![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветы еще раз, блин, завтра обещаю нормально посидеть и нормально тут пописАть))))) сегодня то гуляли, то кушать готовила, щас вот доча ояпть проснулась, скоро купаться пойдем и спать укладываться (я вчера люльку наконец-то убрала) - теперь мы просто в кроватке спим, хотя в люльке мы нормально умещались, просто она стала уже за бортик держась, моську свою высовыват, поэтому и страхово мне стало))
мы уже столько всяких пурешек перепробовали, они у нас на ура идут ( и овобщи, и фрукты), а еще печеньку в кипяточке ей размачиваю - наворачивает - аж ложечку выхватывает у меня))) соки не очень любит, но на улице вчера к грушевому соку так присосалась - почти всё выцедила, где-то 120 мл. ползать еще не ползаем, какие-то передвижки есть, но как это у нее получается не всегда понятно) просто головой по покрывалу шпарит, а попа и ноги работают - как крот наеврное))) а еще сегодня назад отлично получается ползать))) на улице почему-то стала часто язык вытаскивать..ну не часто (2-ой раз сегодня заметила) - просто когда ветерок дует - ей видимо это нравится - вот она и язык по ветру пускает)))) а зубов у нас пока еще нет, но стала с бутылочкой, соской и сиськой играться так - прикусит деснами и оттягивает... мне пока не больно, да и заметила я, что не могу ей сказать веское НЕЛЬЗЯ, говорю "не надо" - и так мягко))) как бы баловнем не вырастить ребенка)))) а еще - мы тут стали с девчонками встречаться и гулять, с которыми я в патологии лежала (с 1 по 13 декабря) - пока вы тут начинали рожать))) - у одной мальчик на недельку нас старше, а другой девочка - она 10 декабря родилась (на месяц и 4 дня разница)) вооот) и нам не скучно и деткам интересно. насчет голосования за фотки - блин, не могу... муж придет, спрошу его) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, забыла написать:
Люда - ну ладно, не знаем точно пол, так не знаем...может, и правда девочка? главное, чтобы был здоровеньким малышоночек и его мама!!! Люба - фотки просто супер, все такие классные, и твоя коляска супер. я бы даже с такой погулять не прочь - раритет! Все фотки в поле, с веночками, с бабулями и шашлыками - классные! и Рыска у вас хорошенькая такая, игрвая, подвижная. супер!!! (и я люблю когда много фото - я их все пооткрывала сразу - у меня куча радикаловских вкладок было, еще давай!!!!))) Лена - клевые фотки Владика, малыш на тебя похож! Красивые такие, и природа супер! Юля - Дашенька лапулька такая, такой милый голышок! если чьи-то фотки пропустила - не обижайтесь, старалась всех упомянть, все очень здоровские!!! и еще Аришку и Тоню, Анютку и Иру с 7 месяцами, а Ярославу со свадьбой доченьки!!! всем здоровья, любви и счастья!!! (блин. я не могу посмотреть это видео - не грузится у меня че-то..) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, надеюсь
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Люда - я рада. что вам меня читать весело)))
а вот может и правда у вас там девочка? мне про мою тоже сказали, девочка..но как-то так неопределенно) и родилась-таки девочка)))) а если мальчик - то всё равно хорошо! а я хочу сыночка..но почему-то вторую бе-ть хочется опять с девочкой))) а потом уж мальчика, после перерыва позначительней (короче, я наверное хочу как у Иланки) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
во коза!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да точно)))Поздравляю вас с хорошоим узи!!Дай бог ваши мечты сбудутся!!! |
|||||
![]() |