Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2011, 14:55
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
а нас все еще за девочку принимают...хотя гардероб мужской ,ну срвсем мужской !))
"ой какая девочка..какие реснички..какая хорошенькая.."

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Клево!!!!А теперь подскажите мне чью фото выкладывать,мою или папы нашего
Жалко,что нельзя всей семьей сфотаться!))))))))))
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
да ладно))))
Девочки это что-то вообще((((
Сегодня ездили купаться я Илью с папой нафоткала для конкурса хотела сейчас скинуть с телефона фоки...из бутылочки вода вытекла на телефон(((( кнопки не все работают и не могу зайти в телефон ( код блокировки не набрать). пипец и фотки в телефоне а не на флешке.

И Илья в 11 проснулся покушать, только еле еле укачала.
Обидно1((((
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение

и мне так кажется)))

Значит выберунаиболее похожую на себя)))А кстати там мы вместе должны быть??на фото или разные две фото?

Обидно как...

Всем доброго утра!!!!!Мы сейчас покушаем и гулять пойдем по прохладе...Я вчера хоть пораньше легла,чуток выспалась))))Хотела вам похвастаться,я за пару-тройку раз научила дочу в ладошки хлопать ,так прикольно,теперь сама развлекается)))Я ее ручки в свои брала и хлопала,причем у нее как то интересно было ручки в кулачках,как хлопки начинаешь делать,она раскрывает сразу))Воть.А еще наш папа решил теперь нас научить ходить, в итоге как только под мышки берешь ее она начинает ходить,теперь не могу ее искупать под душем споукойно,она ноги поднимает на ванну,по ванне пытается ходить)))А еще шкодит выползет полтуловищем с одеяла на полу и бьет руками по полу и так нравится ей,на меня смотрит,говорю,нельзя дальше,а она рот до ушей ,бьет по полу и ползет дальше...Ой блин скоро вылавливать по всей квартире буду..
Молодчинка какая!))))
Цитата:
девочки как у вас с дневным сном???
Сколько раз спите днем? по сколку времени? и как засыпаете???
Мы дома с трудом засыпаем с криками(((( ревами, по часу могу укладывать( ведь спать хочет а сам не уснет) я уже с ума скоро сойду(((((((((
У нас раза за 3 в общей сложности дневной сон 3-3.5часа!Мы не укачиваем-как спать захочет,так сама засыпает,может играться и заснуть!
Цитата:
http://s47.radikal.ru/i118/1107/e6/0b858823d290.jpg

http://s003.radikal.ru/i203/1107/1e/946f66043618.jpg

девочки это фото Кристи, мне например вторая больше нравится...
Как вам? какую выставим?)))))
а МНЕ ПЕРВАЯ БОЛЬШЕ НРАВИТЬСЯ!)Кристи такая прикольная!
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
ооо...а откуда инфа??? Вер, ты не знаешь если у нас была лактазная недостаточность,можно ли нам обычную смесь давать уже? а то наша врачиха толком ничего не говорит
мне тоже Арина не дает писать она на руках сидит и бррззььь делает ртом,всю меня заплевала
А может вам анализ повторить и если все хорошо,то перейти на обычную смесь?
Цитата:
сидит сейчас илья на руках а я чтоб его отвлечь языкоп бррр делаю вывалив язык)) он так голову поднял и сидит смотрит на меня с хитрыми глазами....типо мама ты чегоя?

Цитата:
она сказала можно любое, я спросила что лучше она фыркнула
Ну п...ц!!!!!!!!!!!!
Anetta вне форума  
Old 19.07.2011, 14:59
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

ИРУ И АНЮТКУ С 7 МЕСЯЦАМИ!!!
Девочки всем привет!)))А у меня завтра зачет и долгожданные КАНИКУЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anetta вне форума  
Old 19.07.2011, 15:14
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение

Жалко,что нельзя всей семьей сфотаться!))))))))))

Обидно1((((

Молодчинка какая!))))

У нас раза за 3 в общей сложности дневной сон 3-3.5часа!Мы не укачиваем-как спать захочет,так сама засыпает,может играться и заснуть!

а МНЕ ПЕРВАЯ БОЛЬШЕ НРАВИТЬСЯ!)Кристи такая прикольная!

А может вам анализ повторить и если все хорошо,то перейти на обычную смесь?

Ну п...ц!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Девочки всем привет!)))А у меня завтра зачет и долгожданные КАНИКУЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
можно перездать,только мы дома одни всегда,когда какаем имею ввиду)))а на коляске по жаре я не рискну ехать прилично так, у нас в ПК такой ан-з не делают. ну вообще мы пропили лактазу,думаю что все прошло уже. да и лишних денег пока нет, мы же все откладываем на поездку, и ипотека на носу,вот завтра скажут что и как.
а врач у нас мировая коза!!!! я все хочу другую,но когда прихожу в ПК то заведующей нет,то еще что то...вот и тянется..
Хорошего зачёта!!!
romawka вне форума  
Old 19.07.2011, 15:15
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики! Так по всем соскучились уже!
Как у всех дела?Как детки?
У нас ничего нового-плавимся от жары!Даша очень плохо спит ночами,вертится...я уже мечтаю о том времени,когда смогу выспаться!
Вот мы,свеженькие
_LoveStory_ вне форума  
Old 19.07.2011, 15:20
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
У нас ничего нового-плавимся от жары!Даша очень плохо спит ночами,вертится...я уже мечтаю о том времени,когда смогу выспаться!
Вот мы,свеженькие
Приветик! и мы скучали
Дашик просто прелесть такая очаровательная голышонка
тоже от жары обалдеваем...вот на даче было спасение,а тут в высотке ужс....
чего у вас нового,как Ксеня,Даша?
romawka вне форума  
Old 19.07.2011, 15:28
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну наконец то !) удачи на зачете !)
Цитата:
Вот мы,свеженькие
маленькая проказница !)
Цитата:
Приветик! и мы скучали
Дашик просто прелесть такая очаровательная голышонка
тоже от жары обалдеваем...вот на даче было спасение,а тут в высотке ужс....
чего у вас нового,как Ксеня,Даша?
у нас тоже жарко..на выходные уедем и мы на пару неделек на дачу к друзьям..недождусь уже !)
Мариш вне форума  
Old 19.07.2011, 15:44
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

маленькая проказница !)

у нас тоже жарко..на выходные уедем и мы на пару неделек на дачу к друзьям..недождусь уже !)
охох)))все разъедуться кто куда потом в сентябре придем, бац все детки большиеееее
Девуси, а никто не слышал про смесь Инфамил?
Вера,а вы Агушу какую берете?? или она одна молочная
romawka вне форума  
Old 19.07.2011, 15:53
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы завтра вечером в деревню, в субботу утром обратно. В 12-00 схожу поучиться. А в воскресение на дачу на ДР бабушки.
Елена :) вне форума  
Old 19.07.2011, 16:04
Anetta
Мама-умница

Цитата:
можно перездать,только мы дома одни всегда,когда какаем имею ввиду)))а на коляске по жаре я не рискну ехать прилично так, у нас в ПК такой ан-з не делают. ну вообще мы пропили лактазу,думаю что все прошло уже. да и лишних денег пока нет, мы же все откладываем на поездку, и ипотека на носу,вот завтра скажут что и как.
а врач у нас мировая коза!!!! я все хочу другую,но когда прихожу в ПК то заведующей нет,то еще что то...вот и тянется..
Хорошего зачёта!!!
Понятно!))А вроде до года можно только на своем участке наблюдаться,тк врач с другого участка не буде ходить к вам домой,а детей до года не имеют право так оставить!По крайней мере у нас так! Спасибо!
Цитата:
Вот мы,свеженькие
Даша такая зайка!
Anetta вне форума  
Old 19.07.2011, 16:07
Anetta
Мама-умница

Цитата:

маленькая проказница !)

Ага,дождалась!Спасибо!
Цитата:
охох)))все разъедуться кто куда потом в сентябре придем, бац все детки большиеееее
Девуси, а никто не слышал про смесь Инфамил?
Вера,а вы Агушу какую берете?? или она одна молочная
И правда все разъезжаются!
Агуша ГОЛД,она не намного дороже,но считается,что лучше чем Агуша оригинал!Их всего 2!Мы на смешанном и тоже едим Агушу ГОЛД!))))
Anetta вне форума  
Old 19.07.2011, 16:08
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Понятно!))А вроде до года можно только на своем участке наблюдаться,тк врач с другого участка не буде ходить к вам домой,а детей до года не имеют право так оставить!По крайней мере у нас так! Спасибо!

Даша такая зайка!
ооойй......наша ПК стремная как мне кажется!!!! к нам после РД то 1 раз пришла врача и 1раз мед.сестра,даже не звонили 2,5недели. А дали новую врач, так эта после 3ей прививки сволоч такая даже ниразу не позвонили и не спросили как мы перенесли!!! а в патронаж записано все ок... а у нас ТТ была 2 дня...вот и что делать с такими??!
romawka вне форума  
Old 19.07.2011, 16:10
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ага,дождалась!Спасибо!

И правда все разъезжаются!
Агуша ГОЛД,она не намного дороже,но считается,что лучше чем Агуша оригинал!Их всего 2!Мы на смешанном и тоже едим Агушу ГОЛД!))))
ооо...спасибки!!! кажись я видела Агушу Голд!!! надо попробовать она вроди не дорогая, руб 250стоит. а наша стала 450
romawka вне форума  
Old 19.07.2011, 16:34
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,ну цитировать не буду,уж очень много,я и так несколько дней вас читала.))))

Кто фотки выкладывал-такие классные!
Люба,Софийка-лапочка!В подсолнухах так здорово смотрится.А твоя коляска как новенькая! Бабуле долгих лет жизни!А Рыся ваша....отпад!Доча с ней наверно одного роста?
Ярослава,слайд-шоу супер!Аж загляделась!Доча с мужем очень гармонично смотрятся!
Лена,Владик все взрослее и взрослее выглядит!
Саранча,ты по-моему писала,что вас за мальчика принимают...мы тоже вечно мальчуганы. Уже надоело всем объяснять.)))

В новом конкурсе(про похожесть) мы наверно не будем участвовать-если честно,просто лень.сил с этой жарой ни на что не осталось.(((

Тэээкс,мы проснулись...побежала я дочу кормить и выгуливать.
_LoveStory_ вне форума  
Old 19.07.2011, 16:38
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Вот мы,свеженькие
Дашута хорошенький голыш акой. Хорошо стоите на ножках!!!
Цитата:
Девочки,ну цитировать не буду,уж очень много,я и так несколько дней вас читала.))))

Кто фотки выкладывал-такие классные!
Люба,Софийка-лапочка!В подсолнухах так здорово смотрится.А твоя коляска как новенькая! Бабуле долгих лет жизни!А Рыся ваша....отпад!Доча с ней наверно одного роста?
Ярослава,слайд-шоу супер!Аж загляделась!Доча с мужем очень гармонично смотрятся!
Лена,Владик все взрослее и взрослее выглядит!
Саранча,ты по-моему писала,что вас за мальчика принимают...мы тоже вечно мальчуганы. Уже надоело всем объяснять.)))

В новом конкурсе(про похожесть) мы наверно не будем участвовать-если честно,просто лень.сил с этой жарой ни на что не осталось.(((

Тэээкс,мы проснулись...побежала я дочу кормить и выгуливать.
Спасибки! Нет рыська если встанет на задние лапы то больше Софи, Соня же у нас каратышка
Хорошей вам прогулки, а я свою только спать положила, проснется тоже выйдем не на долго.
Lyuka вне форума  
Old 19.07.2011, 16:50
Anetta
Мама-умница

Цитата:
ооо...спасибки!!! кажись я видела Агушу Голд!!! надо попробовать она вроди не дорогая, руб 250стоит. а наша стала 450
Не за что!))))А у нас она 320!))
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Дашута хорошенький голыш акой. Хорошо стоите на ножках!!!

Спасибки! Нет рыська если встанет на задние лапы то больше Софи, Соня же у нас каратышка
Хорошей вам прогулки, а я свою только спать положила, проснется тоже выйдем не на долго.
Ну Рыся старшая доченька-поэтому и больше!))))
Anetta вне форума  
Old 19.07.2011, 16:51
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Не за что!))))А у нас она 320!))

Ну Рыся старшая доченька-поэтому и больше!))))
ага
Lyuka вне форума  
Old 19.07.2011, 17:00
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

привет всем! девочки это издевательство! как из такой красоты можно выбрать одно фото! детки все такие чудные и смешны! а точно одно фото надо? я б 4 выбрала через силу
karavashka вне форума  
Old 19.07.2011, 17:05
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
привет всем! девочки это издевательство! как из такой красоты можно выбрать одно фото! детки все такие чудные и смешны! а точно одно фото надо? я б 4 выбрала через силу
Конечно нам же нужно одну отправить на конкурс от болталки
Lyuka вне форума  
Old 19.07.2011, 17:30
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

а открытое голосование кидать в личку Вале просто?
а на конкурс про похожесть тоже одно фото от болталки будет?
karavashka вне форума  
Old 19.07.2011, 17:31
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Валя про поджимание пальчиков стоя это значит тонус ну типа не оч хорошо-неврология. назначают массаж и электрофорез ! мы не поджимаем но вчера были у невропатолога и она расплакалаь и поджала их та сразу нас на электрофорез отправила, так как массаж мы итак со вчерашнего дня второй курс начали!
karavashka вне форума  
Закрытая тема