|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня тоже живот большой как на 7 месяце |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой...читаю и немного в шоке!!!Мне в роддоме сказали первые полгода НИКАКИХ нагрузок!!!!Я вот даже коляску по подземному переходу боялась спускать и поднимать первый месяц.А в мес.10 можно начинать заниматься уже чем то.
Сейчас конечно забила немного.хочу начать ноги качать.А после нового года на фитнес думаю пойти. Шов у меня красный,ещё заживает.Бывает временами потягивает по краяv/ Интересно,а сейчас по прошествию 2-х месяцев йогой можно заняться? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня после КС живот будто я на 7 мес. До бер весила59-60.Родила 5,5 мес. назад.Шла рожать-79 кг.,родила-70,через неделю-66.Думала:отлично...так продолжать...,перестала взвешиваться,думаю,через месяц стану на весы- а там-60!
Стала... Девочки,было бы у меня больное сердце-оно бы остановилось! Веса в наши 5,5 мес показывают 72 кг. Блин,ну где они взялись?Ем не много,постоянно с дитем,грудью не кормлю.Я просто в шоке...Живот висит,ростяжек немеренно ПОВСЮДУ,да и в плечах поправилась и в ногах и в спине... Ну не елки-палки,а?Ребеночек капризный,на себя время не остается.Когда появляется свободная минута-или убираешь,или готовишь.Что делать-не знаю.Перед мужем уже стало стыдно роздеваться. Девочки,кто что посоветует?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 91 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже было экстренно КС ,но шов горизонтальный, так что скорей всего от врача зависит, но я знаю, что вертикальный шов при экстренном КС делают тем, у кого ребенок слишком низко вниз опустился.
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, как вы убираи живот после КС? Врач сказала, что полгода никаких физ. упражнений и тем более пресс качать нельзя...
А если не пресс.... то я вообще не представляю, как тогда убрать это пузо Никакой бандаж и утягивающие трусики не помогут Если только совсем чуточку......так и ходить чтоли полгода как беременная Подскажите, кто как избавлялся от живота после КС?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня только спустя год начал сам уходить живот.
но я спортом не занималась, особо на диетах не сидела. Сейчас он хоть втягивается. а физ упражнения делать можно. Ко мне после КС в палату ходила врач ЛФК и показывала что можно и как делать. Конечно я ничего не делала))) а сейчас уже и не вспомню. Единственное я пеленкой сильно утягивалась в роддоме. а потом бандаж месяца 3 носила. |
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я трусики утягивающие ношу...... но толку от них Интересно какие упражнения можно..... мне врач сказала, что никаких нагрузок на живот нельзя нагинаться низко и то нельзя....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
попробуйте спросить у яндекса))
вроде можно лежа на спине согнутые ноги приподнимать. живот постоянно должен быть втянутым. эх....там все упражнения с определенного дня после КС можно. ну у вас слишком мало времени прошло, чтобы животик ушел)) после ЕР и то пару месяцев как беременные ходят))) а у нас мыщцы разрезаны. все будет))) главное верить, ну и прикладывать усилия))) |
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Цитата:
Ну у меня после ЕР с сыном через 2 месяца вообще уже ничего не было как будто и не была беременная вообще но мне тогда 18 лет было кожа молодая... упругая.... не то что сейчас мало того, что кожа уже не та..... так еще да.... вы правы.... мышцы разрезаны...... живот не втянешь.... да и боюсь пока еще...... ладно.... раз еще рано.... походим пока так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вика 345, странно..... я качать пресс начала через 2 недели после родов))) И врачи и в роддоме и в гинекологии мне наоборот говорили что это очень хорошо. Это позволяет избежать спаечного процесса.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а качать пресс можно после 8 недель, без фанатизма... Я правда не качала... чет с меня ваще все слетело... муж спрашивает: где тело?! Мне бы ручки-ножки подкачать чтоль... подсушить... а то кожа прям висит как у шарпея...
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Цитата:
одним говорят нужно, другим нельзя.... фиг поймешь но через 2 недели после КС я бы точно не стала пресс качать я через 2 недели еще толком ходить не могла.... на кровать заползала и сползала..... какой уж там пресс Цитата:
поэтому носить его не обязательно..... а только тем, кто хочет побыстрее от живота избавиться...... только мне не помог банадаж этот ходить в нем реально легче было, а вот живот не втянулся не фига
|
||
|
|
|