![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я думаю сами управимся... чего ж обижаться?
блин, сложно выбирать - все наши детки такие лапочки..и авророчка в тазике смешная, и Софийка в бане прикольная.. и все остальные клевые такие! Валь, у нас также)))) я мужа спросила, он тоже сказал, что конечно же за номер 8 голосует (за нашу)))), а когда я сказала низяяяя, то он думал-думал, и выбрал номер 5! а где Евгешечка и Свекузка пропадают? Вера - поздравляю вас с 3 зубиком, вы такие зубастики, клево! (ой, а я наокней-то смогла посмотреть фото-видео-ролик Ярославы...ой, плакала..так красиво, и молодые похожи между собой. и всё так классно! дай Бог им счастья, здоровья и семейного благополучия! (а потом я стала все остальные рооики смотреть, клевые такие! там на второй старничке есть "крещение Алины" - классно так..прям немного жалею, что не покрестили свою, пока она была малипуськой.. а наш крестный наверное сможет ток зимой приехать..но зимой крестить мне как-то не хотелось...прям и не знаю даже уже..(( ну ладно, всем спокойной ночи! я с этим роликами до 3-х ночи досиделась)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у нас пока 2 ![]() *** Ириш, Свекуз в деревне отдыхают,они вроди до сентября!!!! я от них с Пашулей приветы передавала ![]() *** Вера, думаю ПК многие такие(((к сожалению ![]() *** Вот я с утра вам попробую написать чем мы на даче занимались ![]() Отдыхается конечно хорошо,целый день на воздухе, в тенечке то на одеяле лежим, то в манежике играем и спим конечно ![]() ![]() Жалко,что про бассейн мы вспомнили уже на 3й день))) но ей понравилось в нем барахтаться,сначало с огурцом сидела ела,потом кинула и начала плескаться ![]() ![]() А мне всеже без компа таак скучно,все порываюсь маленький ноут или как его нет бук купить, думаю хоть если инет не проведем,так хоть там фото обработать или порисовать в нем мона или так игру закачать ![]() Еще любим теперь жевать все своими зубиками ![]() ![]() Сидит теперь сама,правда иногда головой бьется когда хочет быстрее поползти,переворачивается иииии..... Еще мы теперь на ручки просимся, вытянет ручки и мм..... если что то от меня нужно или просто вредничает говорит аяяй,да не говорит даже а поднявает так))))) и на меня глядит....давай мама делай что то уже...кушать или памперс сменить.. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ух,вы наши зубатики!) поздравляю !
Цитата:
Цитата:
в Танином посте ссылка. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я думаю можно позвать беременюшек, а то че-то мало голосов |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[QUOTE=Карлыгаш;3759736 ![]() ![]() ![]() Люда,не расстраивайся..потом когда родишь и закончишь ГВ.начнеш растяжки скрабить кофе и мумие мазать..растяжки станут бледнее и почти не заметны |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Доброе утро девочки!!!! Мы сегодня спали...ууу... ![]() Проснулся на покуцшать только в 3-20 я в шоке была))))) потом еще в 6 покушал и встали в 9-30 в итоге. Я рада прям ( ночью окно было открыто и прохладно так было) по поводу голосования пока только 10 голосов. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня на пузе остались. Сейчас почти не видны стали.
Ой хотела с утра прогуляться, но что-то передумала на улице уже 26 в тени. душно. может только на чуть выйдем, а моет и только вечером. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Люда - у меня тоже на попе растяжки появились, это я заметила в декабре, как с больницы вышла (в патологии ж лежала) - и такие заметные. как мне кажется..эх.а еще на груди есть..потом буду что-то с ними делать. Для голосования тогда уж действительно можно позвать пузиков!) посмотрела - кого надо поздравлять с датками..а там - 8 месяцев а Наси и 7 месяцев у Ульяны - у их деток... эх, и чего они нас кинули? ( а на моем другом женском форуме прям пузячный бум какой-то.. когда я была беременна, то я одна и была беременна, потом под конец моей б-ти ток пару девчонок забеременели)) а сейчас же...ух, разогнались все))) 2 родили в июне (обе 7-го числа), 1 родит в августе, потом еще 2 в сентябре, потом 2 январенки будут, февральская будет, и еще 3 в марте вроде (у них по 5 неделек щас) - такого у нас за 5 лет там еще не было)))))) вот вам и год кролика))))) Интересно, как там Марина и Тёмик? Тоня - как хорошо вы на даче отдыхаете! (а я и забыла, что Света уехали, им от меня тоже огромнейший приветище!) Доча твоя смешнулька такая, огуречики любит?) я своей давала пару раз - она иногда присасывается, а иногда кривится и не хочет))) ссылка с видео вот (она у меня до сих пор открыта) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там самое верхнее видео - Игорь и Татьяна!!! а я удивилась, как это мой муж за Тёму проголосовал..обычно он к нему не очень расположен, ему Владик Лены нравится)) я думала, он за него и проголосует) но его приколола шапка из пены у Тёмика))) как-то я невпопад сегодня пишу...просто не выспалась, до 4х видео смотрела, потом телик) а в 9 подъем) сейчас доча спит, мне бы тож поспать, а не спится че-т) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Иди подреми с дочей |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Мы сегодня на удивление неплохо поспали и проснулись довольные-довольные,аки слон,с улыбкой до ушей ![]() Может потому,что мы вчера вечером так нагулялись,что я домой без ног пришла.))) Мы ж Ксю ролики купили и вчера во вдоре они с соседской девчонкой пытались кататься,а я с коляской за ней бегала. ![]() ![]() Девочки,плииз,дайте ссылочку с выбором фото на конкурс в воде. ![]() мы сегодня еще,если получится, к педиатру пойдем на очередной визит...посмотрю как они нашу карточку искали... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а зубов у нас пока еще нет, но стала с бутылочкой, соской и сиськой играться так - прикусит деснами и оттягивает... мне пока не больно, да и заметила я, что не могу ей сказать веское НЕЛЬЗЯ, говорю "не надо" - и так мягко))) как бы баловнем не вырастить ребенка))))
вот нашла на что не ответидла вчера, Ир ты не давай ей с грудью баловаться а то потом еще и повредить может. если начинает балавство, ты грудь забери и говори нельзя...что бы поняла балует забирут сисю... ВОТ ТУТ Юля это ссылка на фото |
![]() |