Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2011, 00:48
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки приветик, чего у вас тут новенького??
тигромама вне форума  
Old 19.07.2011, 00:58
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет Дашут) Как ваши дела?
Н@стёночка вне форума  
Old 19.07.2011, 01:21
Лора
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспорима

Всем доброй ночи! вот читаю читаю вас, а писать ленюсь. Да и с телефона в инет ночью захожу писать не оч удобно. Тоже ipad хочу, девочки уже хвастались... Мы растем- 82 см 11 кг точно есть, но давно не взвешивались. Ходим вовсю бегать пытается, на детской площадке уже почти не осталось недосягаемых мест. На речку ходим кураться (благо рядом с домом), объясниться может что хочет- не словом так жестом или интонацией. Потихоньку перевожу на общий стол, может есть ложкой сама но ей это быстро надоедает. после того как исполнился 1 год постепенно отошли от сиси , т.к. ездили отдыхать а Анюту с бабушкой оставляли. недавно научились самостоятельно засыпать- просто сижу рядом. оч любим книги, учимся проситься на горшок. Но стала хитрить- сначала просто позовет меня куда-нибудь, а если я говорю что не могу, она просится А-А типа на горшок. вот и как это проигнорировать! понимаю что хитрит но перестану сажать вообще проситься перестанет!
Лора вне форума  
Old 19.07.2011, 01:38
Лора
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспорима

насчет чтения- последнее что читала это все 4 книги саги сумерки, а зимой слушала аудиокниги, в основном связанные с психологией. а сейчас что-то некогда или просто ничего интересного не попадается
Лора вне форума  
Old 19.07.2011, 08:30
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
вот Вика гуляет
Ого! Красивая, да сладкая! Еще бы вас мальчишки втихаря под горками не целовали!
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
А у Пети в эти выходные первый поцелуй был
Девочка в парке так его обняла и целовать стала 11 мес девченке, а мой вредина ей в лоб залепил, эх эти мужики
Эх, мужчины...
Цитата:
Так девочки важный для меня момент, кто любит читать, ЧТО ЧИТАЕТЕ? детектив, фантастику, про любовь? какие писатели современные нравятся? Прошу ответить ооочень надо)
Читаю романчики, реже детективчики - не принципиально, так пару страниц в качестве снотворного перед сном
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Девочки приветик, чего у вас тут новенького??
Дашенька сегодня на удивление кратко Мелкие отвлекли? Как у вас дела?
Ольга Счастливая вне форума  
Old 19.07.2011, 08:31
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 19.07.2011, 08:31
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Всем приветик!!
как у вас дела??
Олечка,я Никитке даю детский кальций Д3 компливит, там с 0 до трех лет, стоит 153 рубля у нас, потому как у нас на молочку очень болит живот и дабы не мучить его этим даю курсы кальция. вроде нормально переносит.
а еще мы ездили с мужем в аквапарк, ой как же там классно отдохнули. накатались на горках накупались в бассейнах, вообщем отлично отдохнули. а Никитка был дома с бабушкой.
теперь хотим через выходные свозить Никитку на полдня на море(на полдня потому что там все отдыхают только с палатками, а в палатке с ним жить это мучения для него, поэтому на полдня съездим он накупаеться и домой), у нас есть одно место до него три часа ехать, там не глубоко и песочек везде.
а еще мы научились на толокаре кататься. теперь гоняет по всей квартире.
вот еще хотела спросить, мамули которые уже пробовали рисовать сдетками красками, как это делать, вы отдельно куда то краску наливаете или прям с баночки даете, а кисточкой или руками???
FRIDI вне форума  
Old 19.07.2011, 08:47
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Что со мной произошло так и не поняла, муж сел все нормально с тормозами и говорит что если б что-то с ними случилось сразу загорелось на дисплее, он предположил, что я уже подъезжала и машина заглохла, поэтому и тормоз плохо жался или я все таки истинная блондинка
Все, я на работу...
Мариша М вне форума  
Old 19.07.2011, 09:03
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик) моя свекровь в прошлые выходные сказала давайте на следующий год еще родите нам внука Я ей, нееее...на третьего я точно не решусь))

напиши как у вас разрешилось там, что все таки это было..

Танюш, ты прям молодец какая, старательно в блендере мельчишь а я мать лентяйка, я то же что и мы едим вилочкой помну, и он ест

таак только про тебя вспоминали) куда пропал, как там ваши дела? Как Колясик?

А у Пети в эти выходные первый поцелуй был
Девочка в парке так его обняла и целовать стала 11 мес девченке, а мой вредина ей в лоб залепил, эх эти мужики
Да куда я делся , делал на кладбище опалубку бетон заливал , потом дренаж там делал что бы вода нестояла, щас занят бетонирую подъезд ко двору , ужас устал ну а что делать приходится делать иначе за меня никто небудет это делать, Колясик вырос жук еще тот стал , бегает везде лезет я отвернулся а глядь он уже на лестницу залез на макушку и орет типа смотрите я аж попутал пришлось лезть снимать его , бывает падает коленки сбивает но неплачет поднимется руки отряхнет об себ вытрет и дальше погнал , единственное если до крови разобьет коленку то подкходит и и показывает на рану мол зеленкой мол маж мне
Любовь 2 вне форума  
Old 19.07.2011, 09:55
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ФФФФФФФФсем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Что со мной произошло так и не поняла, муж сел все нормально с тормозами и говорит что если б что-то с ними случилось сразу загорелось на дисплее, он предположил, что я уже подъезжала и машина заглохла, поэтому и тормоз плохо жался или я все таки истинная блондинка
Все, я на работу...
ну и слава богу что все хорошо
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Да куда я делся , делал на кладбище опалубку бетон заливал , потом дренаж там делал что бы вода нестояла, щас занят бетонирую подъезд ко двору , ужас устал ну а что делать приходится делать иначе за меня никто небудет это делать, Колясик вырос жук еще тот стал , бегает везде лезет я отвернулся а глядь он уже на лестницу залез на макушку и орет типа смотрите я аж попутал пришлось лезть снимать его , бывает падает коленки сбивает но неплачет поднимется руки отряхнет об себ вытрет и дальше погнал , единственное если до крови разобьет коленку то подкходит и и показывает на рану мол зеленкой мол маж мне
деловуун Колясик Женя весь в заботах) Молодцы
Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Всем приветик!!
как у вас дела??
Олечка,я Никитке даю детский кальций Д3 компливит, там с 0 до трех лет, стоит 153 рубля у нас, потому как у
вот еще хотела спросить, мамули которые уже пробовали рисовать сдетками красками, как это делать, вы отдельно куда то краску наливаете или прям с баночки даете, а кисточкой или руками???
Приветик!!!
я думала порисовать с ним, но боюсь облизывать будет, надо пальчиковые краски купить, думаю лучше отдельно наливать, а то сколько будет все прольет, дам чуток в блюдце что ли..
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
насчет чтения- последнее что читала это все 4 книги саги сумерки, а зимой слушала аудиокниги, в основном связанные с психологией. а сейчас что-то некогда или просто ничего интересного не попадается
спасибо)
Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи! вот читаю читаю вас, а писать ленюсь. Да и с телефона в инет ночью захожу писать не оч удобно. Тоже ipad хочу, девочки уже хвастались... Мы растем- 82 см 11 кг точно есть, но давно не взвешивались. Ходим вовсю бегать пытается, на детской площадке уже почти не осталось недосягаемых мест. На речку ходим кураться (благо рядом с домом), объясниться может что хочет- не словом так жестом или интонацией. Потихоньку перевожу на общий стол, может есть ложкой сама но ей это быстро надоедает. после того как исполнился 1 год постепенно отошли от сиси , т.к. ездили отдыхать а Анюту с бабушкой оставляли. недавно научились самостоятельно засыпать- просто сижу рядом. оч любим книги, учимся проситься на горшок. Но стала хитрить- сначала просто позовет меня куда-нибудь, а если я говорю что не могу, она просится А-А типа на горшок. вот и как это проигнорировать! понимаю что хитрит но перестану сажать вообще проситься перестанет!
Какая умняшка, а мы совсем не хотим на горшке сидеть
Н@стёночка вне форума  
Old 19.07.2011, 09:58
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение

Читаю романчики, реже детективчики - не принципиально, так пару страниц в качестве снотворного перед сном
спасибки
Н@стёночка вне форума  
Old 19.07.2011, 10:18
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

По умолчанию Доброе утро!

Только уложила своего сорванца. КУ компу вообще не подпускает!
Женя, Настёна, фоточки получила. Фоточки классные! Только Настина не подходит, к сожалению По правилам малыш должен быть в кадре один, либо несколько малышей. но с одной болталки...
Цитата:
может повезет хоть какое нить место возьмем
Жень, так это не обычный конкурс, тут надо, чтобы еще ваше фото выбрала вся болталка. Сначала выбираем фото от болталки. и потом его уже на конкурс между других болталок отправляем.
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
вот Вика гуляет
Красотулька. Как же мне юбочки девчачьи нравятся
Цитата:
Так девочки важный для меня момент, кто любит читать, ЧТО ЧИТАЕТЕ? детектив, фантастику, про любовь? какие писатели современные нравятся? Прошу ответить ооочень надо)
Я обажаю Джеймса Роллинса. Вообще ВСЕ его книги!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.07.2011, 10:20
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

А куда у нас пропала Света Винтер? И Оксаны что-то с ДР не видно...загуляла совсем
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.07.2011, 10:23
Любовь 2
Мама-теоретик

Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну буду надеятся что нас выберут , я специально невкладывал тут другие фотки Колясика в басейне что бы неузнали его и все было по честному
Любовь 2 вне форума  
Old 19.07.2011, 10:28
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну буду надеятся что нас выберут , я специально невкладывал тут другие фотки Колясика в басейне что бы неузнали его и все было по честному
Да уже можно выкладывать...Убрали это условие из конкурса
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.07.2011, 10:32
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

И никафо! Хеххх...Ну ладно, пойду я кого-нибудь съем тогда!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.07.2011, 10:43
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Только уложила своего сорванца. КУ компу вообще не подпускает!
Женя, Настёна, фоточки получила. Фоточки классные! Только Настина не подходит, к сожалению По правилам малыш должен быть в кадре один, либо несколько малышей. но с одной болталки...

ги!
ну вот(( жалко как(( а других у меня нет фоток.
Н@стёночка вне форума  
Old 19.07.2011, 11:39
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот(( жалко как(( а других у меня нет фоток.
я тоже и ненадеялся на конкурс так как фоток с водой небыло и непланировалась а тут крестный бассейн нам подарил как будто чуял , вот и в последние деньки успел сделать фотки
Любовь 2 вне форума  
Old 19.07.2011, 12:23
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!!!!
мармышка вне форума  
Old 19.07.2011, 13:03
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

День добрый !!!!
А когда конкурс начнется?????
Иришка0880 вне форума  
Закрытая тема