![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка, спасиб за поздравление!)
взвешивались - 5650 г, в общем с рождения прибавили 2350. Рост не знаю, но по-моему опять сантиметра на 4 выросли) длинненькая Алёнка и худенькая) к врачу идем 27-го, чтобы заодно АКДС-ку сделать, вот там нам рост и измерят. Цитата:
Алён, про коляску) про то, что наша коляска трется отлично - это я всеми руками "ЗА") на днях окантовку, которая из ткани, вымыла зубной щеткой с мыльцем и подтеки точно также зубной щеточкой отстирала) Так что коляска СУПЕР! Единственное что - это надо бы еще им было в верх от люльки москитную сетку встроить, а то пришлось переставлять верх от прогулки. А так нареканий к коляске нет вообще никаких ![]() Девчонки, Полина и Наташа, ваши Сонечки - просто лапушки! ![]() Про прикорм... не знаю, что мне сейчас сажут врачи на очередном посещении, но Катю свою старшую я прикармливала фруктовыми соками и пюрешками с 3,5 - 4-х месяцев.... и творог мы начали давать раньше, чем мясо... но это было 14 лет назад... поэтому у меня в голове каша сейчас по данному вопросу) Танюш( мама Димули), как диета по Миримановой? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь, привет! В смысле верх от прогулки?? сетка же в капюшоне...или вы без него гуляете?...
Мы сегодня были первый раз на массаже, пищали блииин) потом сынок описал маму с ног до головы))) С моей диетой беда))) мне на др подарили микроволновку с функцией гриля, духовки, пароварки и пр.))) и сразу же опробовала ее))) и налопалась ребрышек запеченых...))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Вот и нам уже 3 месяца, пролетело незаметно! Сегодня померила Таську - 66-67 см а вес думаю около 8кг ![]() Мы тоже начали активно переворачиваться со спины наживот, теперь вообще нельзя оставить ее одну, однажды поймала ее уже у пола,жуть чуть инфаркт не хватил, поворачивается на спине по своей оси еще к тому же... А еще она меня вчера удивила тем что уже встает двумя коленками и поднимает попу когда лежит на животе ![]() Мы все еще на даче ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Галюнь, три дня системничаю, на дачу приеду нажрусь блин чего нибудь.... Пинка дать мне надо посильнее ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Олечку и Таечку поздравляю с тремя месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Моя Алёна тоже переворачивается со спины на живот, но исключительно только под тяжестью своей головы)))))))))) клонится, клонится вбок.... потом - бряк! и переворот))))) ![]() Цитата:
![]() А вы массаж делаете сами дома или в поликлинике? По сколько минут получается Саньку массируют? Я в поликлинике направление раздобыла. В очередь поставили, вот скоро уже должны звонить, скажут когда приходить. Ребрышки - это хорошо! мммм))))) главное не наесться хлеба, печеньев, тортов))))))))) Тебе сколько кг надо сбросить? Цитата:
Про прикорм... ничем -ничем не будешь прикармливать до 6-ти месяцев? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Аааа, а почему 2 верха?..что-то я не врублюсь..))) Нам сначала сказали, что в поликлинике очередь на массаж, мы уже успели договориться о массаже в частной порядке на дому..а в выходные нам позвонили и сказали, что с понедельника может начать в поликлинике) по времени минут 20 мне кажется.. Эх, мне бы около 5 хотя бы сбросить..идеально - 8кг..но это фантастика мне кажется... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Алён, какие твои годы! 8 кг - это вполне реально. Но и красивые платья тоже летом охота поносить) Я тут себе пару купила недавно, одно сейчас носить ... побольше
![]() Про два верха ![]() ![]() ![]() ![]() А про массаж в поликлинике - я даже и не думала, что очередь так быстро) я вот примерно месяц ждать буду, и то потому что лето и отпуска у народа. О! А я с сегодняшнего дня в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет! У меня вообще на работе все интересно сложилось... как будто заранее малышка знала, когда ей появиться... в мой последний день нахождения на работе практически весь мой отдел сократили, уже сейчас другого народу понабрали... так что я из отпуска по уходу за ребенком - скорее всего в увольнение... никто меня на прежнем месте уже не ждет(.... я даже заявление передала через десятые руки... не хочу ехать с новым руководством знакомиться... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Дилечка, привет!
А ты старших своих деток тоже прикармливать начинала после 6-ти месяцев? Да, Диль, еще вопрос - у Фельки есть белый налет на язычке? меня пугают молочницей... но кроме белого налета на язычке никаких блямп нигде на слизистой рта нет... я с таким явлением сама не встречалась раньше. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У Фельки нет налета,а вот у дочери был белый налет на язычке и правда молочница была ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет всем!!!!
Галь, скорее всего эт молочница, она может быть только на языке (видимо только недавно появилась?), пообрабатывай ротик раствором соды, быстро пройдёт. Юль (карамель), если ты имеешь ввиду просто единовременную выплату на ребёнка, то у нас она 17,5 тыс, а есть ещё единовр.выплаты по рождению второго, третьего и последующих. Олечку с Таечкой и Катюшку с Лизонькой с тремя месячишками!!! ![]() Всех ребятишек с новыми умелками!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() А я вот что-то сама по себе худеть начала...иногда просто поесть забываю или некогда ![]() До отпуска нам осталось 13 дней!!!!!!! Я уже вещи начала собирать! ![]() А вот фотка...Алла кормит Майю! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем утречко доброе и хорошего дня и вечера!
Галюнь, у меня пока -1кг...., был отвес до 2,5 кг, но я за 3 дня на даче с мясом наела опять. Вот системничаю третий день,на весы пока не встаю, встану денька через три. Только вот в субботу крестины планируем, как же я от мяса с рыбой то откажусь. А прикармливать буду только с 6 месяцев, пока не хочу ничего, ну только после Спаса яблочко давать начну. Ходили на речку всей семьей, лифчик от купальника мне не налез, пришлось лезть в футболке, что то холодно показалось я еле зашла в воду, один раз проплыла 2 м и вышла, на берег иду а у меня соски как вылезли см на 4, муж как начал ржать с детьми, ладно чужих не было. Больше не пойду, что то за титьки страшновато. Ленусь, девчатки у тебя лапуси. Маейечка наверное как кукла для Алуси. Мы вчера взяли у мамы видеомагнитофон, еле включили этот раритет и смотрели видеозаписи маленьких старших деток, оборжались всей семьей, не смотрели очень давно, у меня аж слезы проступили. Димка немного смахивает на Даньку, но глазки другие, у старшего были как угольки черные и огроменные, а у мелкого серые и вырез поменьше. Надо мне где то перезаписать с видеокасеты на диск. У нас сперва был налет на язычке, я водичку давала после кормления и содой обрабатывала, но стало еще больше и пошло на губу нижнюю и щеки с внутренней стороны, в аптеке Кандид купила, 2-3 раза помазала и все прошло ттт. А выплаты единовременного наверное в каждом регионе разные, у нас вот только 11 с копейками это от гос-ва, а вот областных нет никаких ни за второго, ни за третьего.... Узнавала по земле, в администрации сидят ждут указаний из области, земли у нас вообще нет свободной, вернее пустой полно, но она вся чья то...и мы же в национальном парке Самарская Лука живем, тем более давать никто не будет. В пределах города вообще все занято, а вокруг у нас одни горы, а в округе только в районе Волги, но там такие цены, что тоже не дадут.Так что вся затея с землей от гос-ва очередная сказка. О, я же получила удостоверение многодетной мамы. Ну и крысы сидят в отделе семьи.... |
![]() |