Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2011, 19:47
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
я в общем-то нормально, но как бы с таким роддомом я могла бы и вовсе никуда не ложиться, а просто дома посидеть и поставить все капельницы в дневном стационаре. Не, особого хамства со стороны персонала нет, но так же нет таблеток и должного наблюдения. Я так и бегала все время из роддома до ближайшего платного узи, чтобы динамику шейки отследить, плюс капельницы с гинипралом мне поставили только по моему великому настоянию. А их узист это вообще нечто: моей соседке по палате за 5-ть дней до родов поставил длину ребёнка (правда я не поняла как он это сделал) - 41-н см. И это доношенный, ну в итоге девочка родилась через 5-ть дней после его узи - 52-а см.
Мдя...медицина наша все-таки песТня.....
Из роддома на платное УЗИ бегать - это сильно)
А сейчас шейка как?
Лоли вне форума  
Old 19.07.2011, 19:47
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Wolfwoman Посмотреть сообщение
девочки, всем привет. а кому-нибудь из вас говорили врачи что во вторую беременность бывают преждевременные роды??? мне грозят врачи что я не дохожу (((((
а по каким показателям они это вывели? и сколько не доходишь по их предположениям?
Я-ночка вне форума  
Old 19.07.2011, 19:50
Я-ночка
Мама-теоретик

Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
А сейчас шейка как?
в субботу была полностью закрыта и 39 мм. в длину. до 36-ой недели буду её мониторить, а потом уже как получится, родится в 36-37-мь, ну значит срок такой, а может и до 40-а досидит
Я-ночка вне форума  
Old 19.07.2011, 19:50
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение
Курсы хвалят очень знакомые девочки, там все наглядно показывают и рассказывают. Отеки есть очень редко самым вечером - воды вроде пью не много. Питаюсь в основном салатами с оливковым маслом, хотя знаю что в огурцах вроде бы воды тоже многовато... А так яблочко, ягодки - последнее время черную смородинку уважаю с дачки)
ну тогда походи, раз хвалят

вроде и не много ты ешь, может, внутренние отеки???
Цитата:
я в общем-то нормально, но как бы с таким роддомом я могла бы и вовсе никуда не ложиться, а просто дома посидеть и поставить все капельницы в дневном стационаре. Не, особого хамства со стороны персонала нет, но так же нет таблеток и должного наблюдения. Я так и бегала все время из роддома до ближайшего платного узи, чтобы динамику шейки отследить, плюс капельницы с гинипралом мне поставили только по моему великому настоянию. А их узист это вообще нечто: моей соседке по палате за 5-ть дней до родов поставил длину ребёнка (правда я не поняла как он это сделал) - 41-н см. И это доношенный, ну в итоге девочка родилась через 5-ть дней после его узи - 52-а см.
может от измерял от темени до крестца???
Цитата:
девочки, всем привет. а кому-нибудь из вас говорили врачи что во вторую беременность бывают преждевременные роды??? мне грозят врачи что я не дохожу (((((
в смылсе не доходить? недоношенная берем может быть и первой и пятой, это зависит от развития плода и твоего организма (плацента, инфекции, осложнения и пр). а не от берем по счету.

а первая берем у тебя как прошла?
Juliasha вне форума  
Old 19.07.2011, 19:51
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Ну есть статистика, что первую Б носят дольше, чем последующие, но там речь об 1-2 неделях. А преждевременные роды считают до 36 недель, если не ошибаюсь.
Ну и вообще все индивидуально, от течения конкретной Б зависит
Лоли вне форума  
Я-ночка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
может от измерял от темени до крестца???
да может конечно, только смысл на таком сроке КТР измерять
Я-ночка вне форума  
Wolfwoman
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Wolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспорима

Цитата:
а по каким показателям они это вывели? и сколько не доходишь по их предположениям?
ну просто поставили гистационный сахарный диабет и плюс плохой плодово-плацентарный кровоток. да и еще маловодие. у меня срок еще тока через месяца, а мне говорят что я как бомба в любой момент начну рожать. недавно полежала в стационаре, там говорили что была шейка матки на 2 пальца открыта. так прокапали, все закрыли....но грудь зверски болит, копчик ноет и живот опустился. как бы не родить раньше
Wolfwoman вне форума  
Old 19.07.2011, 19:54
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Привет! Ну есть статистика, что первую Б носят дольше, чем последующие, но там речь об 1-2 неделях. А преждевременные роды считают до 36 недель, если не ошибаюсь.
Ну и вообще все индивидуально, от течения конкретной Б зависит
говорят еще , что и роды быстрее вторые и легче - не у всех. каждая Б разная.
Цитата:
да может конечно, только смысл на таком сроке КТР измерять
ну не знаю, мож, он так всегда измеряет???
Цитата:
ну просто поставили гистационный сахарный диабет и плюс плохой плодово-плацентарный кровоток. да и еще маловодие. у меня срок еще тока через месяца, а мне говорят что я как бомба в любой момент начну рожать. недавно полежала в стационаре, там говорили что была шейка матки на 2 пальца открыта. так прокапали, все закрыли....но грудь зверски болит, копчик ноет и живот опустился. как бы не родить раньше
так вот с этого и надо начинать, что есть несколько параметров, по которым роды могут начаться раньше, а вторая или первая - не имеет значения.
а для улучшения кровотока что-то делают?
Juliasha вне форума  
Old 19.07.2011, 19:55
Wolfwoman
Мама-чайник

Wolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
говорят еще , что и роды быстрее вторые и легче - не у всех. каждая Б разная.

ну не знаю, мож, он так всегда измеряет???

так вот с этого и надо начинать, что есть несколько параметров, по которым роды могут начаться раньше, а вторая или первая - не имеет значения.
а для улучшения кровотока что-то делают?
курантилом кормят и все....
Wolfwoman вне форума  
Old 19.07.2011, 19:59
Я-ночка
Мама-теоретик

Цитата:
плюс плохой плодово-плацентарный кровоток.
у моей второй соседки по палате такая фигня, ей капельницы какие-то ставили, название я только не запомнила, и тоже сказали, что они её тянут до 36-ти, а дальше как получится, может сразу кесарево, может ещё до 38-ми протянут. но у неё уже 35-ть недель. ещё она фраксипарин себе колола, вот не знаю для чего, не сталкивалась с этим лекарством
Я-ночка вне форума  
Old 19.07.2011, 20:03
Wolfwoman
Мама-чайник

Ох. я так переживаю сильно...Боюсь за малышку...
Wolfwoman вне форума  
Old 19.07.2011, 20:05
Я-ночка
Мама-теоретик

Цитата:
ну может ещё с какими врачами проконсультироваться?
Я-ночка вне форума  
Old 19.07.2011, 20:08
Wolfwoman
Мама-чайник

Цитата:
ну может ещё с какими врачами проконсультироваться?
может и то верно, наверное к платному стоит сходить
Wolfwoman вне форума  
Old 19.07.2011, 20:13
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
может и то верно, наверное к платному стоит сходить
дело не в плантом или бесплатном, просто по отзывам найди хорошего
Juliasha вне форума  
Old 19.07.2011, 20:39
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Цитата:
не переживай, срок уже большой, осталось то тьфу...у меня тоже с 4х месяцев всё не стабильно, никакой тяжелой работы, побольше лежать и всё будет ок
Поля-ля вне форума  
Old 19.07.2011, 23:02
Я-ночка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Ну это кому как..... Я бы очень не хотела КС. Купальник не одеть уже раздельный, шрам же видно. Я переживаю, чтобы растяжек не было, а уж о шрамах даже думать не хочется.
по поводу шрама как раз сейчас можно не переживать при плановом кесареве, его даже в очень открытом бикини не видно). Я видела два: одному шву уже два года, второй был сделан в ночь на субботу)
Я-ночка вне форума  
Old 20.07.2011, 10:13
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
по поводу шрама как раз сейчас можно не переживать при плановом кесареве, его даже в очень открытом бикини не видно). Я видела два: одному шву уже два года, второй был сделан в ночь на субботу)
это зависит от того, откуда руки растут у хирурга. у меня подруге разрезали криво (скалаия - а вы так криво лежали ), а потом еще зашили не фонтан.
Juliasha вне форума  
Old 20.07.2011, 10:37
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик. Айвенго с доченькой тебя, здоровья вам и поскорее домой!!! Были сегодня на узи, срок поставили 33 недели с малышкой все нормально))). А ПДР ставят - середина сентября, но я чувствую сынульке будет подарок на день рождения))). С ним мне так же ставили срок, а родился 2 сентября.
HATA вне форума  
Old 20.07.2011, 11:11
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик)))мы получили родовой сертификат))))набегались по кабинетам,в следующую среду сдавать кучу анализов и на прием)))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 20.07.2011, 11:19
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет, сегодня я обнаружила растяжки еще и на попе((( в общем я в трансе(((
Надежда))) вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск