Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2011, 13:18
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, мои дорогие!
Спасибо всем огромное за поздравления!
Мы были просто в райсокм месте, возможно самом лучшем на Кипре. По позже попробую фотки загрузить, но фотать получилось не много, в основном мы отдыхали.
Ехали почти 3 часа, Матвей спал большую чать дороги, правда очень потел в автокресле исейчас весь в потничке. От усталости по приезду, когда в ночь уложили его проснулся 1 раз - дала воду, заснул. кормила сисей только под утро. Сама выспалась невероятно. Мы гуляли вдоль пляжа, километры песка. 2 раза, и оба раза Матвейка засыпал на руках. Вода там чистейщая и прозрачная, а на этом пляже огромные морские черепахи откладывают яйца, мы видели даже следы.
Подарили мне Ай пад (от мужа), сертификат на 70евро в парфюмерный магазин, и маечку для дома) и цветок в горшке.
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Мы вернулись, съездили супер, только дорога конечно ужасно...народу на трассе уйма, туда 9 часов, а обратно еще дольше ехали, пробки на трассе.
Молодцы, что все-таки съездили.

Цитата:
А теперь всем покажемся
С ложкой Вовчик просто умница как управляется. Я без ума от ваших ресниц!
Мы еще не едим ложкой. Пытается максимум йогурт или кашку не жидкую, а суп я даже не мечтаю пока.
Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
я думала у меня одной все не работает))
Вовчик классный,я балдю просто когда на него смотрю

девочки а потница может на шею-лицо перейти?Начало высыпать красными пятнышками на спине и животе, купала в череде а патом бац и 5 дней темпа была.-ангина ититьее,не купались,смотрю стала сыпь в паху и на лицо переходит. То ли от лекарств(они все сладкие) то ли потница.Сидю думаю чо делать теперь.
У нас и на шее и немного на лице, вот вспомните от слюней могла быть.
Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
у нас температура была 38.8 и сбивалась только до 37.7.Я подмываю, умываю по 10 раз на день а полностью чот побоялась купать.Так может быть потница или она на лицо не переходит?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тихону, упсть не болеет.
Цитата:
я туточки, в суете....уже вещи пораскладывала, две стирки прокрутила, теперь надо готовить идти, но наверное посплю часок, очень голова болит, походу вчера в машине продуло ухо, а от него и голова болит, а еще я сегодня поехала в СБ ком.услуги платить и не знаю что произошло, но когда парковалась, я нажала на тормоз, а машина поехала дальше, ручник в ту секунду не сообразила дернуть, в общем въехала в дерево, я чуть с ума не сошла, вроде ударилась прилично, сижу и в ступаре не хочу выходить и смотреть...но потом пошла, бампер цел, чуть погнула рамку номерную, короче что с машиной произошло не знаю, оставила ее там (это не далеко от нашего дома), муж с работы будет ехать, заберет ее...
я бы тоже не по детски испугалась. Слава богу все в порядке и машина цела.
Цитата:
Сообщение от mama tati Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Давненько я не появлялась, но вдруг захотелось!)) Сынок растет и крепнет, весёлый и общительный малыш! Всё ещё любим сисю пососать. Недавно вернулись из отпуска, на 15 дней летали за границу, ребенок перенес без особых трудностей, наплавался в море))
С возвращением. Рассказывай, что уже умеете?
Зака вне форума  
Old 19.07.2011, 13:18
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mama tati Посмотреть сообщение
У меня супруг уже второго хочет))
Девочки, среди вас случайно нет таких, кто снова в положении?)) Я пока не решаюсь...))
Ну мы хотим, но не сейчас. Решили, что Матвейке нужно немного подрасти. Хотя я хочу разницу года в 3. Это значит на следующий год уже пора стараться. Ну прям даже не знаю. Лучше бы это внезапно случилось)
А я еще все прикол вам забываю рассказать: у мужа в Москве в отделе их работало 3е мужиков, вот у всех них родились сыновья с интервалом в несколько месяцев, в том числе и у нас, а теперь они оба в ноябре уже вторых деток ждут (погдки получаются). Заразное это у них) Мы тут же с мужем решили бдительно предохраняться.
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
вот Вика гуляет
Марин, мне кажется Викуля попухлела и волосики у вас отросли как. ТТТ.
Цитата:
папа второй раз балует покупает чтоб не капризнячала))))
ЭЭЭЭ, не портите ребенку зубы. Наестся еще чупсиков.
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Танюш, ты прям молодец какая, старательно в блендере мельчишь а я мать лентяйка, я то же что и мы едим вилочкой помну, и он ест
Насть, так это же хорошо, что ест! Мы вот с переменным успехом кушаем. поэтому иногда мельчу в блендере все-таки.
Цитата:
Так девочки важный для меня момент, кто любит читать, ЧТО ЧИТАЕТЕ? детектив, фантастику, про любовь? какие писатели современные нравятся? Прошу ответить ооочень надо)
Я вообще ничего не читала давно уже. Последняя книга была Акушер-Ха. Очень классная.

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи! вот читаю читаю вас, а писать ленюсь. Да и с телефона в инет ночью захожу писать не оч удобно. Тоже ipad хочу, девочки уже хвастались... Мы растем- 82 см 11 кг точно есть, но давно не взвешивались. Ходим вовсю бегать пытается, на детской площадке уже почти не осталось недосягаемых мест. На речку ходим кураться (благо рядом с домом), объясниться может что хочет- не словом так жестом или интонацией. Потихоньку перевожу на общий стол, может есть ложкой сама но ей это быстро надоедает. после того как исполнился 1 год постепенно отошли от сиси , т.к. ездили отдыхать а Анюту с бабушкой оставляли. недавно научились самостоятельно засыпать- просто сижу рядом. оч любим книги, учимся проситься на горшок. Но стала хитрить- сначала просто позовет меня куда-нибудь, а если я говорю что не могу, она просится А-А типа на горшок. вот и как это проигнорировать! понимаю что хитрит но перестану сажать вообще проситься перестанет!
Здорово Анютка подросла! молодец какая хитруля.

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
а еще мы ездили с мужем в аквапарк, ой как же там классно отдохнули. накатались на горках накупались в бассейнах, вообщем отлично отдохнули. а Никитка был дома с бабушкой.
теперь хотим через выходные свозить Никитку на полдня на море(на
а еще мы научились на толокаре кататься. теперь гоняет по всей квартире.
вот еще хотела спросить, мамули которые уже пробовали рисовать сдетками красками, как это делать, вы отдельно куда то краску наливаете или прям с баночки даете, а кисточкой или руками???
Мы рисовали и пальчиковыми красками и фломастерами. Пальчиковыми и в банку рукой лазили и на лист выкладывала, т.к. они не жидкие. Но все равно тяжко потом всю квартиру отмывать. Фломастеры больше нравится в коробочку складывать. чем рисовать пока. пришла к выводу купить восковые мелки, ими и рисовать удобно и не маркие и не опасные как крандаши, и мелки обычные для улицы.
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Да куда я делся , делал на кладбище опалубку бетон заливал , потом дренаж там делал что бы вода нестояла, щас занят бетонирую подъезд ко двору , ужас устал ну а что делать приходится делать иначе за меня никто небудет это делать, Колясик вырос жук еще тот стал , бегает везде лезет я отвернулся а глядь он уже на лестницу залез на макушку и орет типа смотрите я аж попутал пришлось лезть снимать его , бывает падает коленки сбивает но неплачет поднимется руки отряхнет об себ вытрет и дальше погнал , единственное если до крови разобьет коленку то подкходит и и показывает на рану мол зеленкой мол маж мне
Ой смешнявый какой Колюня.
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
А куда у нас пропала Света Винтер? И Оксаны что-то с ДР не видно...загуляла совсем
Я тут. Вчера просто никак не осилила написать, уборка и готовка + свет отключают, когда Матюха спит.
Зака вне форума  
Old 19.07.2011, 13:25
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

А еще Матвей как-то стал больше слов повторять, яблоко пытается сказать, правда получается что-то типа бляблок, Гааа (гав), На, кап-кап, пш-пш (на спрей от загара), висит на турнике и столе, поджимая ноги, опказывает как упала шишка в лоб и топает ногой. ВОобще такой умора стал.
Зака вне форума  
Old 19.07.2011, 13:56
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
День добрый !!!!
А когда конкурс начнется?????
21 голосование внутри болталки.
Оксан, ждем фоточек!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.07.2011, 16:10
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы тока проснулись так хорошо поспали с 1 дня)))) я в конкурсе не участвую мы так и не сфоткались следущего подождем лучше наших оценивать будем!!!!
мармышка вне форума  
Old 19.07.2011, 16:12
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

на счет второго малыша я тоже пока пас не готова совершенно ни морально не физически....
Оксан молодцы хорошо отдохнули я морем просто брежу так хочу поехать и на плескаться
мармышка вне форума  
Old 19.07.2011, 17:38
mama tati
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mama tati на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
С возвращением. Рассказывай, что уже умеете?
Эх, так и не научилась я правильно "цитировать"...))

С тетями красивыми умеем заигрывать)) Очень смешно имитирует разговор по телефону, иногда минут по пять очень серьезно что-то кому-то объясняет на своём языке)))
mama tati вне форума  
Old 19.07.2011, 18:05
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
мы тока проснулись так хорошо поспали с 1 дня)))) я в конкурсе не участвую мы так и не сфоткались следущего подождем лучше наших оценивать будем!!!!
Мариш, а за наших нельзя будет голосовать! Только когда будем выбирать одну фотографию на общий конкурс.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.07.2011, 19:24
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики
Мы тоже пока этот конкурс пропустим....не нравятся мне последние фотки у воды

а мы комп новый купили....... теперь летает как веник по бане
Европа вне форума  
Old 19.07.2011, 19:29
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Привет Дашут) Как ваши дела?
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Ого! Красивая, да сладкая! Еще бы вас мальчишки втихаря под горками не целовали!

Эх, мужчины...

Читаю романчики, реже детективчики - не принципиально, так пару страниц в качестве снотворного перед сном

Дашенька сегодня на удивление кратко Мелкие отвлекли? Как у вас дела?
спасибо родные, все хорошо, кручусь, верчусь.. завтра на работу выходить уже..

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
А еще Матвей как-то стал больше слов повторять, яблоко пытается сказать, правда получается что-то типа бляблок, Гааа (гав), На, кап-кап, пш-пш (на спрей от загара), висит на турнике и столе, поджимая ноги, опказывает как упала шишка в лоб и топает ногой. ВОобще такой умора стал.
молодец.. будет еще больше скоро говорить..

А ЕЩЕ У НАС 16 ЗУБОВ...
..
тигромама вне форума  
Old 19.07.2011, 19:37
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

а у нас 14
Европа вне форума  
Old 19.07.2011, 19:38
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Цитата:
вот Вика гуляет
Красотулька
Цитата:
А у Пети в эти выходные первый поцелуй был
Девочка в парке так его обняла и целовать стала 11 мес девченке, а мой вредина ей в лоб залепил, эх эти мужики
Правильно, чего пристают? Рома вообще не любит, когда к нему лезут. Девчонки мелкие активно к нему пристают, он отворачивается, уходит, нравятся скромные
Цитата:
Так девочки важный для меня момент, кто любит читать, ЧТО ЧИТАЕТЕ? детектив, фантастику, про любовь? какие писатели современные нравятся? Прошу ответить ооочень надо)
Так давно ничего не читала вообще детективы нравятся, мистика, любовные терпеть не могу.
Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи! вот читаю читаю вас, а писать ленюсь. Да и с телефона в инет ночью захожу писать не оч удобно. Тоже ipad хочу, девочки уже хвастались... Мы растем- 82 см 11 кг точно есть, но давно не взвешивались. Ходим вовсю бегать пытается, на детской площадке уже почти не осталось недосягаемых мест. На речку ходим кураться (благо рядом с домом), объясниться может что хочет- не словом так жестом или интонацией. Потихоньку перевожу на общий стол, может есть ложкой сама но ей это быстро надоедает. после того как исполнился 1 год постепенно отошли от сиси , т.к. ездили отдыхать а Анюту с бабушкой оставляли. недавно научились самостоятельно засыпать- просто сижу рядом. оч любим книги, учимся проситься на горшок. Но стала хитрить- сначала просто позовет меня куда-нибудь, а если я говорю что не могу, она просится А-А типа на горшок. вот и как это проигнорировать! понимаю что хитрит но перестану сажать вообще проситься перестанет!
Какие вы молодцы! Мы горшок не признаем
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Да куда я делся , делал на кладбище опалубку бетон заливал , потом дренаж там делал что бы вода нестояла, щас занят бетонирую подъезд ко двору , ужас устал ну а что делать приходится делать иначе за меня никто небудет это делать, Колясик вырос жук еще тот стал , бегает везде лезет я отвернулся а глядь он уже на лестницу залез на макушку и орет типа смотрите я аж попутал пришлось лезть снимать его , бывает падает коленки сбивает но неплачет поднимется руки отряхнет об себ вытрет и дальше погнал , единственное если до крови разобьет коленку то подкходит и и показывает на рану мол зеленкой мол маж мне
Молодец, трудишься! И Колюня молодец, мужичок маленький.
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики

С покупочкой!!!
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение

А ЕЩЕ У НАС 16 ЗУБОВ...
..
ОГО! Поздравляю!!
Olchik_25 вне форума  
Old 19.07.2011, 19:59
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! Мы только второй день как приехали с моря! Еще не адаптировались к смене часовых поясов
Все прошло отлично! море впечатлений и у меня, и у Гриши.
Посмотрите фотки в контакте, сюда позже чуть выложу немного
Svetlana100012 вне форума  
Old 19.07.2011, 20:07
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики

С новой железякой! Надо обмыть!
Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Мы только второй день как приехали с моря! Еще не адаптировались к смене часовых поясов
Все прошло отлично! море впечатлений и у меня, и у Гриши.
Посмотрите фотки в контакте, сюда позже чуть выложу немного
Светик, с возвращением вас с Гришенькой! Как перелет перенес?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.07.2011, 20:08
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки! Егорка сегодня сделал 3 шажочка самостоятельно!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.07.2011, 20:12
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Не стала долго ждать

Old 19.07.2011, 20:14
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Не стала долго ждать

Аааа, класс! Гришеньке понравилось плавать в море?
Свет, а много там с маленькими детками людей?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.07.2011, 20:18
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Поздравляю с началом нового периода в вашей жизни)
Перелет, слава Богу, нормально! Туда сидели на первом ряду и было место погулять хоть, а обратно летели ночью и проспали все 6 часов полета
Old 19.07.2011, 20:18
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
С новой железякой! Надо обмыть!

я уже открыла бутылёху пиваська
Европа вне форума  
Old 19.07.2011, 20:19
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
умничка...скоро ловить будешь
Европа вне форума  
Закрытая тема