![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!
как у вас дела?? Олечка,я Никитке даю детский кальций Д3 компливит, там с 0 до трех лет, стоит 153 рубля у нас, потому как у нас на молочку очень болит живот и дабы не мучить его этим даю курсы кальция. вроде нормально переносит. а еще мы ездили с мужем в аквапарк, ой как же там классно отдохнули. накатались на горках накупались в бассейнах, вообщем отлично отдохнули. а Никитка был дома с бабушкой. теперь хотим через выходные свозить Никитку на полдня на море(на полдня потому что там все отдыхают только с палатками, а в палатке с ним жить это мучения для него, поэтому на полдня съездим он накупаеться и домой), у нас есть одно место до него три часа ехать, там не глубоко и песочек везде. а еще мы научились на толокаре кататься. теперь гоняет по всей квартире. вот еще хотела спросить, мамули которые уже пробовали рисовать сдетками красками, как это делать, вы отдельно куда то краску наливаете или прям с баночки даете, а кисточкой или руками??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что со мной произошло так и не поняла, муж сел все нормально с тормозами и говорит что если б что-то с ними случилось сразу загорелось на дисплее, он предположил, что я уже подъезжала и машина заглохла, поэтому и тормоз плохо жался или я все таки истинная блондинка
![]() Все, я на работу... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
ФФФФФФФФсем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() я думала порисовать с ним, но боюсь облизывать будет, надо пальчиковые краски купить, думаю лучше отдельно наливать, а то сколько будет все прольет, дам чуток в блюдце что ли.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Только уложила своего сорванца. КУ компу вообще не подпускает!
Женя, Настёна, фоточки получила. Фоточки классные! Только Настина не подходит, к сожалению ![]() Жень, так это не обычный конкурс, тут надо, чтобы еще ваше фото выбрала вся болталка. Сначала выбираем фото от болталки. и потом его уже на конкурс между других болталок отправляем. ![]() ![]() Я обажаю Джеймса Роллинса. Вообще ВСЕ его книги! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |