Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2011, 12:28
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Фу.... я лягущек не готовлю и даже не ем
Мало ли))))
Tory вне форума  
Old 19.07.2011, 12:28
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
да ничего ты ей не сделала, просто она от своей неудовлетворенности жизнью такая.....дура!

Да, я тоже так думаю!

а я вот вчера пельмени ела, а хочется чего-то такого, сама не знаю чего, вот и страдаю.... опять не могу себе ничего придумать покушать
А я сто лет пельмени не ела, покупные побаиваюсь, а сама точно никогда не сделаю)))))

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
А я знаю - хочу варёной кукурузы А её ещё нет Продают, но дорого((( А так обжираюсь абрикосами и сливами - свекровь нарвала у соседей, у них тааакие крупные и вкуснячие А из сытной еды тож не знаю чего бы съесть
Я тоже хочу вареной кукурузы, у нас свежую продают, не дорого, может купить и сварить Только мне кажется она еще не совсем поспела

Цитата:
Сообщение от natashechka Посмотреть сообщение
привет!!!!!!!!!!!!поздравояю с дочкой!!!!!!!!!!!!!!! имя придумали???? в деревне здорово)))) если не часто
Привет! Имя мы придумали давно уже Года два назад)))

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
прив6етик а я хотела голубцы сделать но не нашла вечером фарша в маркете а в пачках я не люблю фу а на рынок с утра лень матушка ехать завтра с узи зайду куплю

А я хочу чебуреков домашних, только из своего фарша, а у нас мясорубки нет

дела хорошо всё нормализовалось
бок уже не болит..так иногда кольнёт но тонус есть 100% вылазиет шарик иногда твёрдый и тяжесть сразу ощущаю ну ничё завтра посмотрим,что узи покажет
Вот и хорошо Береги себя и масика. Завтра все увидишь Я только вчера была на УЗИ, уже опять хочу Я бы на нее часами смотрела

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Приветик, с кем ещё не здоровалась!
Jasminflower, поздравляю с дочечкой!
Я тоже не знаю что бы хотела съесть...Фрукты могу есть килограммами, но одними ими сыт не будешь...И вообще ленюсь для себя одной готовить, муж у мамы в деревне сегодня...
Привет! Спасибо большое
Я для себя тоже ленюсь готовить, только для мужа и теперь для дочи В крайнем случае что-нибудь на скорую руку готовлю, кашку например какую-нибудь
Jasminflower вне форума  
Old 19.07.2011, 12:32
Jasminflower
Мама-профи

Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да, так всегда - хочешь чего то, а потом удовлетворишь своё желание и усё....
Я прочитала не гуляшик, а лягушек
Jasminflower вне форума  
Old 19.07.2011, 12:33
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мало ли))))
Пока нет, но кто нас беременных знает
Annushka 84 вне форума  
Old 19.07.2011, 12:35
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
А я сто лет пельмени не ела, покупные побаиваюсь, а сама точно никогда не сделаю)))))

Я тоже хочу вареной кукурузы, у нас свежую продают, не дорого, может купить и сварить Только мне кажется она еще не совсем поспела

Привет! Имя мы придумали давно уже Года два назад)))

Вот и хорошо Береги себя и масика. Завтра все увидишь Я только вчера была на УЗИ, уже опять хочу Я бы на нее часами смотрела

Привет! Спасибо большое
Я для себя тоже ленюсь готовить, только для мужа и теперь для дочи В крайнем случае что-нибудь на скорую руку готовлю, кашку например какую-нибудь
ага я представляю лицо своё со стороны у меня улыба до ушей
я тебя наверно не поздравляла с доченькой
а я с собой завтра мамульку возьму она очень хочет посмотреть ну и мне свидетель нужен а то мой не поверит когда пол скажу ему
Воробей вне форума  
Old 19.07.2011, 12:45
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
ага я представляю лицо своё со стороны у меня улыба до ушей
я тебя наверно не поздравляла с доченькой
а я с собой завтра мамульку возьму она очень хочет посмотреть ну и мне свидетель нужен а то мой не поверит когда пол скажу ему
Спасибо большое
А я мужа брала с собой вчера, вместе на масю смотрели с улыбками до ушей
Ко мне мамулька в октябре приедет, еще успеем с ней на УЗИ сбегать, пока доча не родилась
Jasminflower вне форума  
Old 19.07.2011, 12:47
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Спасибо большое
Ко мне мамулька в октябре приедет, еще успеем с ней на УЗИ сбегать, пока доча не родилась
мой тож со мной ходил уже вот на 3д меня тащит в августе
Воробей вне форума  
Old 19.07.2011, 12:49
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Спасибо большое
А мой не знаю сможет ли... Он поздно приезжает и раньше никак...Он очень хочет и я тоже чтоб вместе пойти на УЗИ, но маленький процент того((((
Tory вне форума  
Old 19.07.2011, 12:49
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх, ладно, скоро свалю с этой работы и до завтрашнего обеда) Покасики!
Annushka 84 вне форума  
Old 19.07.2011, 12:50
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Удачки Нют Пока-пока
Tory вне форума  
Old 19.07.2011, 12:52
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Так дамы, мы пошли обедать Кто с нами - всем приятного аппетита
Tory вне форума  
Old 19.07.2011, 12:52
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Девули приветик всем!!!!!!!!!!! Неделек поздравляю!!!!!!
Мне сегодня почему то доча снилась, хотя у нас парень, за всю Б вообще мальчик всего 1 раз приснился, и то, 10летний!!! а девочки раз 10 наверно снились.... мужу сказала, он говорит может узи ошиблось?!....как думаете?!
Анют, не обращай ты внимания на эту свою ио, уходи вообще в 12, я бы так и сделала!!!!
Кукурузу я уже 2 раза ела, ммммм, вкуснятина! у нас по 15 руб штучка продают, такая молоденькая, прелесть просто! завтра ещё пойду куплю!!!!
А мне готовить тоже некому, муж в командировке, а родители как на море уезжали кучу всего мне понаготовили и оставили, вот, ем до сих пор, 2 неделя идёт уже.....ток 1 раз мясо по французски приготовила, да кукурузку сварила)))
*Flower Life* вне форума  
Old 19.07.2011, 12:58
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
поки
Воробей вне форума  
Old 19.07.2011, 13:00
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
приятного
Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Мне сегодня почему то доча снилась, хотя у нас парень, за всю Б вообще мальчик всего 1 раз приснился, и то, 10летний!!! а девочки раз 10 наверно снились.... мужу сказала, он говорит может узи ошиблось?!....как думаете?!
Анют, не обращай ты внимания на эту свою ио, уходи вообще в 12, я бы так и сделала!!!!
Кукурузу я уже 2 раза ела, ммммм, вкуснятина! у нас по 15 руб штучка продают, такая молоденькая, прелесть просто! завтра ещё пойду куплю!!!!
А мне готовить тоже некому, муж в командировке, а родители как на море уезжали кучу всего мне понаготовили и оставили, вот, ем до сих пор, 2 неделя идёт уже.....ток 1 раз мясо по французски приготовила, да кукурузку сварила)))
приветик
Воробей вне форума  
Old 19.07.2011, 13:02
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Марусевич вне форума  
Old 19.07.2011, 13:15
Марусевич
Мама-чайник

Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

куда все подевались?((
Марусевич вне форума  
Old 19.07.2011, 13:33
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Я побежала на работку) вечерком загляну)))
*Flower Life* вне форума  
Old 19.07.2011, 13:42
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:
Я побежала на работку) вечерком загляну)))
покасики
Марусевич вне форума  
Old 19.07.2011, 13:42
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет,девуси.я пришла злая и уставшая как чёрт.представляете,на массаж пошли,уже опаздывали,долго прособирались,бежали,я себе все ноги стёрла,с Никитой поругались...и всё зря.массажистка на больничном...Мля...а путь не близкий.если идти обычным шагом с детьми,то минут 30 идти точно...пришлось по жаре колдыбать обратно.зашли в магазин.как обычно скупили половину ассортимента.еле до дома доволокла.с учётом,что дорога в горку...сижу отдыхиваюсь...
неделек с недельками!и меня родимую тоже!
я вчера улеглась на спину и полвечера прислушивалась к пузу.вроде ползает там кто-то,да не так ощутимо как по идее должно быть...
эх,пойду овощное рагу с сосисками готовить на вечер...всем удачного дня и хорошего настроения!!!
Иринка241 вне форума  
Old 19.07.2011, 13:46
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А мой не знаю сможет ли... Он поздно приезжает и раньше никак...Он очень хочет и я тоже чтоб вместе пойти на УЗИ, но маленький процент того((((
Мой специально отпрашивался заранее за 2 недели. Твоему никак не отпроситься? А в выходные у вас ни где не делают?

Цитата:
Пока!

Цитата:
А мы только пришли с обеда, сейчас пойдем прогуляться

Цитата:
А у нас кукурузка по 50р. штучка

Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
куда все подевались?((
Приветик! Я здесь Только погулять собралась на пол часика Скоро буду!
Jasminflower вне форума  
Закрытая тема