|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты молодец, а я уж очень нервная...мне даже на пол было до фени, я все время з нее боюсь Цитата:
давай, удачки тебе! |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
бедненькая,устала совсем да еще и столько тяжестей таскаеь,старайся поменьше))а малыша ты скоро почувствуешь,он пока тоько крепнет,беременности ведь все разные Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Привееет! Цитата:
С неделькой тебя!!!! Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
(п.с. эксплуатация детского труда...)Настя сегодня гордая шла - пакет с приправами и шоколадками несла.надо было видеть со стороны... Игорю дала мешок со сменной одеждой (ношу с собой запасные памперсы и Никите сменные трусы и шорты),нёс и Никиту за руку держал,а мне оставалось только коляску в горку затолкать... Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, красотулины! Навертела я вчерась ролов...
Клева получилось А седни токи что выпила бутылку трахуна... Чета на гадости мну тянет Как вы тут?Предлагаю в четверг погульбанить, кто сможет? По времени наверное лучше либо утром, либо к вечеру поближе, чтоб не жарко было
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы хорошо, а как вы отметили вчера?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Наелись ролов, пашка коньяк пил, я квас Свечи, саксофон, скрипка, фано и аккордеон на диске, шпили-вили... В обчем зе бесть! Пашка правда без подарка пришел Но эт потому, что я у него все бабосы отобрала Грит, зараза, пришел в ювелирку, хотел кулон в виде мишки с брульянтовыми глазками купить, лезу в кошелек, а там пусто Ну и лана, все равно сейчас с бабосами напряженка, нефиг их пока на цацки выкидывать... Хотя мишка наверное красивый был... Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|