![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Винчестер мокни туда
![]() Ща мужаня с работы приедет, тоже по пивку решили выпить с красной рыбкой ![]() Цитата:
![]() Света, фоточки посмотрела в контакте - офигенные! По тебе и не скажешь, что ты рожала! А от твоей груди я вообще балдю! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброй ночи.
по поводу книг-читаю фантастику. у нас все таки потница была, после первой же помывки в травке-начала проходить. Девочки я опять про еду. у нас между обедом и ужином большая разница-6-7 часов. молочку мы не очень признаем. фруктами не наедаемся, печеньки-ну тоже не еда вроде. Чем дитятю накормить а то мы ток на сисе висим. а скоро отучать надо, и мы никак не сдвинемся чот(( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ого! Отлично как! А у нас 8, наверное поэтому мы так плохо жуем ![]() Цитата:
Ух молодец , Егорка! ой не травите душу, я тоже выпить хочу. Но больше полстаканчика утром в честь др не смогла себе позволить. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Егорушку с достижением! Мы уже помаленьку бегаем, Рома почему-то просто ходить не хочет, бегом, плюхается еще пока на попу, но, думаю, скоро увереннее пойдет.
Светик, фотки супер! Какие вы молодцы, что съездили. Вы в Кемере были? Какой отель? А то мы тоже в Турцию собираемся ![]() Оля, мы на полдник творожок кушаем, Рома любит. а что еще, даже не знаю, может, компот с печенькой? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
ФФФФсем доброго вечера!
Света фотки супер вообще) такие красивые, яркие, молодцы!!! Вовик с ложкой просто балдежный, сам ест, молодец какой) Сашуль с покупочкой) Егора с топотушками!!!! ![]() А мы ездили гулять сегодня в парк, в Царицыно , тоже щас покажу |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
УМНИЧКА ТО КАКОЙ... ПОЗДРАВЛЯЮ скоро побежит.. супер просто,хочууууууууууууу, когда у мужа отпуск будет.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
ух здорово, какая ты красавица и доча, а мужчины твои-красавцы.. приятно так посмотреть... |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки и Женя, привет!
Спасибо всем большое за комплименты! Нам с Гришей очень приятно! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Классные у вас тоже фотки получились! Надо было сыночка одного с фонтанами сфотать и на конкурс! Красивая у вас семья! В метро я подумала что ли сынок вас фотал ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем прЫветик
![]() Настен фотки супер ![]() ![]() ![]() ![]() мы чего-то плохо кушаем последнее время....навено клыки верхние лезут ![]() Девочки вы все прививки которые до года сделали???? у нас 1 АКДС остался...только самой вакцины в поликлинике уже 2 месяц нету ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настёна, фоточки супер! И правда, чего Петюню не сфотала с фонтаном?
Саш, мы не делали вообще, я буду делать ближе к осени, когда Егор будет сам ходить. А мы похоже переходим на одинарный сон, уже половина первого почти, а Егор еще не спит. Пробовала его в 11 уложить, ни в какую. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас 4-ки лезли воообще жутко....сопли...глазки гноились...темпа....жуууть....а клыки вроде нормально...2 прорезалось...ещё 2 на подходе...пока только небольшая потеря аппетита...но зубки чистит с тем же удовольствием
|
![]() |