![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня тоже живот большой как на 7 месяце |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой...читаю и немного в шоке!!!Мне в роддоме сказали первые полгода НИКАКИХ нагрузок!!!!Я вот даже коляску по подземному переходу боялась спускать и поднимать первый месяц.А в мес.10 можно начинать заниматься уже чем то.
Сейчас конечно забила немного.хочу начать ноги качать.А после нового года на фитнес думаю пойти. Шов у меня красный,ещё заживает.Бывает временами потягивает по краяv/ Интересно,а сейчас по прошествию 2-х месяцев йогой можно заняться? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня после КС живот будто я на 7 мес. До бер весила59-60.Родила 5,5 мес. назад.Шла рожать-79 кг.,родила-70,через неделю-66.Думала:отлично...так продолжать...,перестала взвешиваться,думаю,через месяц стану на весы- а там-60!
Стала... Девочки,было бы у меня больное сердце-оно бы остановилось! Веса в наши 5,5 мес показывают 72 кг. Блин,ну где они взялись?Ем не много,постоянно с дитем,грудью не кормлю.Я просто в шоке...Живот висит,ростяжек немеренно ПОВСЮДУ,да и в плечах поправилась и в ногах и в спине... Ну не елки-палки,а?Ребеночек капризный,на себя время не остается.Когда появляется свободная минута-или убираешь,или готовишь.Что делать-не знаю.Перед мужем уже стало стыдно роздеваться. Девочки,кто что посоветует? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже было экстренно КС ,но шов горизонтальный, так что скорей всего от врача зависит, но я знаю, что вертикальный шов при экстренном КС делают тем, у кого ребенок слишком низко вниз опустился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, как вы убираи живот после КС? Врач сказала, что полгода никаких физ. упражнений и тем более пресс качать нельзя...
![]() ![]() А если не пресс.... то я вообще не представляю, как тогда убрать это пузо ![]() ![]() так и ходить чтоли полгода как беременная ![]() ![]() ![]() Подскажите, кто как избавлялся от живота после КС? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня только спустя год начал сам уходить живот.
но я спортом не занималась, особо на диетах не сидела. Сейчас он хоть втягивается. а физ упражнения делать можно. Ко мне после КС в палату ходила врач ЛФК и показывала что можно и как делать. Конечно я ничего не делала))) а сейчас уже и не вспомню. Единственное я пеленкой сильно утягивалась в роддоме. а потом бандаж месяца 3 носила. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я трусики утягивающие ношу...... но толку от них ![]() Интересно какие упражнения можно..... мне врач сказала, что никаких нагрузок на живот нельзя ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
попробуйте спросить у яндекса))
вроде можно лежа на спине согнутые ноги приподнимать. живот постоянно должен быть втянутым. эх....там все упражнения с определенного дня после КС можно. ну у вас слишком мало времени прошло, чтобы животик ушел)) после ЕР и то пару месяцев как беременные ходят))) а у нас мыщцы разрезаны. все будет))) главное верить, ну и прикладывать усилия))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Ну у меня после ЕР с сыном через 2 месяца вообще уже ничего не было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика 345, странно..... я качать пресс начала через 2 недели после родов))) И врачи и в роддоме и в гинекологии мне наоборот говорили что это очень хорошо. Это позволяет избежать спаечного процесса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а качать пресс можно после 8 недель, без фанатизма... ![]() Я правда не качала... чет с меня ваще все слетело... муж спрашивает: где тело?! ![]() Мне бы ручки-ножки подкачать чтоль... подсушить... а то кожа прям висит как у шарпея... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |