Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2011, 23:15
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Валя про поджимание пальчиков стоя это значит тонус ну типа не оч хорошо-неврология. назначают массаж и электрофорез ! мы не поджимаем но вчера были у невропатолога и она расплакалаь и поджала их та сразу нас на электрофорез отправила, так как массаж мы итак со вчерашнего дня второй курс начали!
вот нас в 6 мес смотрела неврапотолог ничего сказала здоров. а вот встает и частенько( не всегда но часто) поджимает.
Я разминаю как могу ножки. буду еще наблюдать за ним

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки!У нас третий зуб лезет!!!Верхний левый!!!
ну вы точно пираньи маленькие))))))

Сейчас мужа позову для голосования))))
Kralya вне форума  
Old 19.07.2011, 23:21
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

не буду я мужа подключать)))) он конечно же Илюху выбирает)))) и все тут))) папашка)))))
а я и выбрать не могу, все такие заи....
Kralya вне форума  
Old 19.07.2011, 23:47
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

мой голос за №5
Kralya вне форума  
Old 19.07.2011, 23:48
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки так как будем пузиков из декабрят звать или сами управимся?
Пойду спать завтра ваши мнения жду))))
Kralya вне форума  
Old 20.07.2011, 00:46
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

да я думаю сами управимся... чего ж обижаться?

блин, сложно выбирать - все наши детки такие лапочки..и авророчка в тазике смешная, и Софийка в бане прикольная.. и все остальные клевые такие!

Валь, у нас также))))
я мужа спросила, он тоже сказал, что конечно же за номер 8 голосует (за нашу)))), а когда я сказала низяяяя, то он думал-думал, и выбрал номер 5!

а где Евгешечка и Свекузка пропадают?

Вера - поздравляю вас с 3 зубиком, вы такие зубастики, клево!

(ой, а я наокней-то смогла посмотреть фото-видео-ролик Ярославы...ой, плакала..так красиво, и молодые похожи между собой. и всё так классно! дай Бог им счастья, здоровья и семейного благополучия!

(а потом я стала все остальные рооики смотреть, клевые такие! там на второй старничке есть "крещение Алины" - классно так..прям немного жалею, что не покрестили свою, пока она была малипуськой..
а наш крестный наверное сможет ток зимой приехать..но зимой крестить мне как-то не хотелось...прям и не знаю даже уже..((

ну ладно, всем спокойной ночи! я с этим роликами до 3-х ночи досиделась))
Finka вне форума  
Old 20.07.2011, 05:26
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
я даже ненаю)))) у нас голосато набрались? можно и позвать думаю
Цитата:
зубастики наши))))))))
у нас пока 2
Ириш, Свекуз в деревне отдыхают,они вроди до сентября!!!! я от них с Пашулей приветы передавала
Вера, думаю ПК многие такие(((к сожалению Мы вчера купили Агушу Голд (у нас 257р.в Детях)
Вот я с утра вам попробую написать чем мы на даче занимались
Отдыхается конечно хорошо,целый день на воздухе, в тенечке то на одеяле лежим, то в манежике играем и спим конечно Я спала первый день прям проснуться не могла)))) Масяня там по 4 часа м-ду кормежками стала выдерживать
Жалко,что про бассейн мы вспомнили уже на 3й день))) но ей понравилось в нем барахтаться,сначало с огурцом сидела ела,потом кинула и начала плескаться смешная такая,довольная
А мне всеже без компа таак скучно,все порываюсь маленький ноут или как его нет бук купить, думаю хоть если инет не проведем,так хоть там фото обработать или порисовать в нем мона или так игру закачать а то доча спит там по 2-3часа))))хорошооо....
Еще любим теперь жевать все своими зубиками это вообще кадр, огурец и яблочко только в миг съедаем)))) правда все большие куски вытаскиваем) ели абрикосик еще,вроди тоже понравился
Сидит теперь сама,правда иногда головой бьется когда хочет быстрее поползти,переворачивается иииии.....
Еще мы теперь на ручки просимся, вытянет ручки и мм..... если что то от меня нужно или просто вредничает говорит аяяй,да не говорит даже а поднявает так))))) и на меня глядит....давай мама делай что то уже...кушать или памперс сменить..
romawka вне форума  
Old 20.07.2011, 05:27
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

девочки,а где вы все видео ролики смотрите Танины???
romawka вне форума  
Old 20.07.2011, 08:26
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ух,вы наши зубатики!) поздравляю !
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Девочки, еще хотела спросить: у меня вылезли ужасные растяжки на попе, может кто чем пользовался во время Б? А то у меня в прошлый раз ни одной не было.
поздравля с хорошим узи ! я всю беременность натиралась кремами от растяжек при беременности. " 40 недель" " саносан" и т д они разные есть и слава богу все хорошо.хотя набрала почти 17 кг
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Отдыхается конечно хорошо,целый день на воздухе, в тенечке то на одеяле лежим, то в манежике играем и спим конечно Я спала первый день прям проснуться не могла)))) Масяня там по 4 часа м-ду кормежками стала выдерживать
Жалко,что про бассейн мы вспомнили уже на 3й день))) но ей понравилось в нем барахтаться,сначало с огурцом сидела ела,потом кинула и начала плескаться смешная такая,довольная
А мне всеже без компа таак скучно,все порываюсь маленький ноут или как его нет бук купить, думаю хоть если инет не проведем,так хоть там фото обработать или порисовать в нем мона или так игру закачать а то доча спит там по 2-3часа))))хорошооо....
Еще любим теперь жевать все своими зубиками это вообще кадр, огурец и яблочко только в миг съедаем)))) правда все большие куски вытаскиваем) ели абрикосик еще,вроди тоже понравился
Сидит теперь сама,правда иногда головой бьется когда хочет быстрее поползти,переворачивается иииии.....
Еще мы теперь на ручки просимся, вытянет ручки и мм..... если что то от меня нужно или просто вредничает говорит аяяй,да не говорит даже а поднявает так))))) и на меня глядит....давай мама делай что то уже...кушать или памперс сменить..
какие вы молодцы )мы тоже хотим на дачу !)
Цитата:
девочки,а где вы все видео ролики смотрите Танины???
в Танином посте ссылка.
Мариш вне форума  
Old 20.07.2011, 08:32
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро девочки !

насчет голосования...я не могу определиться...все детки такие хорошенькие ..
Мариш вне форума  
Old 20.07.2011, 09:00
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Девочки, еще хотела спросить: у меня вылезли ужасные растяжки на попе, может кто чем пользовался во время Б? А то у меня в прошлый раз ни одной не было.
все крема только для предупреждения растяжек. Если растяжки есть уже-крем не поможет. Я вроде пользовалась "40недель".

Я думаю можно позвать беременюшек, а то че-то мало голосов
Елена :) вне форума  
Old 20.07.2011, 09:22
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Конечно можно и декабрят позвать, если наших голосов мало будет.

Цитата:
Тоня, ну вы молодцы, хорошо отдохнули

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
поздравля с хорошим узи ! я всю беременность натиралась кремами от растяжек при беременности. " 40 недель" " саносан" и т д они разные есть и слава богу все хорошо.хотя набрала почти 17 кг
Спасибочки

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
все крема только для предупреждения растяжек. Если растяжки есть уже-крем не поможет. Я вроде пользовалась "40недель".
Карлыгаш вне форума  
Old 20.07.2011, 09:26
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люд, ты не растраивайся. На попе-то не видно за трусами. У меня вот весь живот и бедра в растяжках. На пляж с такими не пойду теперь.
Елена :) вне форума  
Old 20.07.2011, 09:49
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
но тем не менее..если начать мазаться..то новые не появятся..и те что появились не станут больше...

[QUOTE=Карлыгаш;3759736
[/QUOTE]

Люда,не расстраивайся..потом когда родишь и закончишь ГВ.начнеш растяжки скрабить кофе и мумие мазать..растяжки станут бледнее и почти не заметны
Мариш вне форума  
Old 20.07.2011, 09:53
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
но тем не менее..если начать мазаться..то новые не появятся..и те что появились не станут больше...

Люда,не расстраивайся..потом когда родишь и закончишь ГВ.начнеш растяжки скрабить кофе и мумие мазать..растяжки станут бледнее и почти не заметны
а что это за рецепт такой поделись)

Доброе утро девочки!!!!
Мы сегодня спали...ууу... просто классно. приехали в 11-м часу помыли Илью в душе я его покормила и спатки в 11 он лег. Почти сам уснул.
Проснулся на покуцшать только в 3-20 я в шоке была))))) потом еще в 6 покушал и встали в 9-30 в итоге.
Я рада прям ( ночью окно было открыто и прохладно так было)

по поводу голосования пока только 10 голосов.
Kralya вне форума  
Old 20.07.2011, 09:54
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да дело в том, что их как раз и видно. Они как бы начинаются на попе и переходят на бедра
Ладно, сейчас надо чем-нибудь мазаться, а потом тогда убирать будем.
Карлыгаш вне форума  
Old 20.07.2011, 09:58
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

у меня на пузе остались. Сейчас почти не видны стали.

Ой хотела с утра прогуляться, но что-то передумала на улице уже 26 в тени. душно. может только на чуть выйдем, а моет и только вечером.
Kralya вне форума  
Old 20.07.2011, 10:02
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет!
Люда - у меня тоже на попе растяжки появились, это я заметила в декабре, как с больницы вышла (в патологии ж лежала) - и такие заметные. как мне кажется..эх.а еще на груди есть..потом буду что-то с ними делать.

Для голосования тогда уж действительно можно позвать пузиков!)

посмотрела - кого надо поздравлять с датками..а там - 8 месяцев а Наси и 7 месяцев у Ульяны - у их деток... эх, и чего они нас кинули? (

а на моем другом женском форуме прям пузячный бум какой-то.. когда я была беременна, то я одна и была беременна, потом под конец моей б-ти ток пару девчонок забеременели)) а сейчас же...ух, разогнались все))) 2 родили в июне (обе 7-го числа), 1 родит в августе, потом еще 2 в сентябре, потом 2 январенки будут, февральская будет, и еще 3 в марте вроде (у них по 5 неделек щас) - такого у нас за 5 лет там еще не было)))))) вот вам и год кролика)))))

Интересно, как там Марина и Тёмик?

Тоня - как хорошо вы на даче отдыхаете! (а я и забыла, что Света уехали, им от меня тоже огромнейший приветище!) Доча твоя смешнулька такая, огуречики любит?) я своей давала пару раз - она иногда присасывается, а иногда кривится и не хочет)))
ссылка с видео вот (она у меня до сих пор открыта) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там самое верхнее видео - Игорь и Татьяна!!!

а я удивилась, как это мой муж за Тёму проголосовал..обычно он к нему не очень расположен, ему Владик Лены нравится)) я думала, он за него и проголосует) но его приколола шапка из пены у Тёмика)))

как-то я невпопад сегодня пишу...просто не выспалась, до 4х видео смотрела, потом телик) а в 9 подъем) сейчас доча спит, мне бы тож поспать, а не спится че-т)
Finka вне форума  
Old 20.07.2011, 10:19
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем привет!
Люда - у меня тоже на попе растяжки появились, это я заметила в декабре, как с больницы вышла (в патологии ж лежала) - и такие заметные. как мне кажется..эх.а еще на груди есть..потом буду что-то с ними делать.

Для голосования тогда уж действительно можно позвать пузиков!)

посмотрела - кого надо поздравлять с датками..а там - 8 месяцев а Наси и 7 месяцев у Ульяны - у их деток... эх, и чего они нас кинули? (

а на моем другом женском форуме прям пузячный бум какой-то.. когда я была беременна, то я одна и была беременна, потом под конец моей б-ти ток пару девчонок забеременели)) а сейчас же...ух, разогнались все))) 2 родили в июне (обе 7-го числа), 1 родит в августе, потом еще 2 в сентябре, потом 2 январенки будут, февральская будет, и еще 3 в марте вроде (у них по 5 неделек щас) - такого у нас за 5 лет там еще не было)))))) вот вам и год кролика)))))

Интересно, как там Марина и Тёмик?

Тоня - как хорошо вы на даче отдыхаете! (а я и забыла, что Света уехали, им от меня тоже огромнейший приветище!) Доча твоя смешнулька такая, огуречики любит?) я своей давала пару раз - она иногда присасывается, а иногда кривится и не хочет)))
ссылка с видео вот (она у меня до сих пор открыта) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там самое верхнее видео - Игорь и Татьяна!!!

а я удивилась, как это мой муж за Тёму проголосовал..обычно он к нему не очень расположен, ему Владик Лены нравится)) я думала, он за него и проголосует) но его приколола шапка из пены у Тёмика)))

как-то я невпопад сегодня пишу...просто не выспалась, до 4х видео смотрела, потом телик) а в 9 подъем) сейчас доча спит, мне бы тож поспать, а не спится че-т)
Ириш утром проснулась хотела тебе что-то написать, но пока дело до компа дошло уже и забыла...

Иди подреми с дочей
Kralya вне форума  
Old 20.07.2011, 10:22
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегодня на удивление неплохо поспали и проснулись довольные-довольные,аки слон,с улыбкой до ушей
Может потому,что мы вчера вечером так нагулялись,что я домой без ног пришла.))) Мы ж Ксю ролики купили и вчера во вдоре они с соседской девчонкой пытались кататься,а я с коляской за ней бегала.

Девочки,плииз,дайте ссылочку с выбором фото на конкурс в воде.

мы сегодня еще,если получится, к педиатру пойдем на очередной визит...посмотрю как они нашу карточку искали...
_LoveStory_ вне форума  
Old 20.07.2011, 10:25
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

а зубов у нас пока еще нет, но стала с бутылочкой, соской и сиськой играться так - прикусит деснами и оттягивает... мне пока не больно, да и заметила я, что не могу ей сказать веское НЕЛЬЗЯ, говорю "не надо" - и так мягко))) как бы баловнем не вырастить ребенка))))

вот нашла на что не ответидла вчера, Ир ты не давай ей с грудью баловаться а то потом еще и повредить может. если начинает балавство, ты грудь забери и говори нельзя...что бы поняла балует забирут сисю...

ВОТ ТУТ Юля это ссылка на фото
Kralya вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск