![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вроде и не много ты ешь, может, внутренние отеки??? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
а первая берем у тебя как прошла? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну и вообще все индивидуально, от течения конкретной Б зависит |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну не знаю, мож, он так всегда измеряет??? ![]() Цитата:
а для улучшения кровотока что-то делают? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у моей второй соседки по палате такая фигня, ей капельницы какие-то ставили, название я только не запомнила, и тоже сказали, что они её тянут до 36-ти, а дальше как получится, может сразу кесарево, может ещё до 38-ми протянут. но у неё уже 35-ть недель. ещё она фраксипарин себе колола, вот не знаю для чего, не сталкивалась с этим лекарством
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик. Айвенго с доченькой тебя, здоровья вам и поскорее домой!!! Были сегодня на узи, срок поставили 33 недели с малышкой все нормально))). А ПДР ставят - середина сентября, но я чувствую сынульке будет подарок на день рождения))). С ним мне так же ставили срок, а родился 2 сентября.
|
![]() |