Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2011, 20:21
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Аааа, класс! Гришеньке понравилось плавать в море?
Свет, а много там с маленькими детками людей?
Грише море не так чтоб очень) волны его пугали а вот с пирса ему хорошо было плавать в круге там водичка не шумит об камушки
Деток было очень много всех возрастов, были и меньше нас, но мамаш таких сумашедших как я не встретила
Svetlana100012 вне форума  
Old 19.07.2011, 20:22
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
я уже открыла бутылёху пиваська
и мы вас здрям!!!!
Old 19.07.2011, 20:23
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

пойду укладывать своего турчонка, а то никак к нашему времени не привыкается ему
Old 19.07.2011, 20:32
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
я уже открыла бутылёху пиваська
Винчестер мокни туда
Ща мужаня с работы приедет, тоже по пивку решили выпить с красной рыбкой
Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
пойду укладывать своего турчонка, а то никак к нашему времени не привыкается ему
Сладеньких снов
Света, фоточки посмотрела в контакте - офигенные! По тебе и не скажешь, что ты рожала! А от твоей груди я вообще балдю!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.07.2011, 21:33
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

всем доброй ночи.
по поводу книг-читаю фантастику.

у нас все таки потница была, после первой же помывки в травке-начала проходить.

Девочки я опять про еду. у нас между обедом и ужином большая разница-6-7 часов. молочку мы не очень признаем. фруктами не наедаемся, печеньки-ну тоже не еда вроде. Чем дитятю накормить а то мы ток на сисе висим. а скоро отучать надо, и мы никак не сдвинемся чот((
zanozа вне форума  
Old 19.07.2011, 22:26
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики
Мы тоже пока этот конкурс пропустим....не нравятся мне последние фотки у воды

а мы комп новый купили....... теперь летает как веник по бане
С покупочкой!
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение

А ЕЩЕ У НАС 16 ЗУБОВ...
..
ого! Отлично как! А у нас 8, наверное поэтому мы так плохо жуем
Цитата:
Девочки, всем привет! Мы только второй день как приехали с моря! Еще не адаптировались к смене часовых поясов
Все прошло отлично! море впечатлений и у меня, и у Гриши.
Посмотрите фотки в контакте, сюда позже чуть выложу немного
Свет, я уже посмотрела, форум просто супер. Как ты одна там справилась я не представляю просто. Еще и пофотаться успела. Ты мне так и не написал, чем ты Гришу там кормила. Отель у вас был отличный.
Цитата:
Девочки! Егорка сегодня сделал 3 шажочка самостоятельно!
Ух молодец , Егорка!
Цитата:
Винчестер мокни туда
Ща мужаня с работы приедет, тоже по пивку решили выпить
ой не травите душу, я тоже выпить хочу. Но больше полстаканчика утром в честь др не смогла себе позволить.
Зака вне форума  
Old 19.07.2011, 22:30
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, мы на полдник баночку фруктового пюре едим, или йогуртик иди целый банан, ну если не наедается то печеньку даю. Сама не знаю, чем еще кормить.
Зака вне форума  
Old 19.07.2011, 22:49
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас строго разница 4 часа а так фрукты и печенье между обедом и ужином + творог
мармышка вне форума  
Old 20.07.2011, 00:27
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Егорушку с достижением! Мы уже помаленьку бегаем, Рома почему-то просто ходить не хочет, бегом, плюхается еще пока на попу, но, думаю, скоро увереннее пойдет.
Светик, фотки супер! Какие вы молодцы, что съездили. Вы в Кемере были? Какой отель? А то мы тоже в Турцию собираемся
Оля, мы на полдник творожок кушаем, Рома любит. а что еще, даже не знаю, может, компот с печенькой?
Olchik_25 вне форума  
Old 20.07.2011, 00:53
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

ФФФФсем доброго вечера!
Света фотки супер вообще)
такие красивые, яркие, молодцы!!!
Вовик с ложкой просто балдежный, сам ест, молодец какой)
Сашуль с покупочкой)
Егора с топотушками!!!!
А мы ездили гулять сегодня в парк, в Царицыно , тоже щас покажу
Н@стёночка вне форума  
Old 20.07.2011, 00:59
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

а это мы уставшие домой едем, в метро..
Н@стёночка вне форума  
Old 20.07.2011, 01:09
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
а у нас 14

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Красотулька

Правильно, чего пристают? Рома вообще не любит, когда к нему лезут. Девчонки мелкие активно к нему пристают, он отворачивается, уходит, нравятся скромные

Так давно ничего не читала вообще детективы нравятся, мистика, любовные терпеть не могу.

Какие вы молодцы! Мы горшок не признаем

Молодец, трудишься! И Колюня молодец, мужичок маленький.

С покупочкой!!!

ОГО! Поздравляю!!
спасибо

Цитата:
Девочки! Егорка сегодня сделал 3 шажочка самостоятельно!
УМНИЧКА ТО КАКОЙ... ПОЗДРАВЛЯЮ скоро побежит..

Цитата:
Не стала долго ждатьL]
супер просто,хочууууууууууууу, когда у мужа отпуск будет..

Цитата:
Аааа, класс! Гришеньке понравилось плавать в море?
Свет, а много там с маленькими детками людей?
отвечу-ТАМ С МАЛЕНЬКИМИ МОРЕ, я со своими с 3-х месяцев летала.. и таких много, а уж с года.....

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
всем доброй ночи.
по поводу книг-читаю фантастику.

у нас все таки потница была, после первой же помывки в травке-начала проходить.

Девочки я опять про еду. у нас между обедом и ужином большая разница-6-7 часов. молочку мы не очень признаем. фруктами не наедаемся, печеньки-ну тоже не еда вроде. Чем дитятю накормить а то мы ток на сисе висим. а скоро отучать надо, и мы никак не сдвинемся чот((
Моя обедает в 2-3, ужинаем в 9 и ни чего не ест в промежутке..

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
С покупочкой!

ого! Отлично как! А у нас 8, наверное поэтому мы так плохо жуем

Свет, я уже посмотрела, форум просто супер. Как ты одна там справилась я не представляю просто. Еще и пофотаться успела. Ты мне так и не написал, чем ты Гришу там кормила. Отель у вас был отличный.

Ух молодец , Егорка!

ой не травите душу, я тоже выпить хочу. Но больше полстаканчика утром в честь др не смогла себе позволить.
да и моя больше глотает чем жует..

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
]а это мы уставшие домой едем, в метро..

ух здорово, какая ты красавица и доча, а мужчины твои-красавцы.. приятно так посмотреть...
тигромама вне форума  
Old 20.07.2011, 01:12
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Спасибо большое Даш)
Н@стёночка вне форума  
Old 20.07.2011, 11:17
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки и Женя, привет!
Спасибо всем большое за комплименты!
Нам с Гришей очень приятно!
Цитата:
Света, фоточки посмотрела в контакте - офигенные! По тебе и не скажешь, что ты рожала! А от твоей груди я вообще балдю!
Танюшка, спасибо за комплементы это мне с купальником повезло
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Как я справилась теперь и сама не представляю!!! ну а фотаться это святое дело! В это время Гриша сидел перед моим носом в надувном бассейне с морской водичкой Извиняюсь если пропустила вопрос!но вроде писала... Кормила тем, что давали в ресторане: утром каша молочная сладенькая и жиденькая(манная и овсяные хлопья делали) или омлет, или оладушки или все вместе, в обед всегда были тушеные овощи курицей или телятиной, супчики у них всегда были и не острые даже(специи рядом стояли каждому индивидуально можно было сделать), а мы хлебушка туда, вечером тоже мяско какое-нибудь, рис, лапша или картошка. Ваще не голодали. И еще постоянно фрукты разные. Только вот пили в основном водичку и мамино молочко соки там дурацкие растворимые, сама тоже не пью их.
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Светик, фотки супер! Какие вы молодцы, что съездили. Вы в Кемере были? Какой отель? А то мы тоже в Турцию собираемся
ага, мы были в Кемере, отель Бельпинар. Чистейшее море, кормили хорошо, солнце- что еще надо)

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Света фотки супер вообще)
такие красивые, яркие, молодцы!!!
А мы ездили гулять сегодня в парк, в Царицыно , тоже щас покажу
Настен, спасибо!
Классные у вас тоже фотки получились! Надо было сыночка одного с фонтанами сфотать и на конкурс! Красивая у вас семья! В метро я подумала что ли сынок вас фотал
Old 20.07.2011, 12:06
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем прЫветик
Настен фотки супер такие яркие

мы чего-то плохо кушаем последнее время....навено клыки верхние лезут

Девочки вы все прививки которые до года сделали????
у нас 1 АКДС остался...только самой вакцины в поликлинике уже 2 месяц нету из-за этого следующий комплекс прививок не делаем
Европа вне форума  
Old 20.07.2011, 12:20
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

По умолчанию Всем приветик!

Настёна, фоточки супер! И правда, чего Петюню не сфотала с фонтаном?
Саш, мы не делали вообще, я буду делать ближе к осени, когда Егор будет сам ходить.
А мы похоже переходим на одинарный сон, уже половина первого почти, а Егор еще не спит. Пробовала его в 11 уложить, ни в какую.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 20.07.2011, 12:55
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, напоминаю, СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ СБОРА ФОТОГРАФИЙ НА КОНКУРС! Завтра начинаем голосовать! Если кто-то не успел - присылайте, пока есть время.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 20.07.2011, 12:58
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

блин даже если б захотела не смогла бы все фотки на старом компе....ещё не перекинули.....посмотрю может в телефоне что есть
Европа вне форума  
Old 20.07.2011, 13:02
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Девочки приветик!!
у нас лезет 8 зубов одновременно!! 4 клыка и 4 кореных. В общей сложности 16 зубов будет. Темпер-ры нет, нокапризная-жуть
Пойду вас почитаю
Ольчик80 вне форума  
Old 20.07.2011, 13:29
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Девочки приветик!!
у нас лезет 8 зубов одновременно!! 4 клыка и 4 кореных. В общей сложности 16 зубов будет. Темпер-ры нет, нокапризная-жуть
Пойду вас почитаю
у нас 4-ки лезли воообще жутко....сопли...глазки гноились...темпа....жуууть....а клыки вроде нормально...2 прорезалось...ещё 2 на подходе...пока только небольшая потеря аппетита...но зубки чистит с тем же удовольствием
Европа вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск