![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все восстановится, природе не терпит неопределенности и неправильности. 35 дней - не очень страшно, главное, что О есть. Глянь мой 6 Ц - 59 дней с О на 43 ДЦ на фоне ужасного стресса, полный улет
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Привет, кого не видела! |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ага с мая, только Ц был 59 дней. а потом с мазней в середине и без О, видимо. этот вроде ничего, только ранняя тока О, причем не с той стороны, тонкий эндик, повышенный один гормон. Оч надеюсь на следующий, ведь если Я чередуются, то О будет с нужной стороны, эндик тоже прибавлю, помониторю Ц на узи. про твои дела почитала - не расстраивайся, малыши любят спокойных мам ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки , не знаю сюда я или нет
![]() Начала я вышивать " почти идеальный" и в этом же месяце узнала , что Б. Потом вышивку забросила и как то забыла про нее . А вот через месяц беременность замерла . Сейчас снова малыша планируем и я вот думаю как лучше старую доделать, или выкинуть и новую купить ? Никто здесь не вышивает ? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
ага, тебе сюда, мы здесь и поддержим и поможем с анализами и заберемкаем снова и даже проведем вместе всю Б, а потом радуемся таким родным детишкам!! много девочек вышивают, Вишенка, Колокольчик, многие вяжут. я бы новую купила, наверно. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |