедурой у кабинета, муж ухахатывался тока
Омичка вне форума  
Old 18.07.2011, 17:22
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
если будешь делать, то попроси обезбаливающего побольше, да и сама заранее попей кетаноф или спазмалгон или нош-пу или чего-ниб еще за несколько дней. Мне свечку обезбаливающую дали, укол отказали, хотя я укол хотела, но потом видя мои мучения, согласились, что с уколом бы легче было. Заранее только не настраивай себя, что будет ужас, настрой очень важен, я прям медитировала перед процедурой у кабинета, муж ухахатывался тока
ОЙ надеюсь до этого все же не дойдет...... мечтаю...
катринчик вне форума  
Old 18.07.2011, 17:26
Омичка
Мама-практикант

Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

Цитата:
ОЙ надеюсь до этого все же не дойдет...... мечтаю...
угу, правильно!
у меня тож в прошлом Ц мазало в середине, тяжелое пронесла несколько метров буквально, что обеспечило мне выделений на пару дней! зато этот Ц вроде ничего себе так
Омичка вне форума  
Old 18.07.2011, 17:30
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
угу, правильно!
у меня тож в прошлом Ц мазало в середине, тяжелое пронесла несколько метров буквально, что обеспечило мне выделений на пару дней! зато этот Ц вроде ничего себе так
и у меня в том цикле тоже кровотечение было......из за простудной болезни.......вот цикл теперь сбился немного...Сейчас пришли М...цикл был 35 дней....а должно было 30.
катринчик вне форума  
Old 18.07.2011, 17:32
Омичка
Мама-практикант

Цитата:
и у меня в том цикле тоже кровотечение было......из за простудной болезни.......вот цикл теперь сбился немного...Сейчас пришли М...цикл был 35 дней....а должно было 30.
все восстановится, природе не терпит неопределенности и неправильности. 35 дней - не очень страшно, главное, что О есть. Глянь мой 6 Ц - 59 дней с О на 43 ДЦ на фоне ужасного стресса, полный улет
Омичка вне форума  
Old 18.07.2011, 17:33
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Миленькая,Все получится,постарайся расслабиться и отдохнуть,сама для себя знай когда О у тебя а ему ничего про это не говори,постарайся соблазнить его в эти дни и ты будешь довольна и он,и нервяка меньше и вы счастливы
Пожалуй, это самое правильное!
Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
всем привет! как будто целую вечность меня к вам не пускали!) я так и с ума сойти могу)))
Катринчик, поздравляю с М! и Ц какой-то даже коротковатый вышел)
Надюша, пора осваивать мшинку! и на работу на ней!)))) хотя бы из-за погоды такой...)
Белочка, присоединяюсь к девочкам! щас пройдет упадническое настроение и все наладится!
у меня у самой ПА ограничены были все это время...воды горячей нет! настроения нет! я аж нервная была - чтоб не трогали меня)
зато щас набираем ванну и вперед - намываться!)))))
Привет, Настюш! Спасибо за поддержку!
Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
может канешн БМ и витамишки бровать не надо, просто Ромика не вовлекай в сей процесс, ну всмысле не оговаривай ничего

Вик, даешь свежие фотки
Просто если я пью БМ и витамины я ведь всё равно думаю о Б, и делаю это с целью Б. А может, мне действительно прекратить планировать, и вообще по возможности перестать думать об этом и предпринимать какие-то действия. Может, в этом-то и проблема: слишком на этом циклюсь... Беременеют ведь без всяких витаминов и пр...
Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Надя, я так люблю на велике ездить, уже давно о нем мечтаю, но чтобы не скучно было, нам сразу два надо, чтобы с мужем ездить, а финансов как всегда нетю.
Катринчик, я тебя не сразу поняла, ты все таки описалась про 25 дней цикла, я и думаю, а почему ты тогда так переживала С новым циклом, лапуль, пусть он будет без неприятных сюрпризов в виде кровотечений и всякой другой бяки
Амаранта, ты все таки решилась на отпуск? А пальто и сапожки может еще и получится купить
Ната, ждем фоточек и рассказа, но уже по сообщению понятно, что эмоций у тебя куча
Beelochka, ты чего зай, нельзя опускать руки! я тебя очень хорошо понимаю, ожидание, ожидание...оно выматывает и выводит из себя. У меня муж тоже чувствовалось, что иногда ну не хочет он секаса, но раз я говорю, что надо, то вроде как пытался мириться и через не хочу что ли, я потом себя ужасно чувствовала, с другой стороны, мы ведь оба маленького хотели. Чаще конечно ПА были потому что хотелось, я даже иногда говорила мужу (после того как сама была инициатором ПА), вот сейчас был неблагоприятный момент для зачатия , хотелось показать, что я его не всегда использую на предмет зачатия. Может просто Роме не говорить, какой сегодня ДЦ?
Привет, Юлечка! Как раз думаю о том, чтобы вообще больше о таких вещах ему не говорить. Сделать вид, будто мы уже не планируем
Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Приветик, мои хорошки!!!
Ну уж эта пузяка, которая имеет обыкновение в последнее время отключаться на выхи Зла н7е хватает....
Мы сегодня были на узи. Всё хорошо, только Г всё-таки настаивает на консультации генетика, т.е. говорит, что можешь не сдавать анализ крови, а просто пусть они вас посмотрят на узи. Говорит, что всё-таки два фактора- ЗБ и возраст. Сейчас буду звонить, записываться. Очень надеюсь, что ничего плохого они там не увидят...Ну теперь о хорошем. Нам 18 неделек, вернее по ножке 18, а по головке 17,5 ; кувыркаемся, вертимся и очень активны, сидим на попке и слышала сердечко. Мне показалось, что ритм уже более уверенный.
Колокольчик,не переживай сильно заранее. Выпей валерьанки, прям несколько таблеток. Реально помогает. Ну а если всё-таки будешь сильно нервничать и выделения не прекратятся, то иди в больничку. Юль, а какого цвета и характера у тебя выделения?
Поздравляю с узи!!!

Привет, кого не видела!
Beeelochka вне форума  
Old 18.07.2011, 17:36
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
все восстановится, природе не терпит неопределенности и неправильности. 35 дней - не очень страшно, главное, что О есть. Глянь мой 6 Ц - 59 дней с О на 43 ДЦ на фоне ужасного стресса, полный улет
Да уж...я со следующего Ц вернее с этого бду делать фоликулометрию, будем смотреть О. Я же на Утрожестане
катринчик вне форума  
Old 18.07.2011, 17:38
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Омичка, привет! Давно тебя не было!!! Ты вроде с мая собиралась планировать? Как движутся дела?
Beeelochka вне форума  
Old 18.07.2011, 17:40
Омичка
Мама-практикант

Цитата:
Да уж...я со следующего Ц вернее с этого бду делать фоликулометрию, будем смотреть О. Я же на Утрожестане
я тож хочу следующий помониторить. этот уже так пройдет, О вроде уже была, судя по темпе, но не с той стороны, с какой нужно
Омичка вне форума  
Old 18.07.2011, 17:42
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я тож хочу следующий помониторить. этот уже так пройдет, О вроде уже была, судя по темпе, но не с той стороны, с какой нужно
а я что то забросила темпу мерить....надо бы начать наверное...
катринчик вне форума  
Old 18.07.2011, 17:44
Омичка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Омичка, привет! Давно тебя не было!!! Ты вроде с мая собиралась планировать? Как движутся дела?
привет!!!
ага с мая, только Ц был 59 дней. а потом с мазней в середине и без О, видимо. этот вроде ничего, только ранняя тока О, причем не с той стороны, тонкий эндик, повышенный один гормон. Оч надеюсь на следующий, ведь если Я чередуются, то О будет с нужной стороны, эндик тоже прибавлю, помониторю Ц на узи.
про твои дела почитала - не расстраивайся, малыши любят спокойных мам может уже все случилось какой у тебя ДЦ?
Омичка вне форума  
Old 18.07.2011, 17:46
Oduvanchik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Oduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки , не знаю сюда я или нет
Начала я вышивать " почти идеальный" и в этом же месяце узнала , что Б. Потом вышивку забросила и как то забыла про нее . А вот через месяц беременность замерла . Сейчас снова малыша планируем и я вот думаю как лучше старую доделать, или выкинуть и новую купить ? Никто здесь не вышивает ?
Oduvanchik вне форума  
Old 18.07.2011, 17:47
Омичка
Мама-практикант

Цитата:
а я что то забросила темпу мерить....надо бы начать наверное...
с моим выпендрежным Ц лучше мерить, да я уже и привыкла мучаю свою попень каждый день а муж до сих пор думает, что я подмышкой меряю
Омичка вне форума  
Old 18.07.2011, 17:47
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
привет!!!
ага с мая, только Ц был 59 дней. а потом с мазней в середине и без О, видимо. этот вроде ничего, только ранняя тока О, причем не с той стороны, тонкий эндик, повышенный один гормон. Оч надеюсь на следующий, ведь если Я чередуются, то О будет с нужной стороны, эндик тоже прибавлю, помониторю Ц на узи.
про твои дела почитала - не расстраивайся, малыши любят спокойных мам может уже все случилось какой у тебя ДЦ?
пусть в следующем обязательно работает нужный!!! У меня 20ДЦ. Скорее всего, или О у меня ещё не было, или она была сегодня, т.к. пока никаких ощущений второй фазы Может, мы ещё завтра всё устроим! Но решила больше ничего не загадывать...
Beeelochka вне форума  
Old 18.07.2011, 17:48
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
с моим выпендрежным Ц лучше мерить, да я уже и привыкла мучаю свою попень каждый день а муж до сих пор думает, что я подмышкой меряю
ой умора
катринчик вне форума  
Old 18.07.2011, 17:48
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oduvanchik Посмотреть сообщение
Начала я вышивать " почти идеальный" и в этом же месяце узнала , что Б. Потом вышивку забросила и как то забыла про нее . А вот через месяц беременность замерла . Сейчас снова малыша планируем и я вот думаю как лучше старую доделать, или выкинуть и новую купить ? Никто здесь не вышивает ?
Приветик. Я Катя.....может стоит купить новую да бобольше, что бы на все 9 месяцев хватило
катринчик вне форума  
Old 18.07.2011, 17:50
Омичка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Oduvanchik Посмотреть сообщение
привет!!! я женя!
ага, тебе сюда, мы здесь и поддержим и поможем с анализами и заберемкаем снова и даже проведем вместе всю Б, а потом радуемся таким родным детишкам!!
много девочек вышивают, Вишенка, Колокольчик, многие вяжут.
я бы новую купила, наверно.
Омичка вне форума  
Old 18.07.2011, 17:52
Омичка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
пусть в следующем обязательно работает нужный!!! У меня 20ДЦ. Скорее всего, или О у меня ещё не было, или она была сегодня, т.к. пока никаких ощущений второй фазы Может, мы ещё завтра всё устроим! Но решила больше ничего не загадывать...
и это правильно, меньше ждешь- меньше расстраиваешься, если пролет, зато какая радость при положительном тестике Пусть О чуть задержится до заврта
Омичка вне форума  
Old 18.07.2011, 17:52
Oduvanchik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Oduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Приветик. Я Катя.....может стоит купить новую да бобольше, что бы на все 9 месяцев хватило
Я - Маша Я вот тоже склоняюсь к новой , а вот со старой , что делать , выкинуть или просто оставить ?
Oduvanchik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск