Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Восстанавливаем тело

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2010, 23:10
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alla_82 Посмотреть сообщение
Девчонки вот посмотрела на ваши животики (которых нет) и мне такой захотелось. Но мне очень страшно выкладывать фото, мало того что живот висит как у сумка у кенгуру так еще и детишки растянули меня все вдоль и поперек и выгляжу как зебра вот и думаешь кто я теперь, наверно полосатая кенгуру. Когда еще в роддоме была после кесарево на узи пошла, так мне там вот что сказали:" Беременные после делают узи, сначала рожавшие идут". мне так стало обидно И на улице гуляю с коляской так все на мой живот смотрят, типа одного забыли вытащить. Сейчас ношу бандаж послеродовой хоть маленько утягивает, а про занятие спортом сказали тока через 4 месяца, вот жду не дождусь, а то сил нет смотреть на себя в зеркало. Может кто нибудь что нить посоветует.
ну прошло совсем мало времени ещё. у меня после 5 мес только начало что-то налаживаться....
пришла на работу (в гости) через месяыц после родов. а мне сотрудник говорит: О!!! я думал вы уже родили....а вы ещё нет и я поняла, что не на него обижаться надо))))
Tank`a вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2010, 15:49
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
ну прошло совсем мало времени ещё. у меня после 5 мес только начало что-то налаживаться....
пришла на работу (в гости) через месяыц после родов. а мне сотрудник говорит: О!!! я думал вы уже родили....а вы ещё нет и я поняла, что не на него обижаться надо))))
вот прикол
у меня тоже живот большой как на 7 месяце
Я мама Яна вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2010, 12:50
валери
Мама-практикант

Вес репутации: 17
валери на пути к лучшему

Награды пользователя:

я после первого к.с. накачала как пресс, а вот сейчас никак. Ну не качается он и все! БЛИН ЭТО КОНЕЦ?
валери вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2010, 15:51
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой...читаю и немного в шоке!!!Мне в роддоме сказали первые полгода НИКАКИХ нагрузок!!!!Я вот даже коляску по подземному переходу боялась спускать и поднимать первый месяц.А в мес.10 можно начинать заниматься уже чем то.
Сейчас конечно забила немного.хочу начать ноги качать.А после нового года на фитнес думаю пойти.
Шов у меня красный,ещё заживает.Бывает временами потягивает по краяv/
Интересно,а сейчас по прошествию 2-х месяцев йогой можно заняться?
ЛюдМилаК вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2010, 17:24
kissa
Мама-профи

Вес репутации: 1287
kissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Автомобилист форума Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама двойняшек 
Всего наград: 7

а я боюсь, что ко мн народ будет приставать и спрашивать, когда же рожать. я в шоке. двойняшки - это не только двойное счастье, но и вдвойне растянутый живот!
kissa вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2010, 10:08
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от kissa Посмотреть сообщение
а я боюсь, что ко мн народ будет приставать и спрашивать, когда же рожать. я в шоке. двойняшки - это не только двойное счастье, но и вдвойне растянутый живот!
У меня, Ань, та же фигня..
-Stella- вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2010, 10:35
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Ой...читаю и немного в шоке!!!Мне в роддоме сказали первые полгода НИКАКИХ нагрузок!!!!Я вот даже коляску по подземному переходу боялась спускать и поднимать первый месяц.А в мес.10 можно начинать заниматься уже чем то.
Сейчас конечно забила немного.хочу начать ноги качать.А после нового года на фитнес думаю пойти.
Шов у меня красный,ещё заживает.Бывает временами потягивает по краяv/
Интересно,а сейчас по прошествию 2-х месяцев йогой можно заняться?
незнай.. я с месяцев 2 малышкиных с ней вместе занималась.. Она у меня вместо спортивного снаряда.. Сейчас вообще классно- для нее игра (скачки там, полетики..) а для меня нагрузки...
Ксанка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2010, 10:53
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
незнай.. я с месяцев 2 малышкиных с ней вместе занималась.. Она у меня вместо спортивного снаряда.. Сейчас вообще классно- для нее игра (скачки там, полетики..) а для меня нагрузки...
Аналогично! Вот жду, когда она ножками сама хорошо ходить будет, будем наперегонки бегать
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2010, 11:19
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Аналогично! Вот жду, когда она ножками сама хорошо ходить будет, будем наперегонки бегать
чтобы спасти дом от краха
Ксанка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2010, 11:36
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
чтобы спасти дом от краха
О да!!!
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2010, 04:37
Лена1111
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лена1111 репутация неоспоримаЛена1111 репутация неоспоримаЛена1111 репутация неоспоримаЛена1111 репутация неоспоримаЛена1111 репутация неоспоримаЛена1111 репутация неоспоримаЛена1111 репутация неоспоримаЛена1111 репутация неоспоримаЛена1111 репутация неоспоримаЛена1111 репутация неоспоримаЛена1111 репутация неоспорима

у меня после КС живот будто я на 7 мес. До бер весила59-60.Родила 5,5 мес. назад.Шла рожать-79 кг.,родила-70,через неделю-66.Думала:отлично...так продолжать...,перестала взвешиваться,думаю,через месяц стану на весы- а там-60!
Стала...
Девочки,было бы у меня больное сердце-оно бы остановилось!
Веса в наши 5,5 мес показывают 72 кг.
Блин,ну где они взялись?Ем не много,постоянно с дитем,грудью не кормлю.Я просто в шоке...Живот висит,ростяжек немеренно ПОВСЮДУ,да и в плечах поправилась и в ногах и в спине... Ну не елки-палки,а?Ребеночек капризный,на себя время не остается.Когда появляется свободная минута-или убираешь,или готовишь.Что делать-не знаю.Перед мужем уже стало стыдно роздеваться. Девочки,кто что посоветует?
Лена1111 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2010, 02:27
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Вес репутации: 90
НЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
экстренное кесарево.. планово делают по выбору.. Да и не все врачи умеют горизонтальный делать...
У меня тоже было экстренно КС ,но шов горизонтальный, так что скорей всего от врача зависит, но я знаю, что вертикальный шов при экстренном КС делают тем, у кого ребенок слишком низко вниз опустился.
НЮШЕЧКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2011, 19:24
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Девочки, как вы убираи живот после КС? Врач сказала, что полгода никаких физ. упражнений и тем более пресс качать нельзя...
А если не пресс.... то я вообще не представляю, как тогда убрать это пузо Никакой бандаж и утягивающие трусики не помогут Если только совсем чуточку......
так и ходить чтоли полгода как беременная
Подскажите, кто как избавлялся от живота после КС?
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2011, 12:11
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня только спустя год начал сам уходить живот.
но я спортом не занималась, особо на диетах не сидела. Сейчас он хоть втягивается.
а физ упражнения делать можно. Ко мне после КС в палату ходила врач ЛФК и показывала что можно и как делать. Конечно я ничего не делала))) а сейчас уже и не вспомню.
Единственное я пеленкой сильно утягивалась в роддоме. а потом бандаж месяца 3 носила.
Old 10.06.2011, 23:29
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Цитата:
у меня только спустя год начал сам уходить живот.
но я спортом не занималась, особо на диетах не сидела. Сейчас он хоть втягивается.
а физ упражнения делать можно. Ко мне после КС в палату ходила врач ЛФК и показывала что можно и как делать. Конечно я ничего не делала))) а сейчас уже и не вспомню.
Единственное я пеленкой сильно утягивалась в роддоме. а потом бандаж месяца 3 носила.
Спасибо
Я трусики утягивающие ношу...... но толку от них
Интересно какие упражнения можно..... мне врач сказала, что никаких нагрузок на живот нельзя нагинаться низко и то нельзя....
Old 11.06.2011, 00:17
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

попробуйте спросить у яндекса))
вроде можно лежа на спине согнутые ноги приподнимать. живот постоянно должен быть втянутым. эх....там все упражнения с определенного дня после КС можно.
ну у вас слишком мало времени прошло, чтобы животик ушел)) после ЕР и то пару месяцев как беременные ходят))) а у нас мыщцы разрезаны.
все будет))) главное верить, ну и прикладывать усилия)))
Old 11.06.2011, 00:34
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
попробуйте спросить у яндекса))
вроде можно лежа на спине согнутые ноги приподнимать. живот постоянно должен быть втянутым. эх....там все упражнения с определенного дня после КС можно.
ну у вас слишком мало времени прошло, чтобы животик ушел)) после ЕР и то пару месяцев как беременные ходят))) а у нас мыщцы разрезаны.
все будет))) главное верить, ну и прикладывать усилия)))
Спасибо
Ну у меня после ЕР с сыном через 2 месяца вообще уже ничего не было как будто и не была беременная вообще но мне тогда 18 лет было кожа молодая... упругая.... не то что сейчас мало того, что кожа уже не та..... так еще да.... вы правы.... мышцы разрезаны...... живот не втянешь.... да и боюсь пока еще...... ладно.... раз еще рано.... походим пока так
Old 19.07.2011, 17:43
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика 345, странно..... я качать пресс начала через 2 недели после родов))) И врачи и в роддоме и в гинекологии мне наоборот говорили что это очень хорошо. Это позволяет избежать спаечного процесса.
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2011, 23:25
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Вика 345, странно..... я качать пресс начала через 2 недели после родов))) И врачи и в роддоме и в гинекологии мне наоборот говорили что это очень хорошо. Это позволяет избежать спаечного процесса.
ме тоже в роддоме говорила-бандаж даже нужно, чтобы живот быстрее уходил, матка активнее сокращалась, она же резанутая после КС...
а качать пресс можно после 8 недель, без фанатизма...
Я правда не качала... чет с меня ваще все слетело... муж спрашивает: где тело?!
Мне бы ручки-ножки подкачать чтоль... подсушить... а то кожа прям висит как у шарпея...
Cler вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2011, 02:36
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
действительно странно одним говорят нужно, другим нельзя.... фиг поймешь но через 2 недели после КС я бы точно не стала пресс качать я через 2 недели еще толком ходить не могла.... на кровать заползала и сползала..... какой уж там пресс
Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
ме тоже в роддоме говорила-бандаж даже нужно, чтобы живот быстрее уходил, матка активнее сокращалась, она же резанутая после КС...
а качать пресс можно после 8 недель, без фанатизма...
Я правда не качала... чет с меня ваще все слетело... муж спрашивает: где тело?!
Мне бы ручки-ножки подкачать чтоль... подсушить... а то кожа прям висит как у шарпея...
а мне в РД за бандаж сказали, что в медицинских целях он не нужен.... а нужен именно в целях красоты поэтому носить его не обязательно..... а только тем, кто хочет побыстрее от живота избавиться...... только мне не помог банадаж этот ходить в нем реально легче было, а вот живот не втянулся не фига
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск