Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2011, 15:38
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

и хорошо))) родблок мне особо и не нужен))))) там все как во сне проходит ))) а половина персонала сейчас из 67 роддома))) где я Женька рожала
Selenita вне форума  
Old 19.07.2011, 19:02
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
вообще у меня всё сложно. Я работаю в банке в 2008 случился кризис, мня хотели уволить, но я ушла в отпуск за свой счет на три месяца, а через неделю узнала что беременна. Беременность была с гипертонусом лежала в больницах и на больничном до декрета. т.е. на работу так и не вышла. А через 1,5 года притащила им ещё раз больничный по беременности и родам
Так что я тут может даже и не советчик
Улька работала, а я нет. Выйти не могла. т.к. ушла в отпуск за свой счет со скандалом, мол не уволюсь и всё пока не найду другую работу, то что я уже беременна я и не знала
Насть я не выходила на работу ни на один день.Да и смысла не было..Имеет смысл выйти если ЗП увеличилась.

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
мы переворачиваемся. болтаем во всю пытаемся садится, ещё когда лежит на пузе то встает на четвереньки ногами и пытается полсти. Сашка ему безумно нравится. Очень улыбчивый ребенок. спокойный, сам играет, сам засыпает. Фотки будут после лета
весим мы 8270, а рост 70 см
Фотку посмотрела, такие хорошие. Пашка на фоне Егорки такой взрослый
Какая же ты счастливая.

у меня Таська гиперактивная..А сын какой то орунчик,хоть в животе тихоня был.
Белка вне форума  
Old 19.07.2011, 20:21
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Инн, едем в Севастополь. Ура, завтра сыну забирать, соскчилааааасссььььь. Бабушка с дедушкой говорят что хорошо себя ведёт.
Жанин вне форума  
Old 19.07.2011, 21:30
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, я что-то упустила. А зачем ты его родителям сдавала? Отдохнуть или как?
кАшачий вне форума  
Old 19.07.2011, 21:51
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Тогда я точно не советчик, мне декрет заплатили меньше чем с Сашкой, да я и не парюсь. мне его вообще оплачивать не хотели, а судится я не хотела, т.к. на это нужно время и сил, не хотела заморачиваться, а тут у них сменилась девочка которая занимается больничными, я случайно узнала, вот она мне и расчитала всё, кстати в марте 2011.

Как вы оставляете своих детей родителям на несколько дней? Я не могу, мужу могу, а вот родителям нет((( стремно. Они с Сашкой просто не справляются
Nasiba вне форума  
Old 19.07.2011, 21:53
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Так, мы завтрв уезжаем в деревню, опять. Так что не теряйте, как вернемся сразу отпишусь. Буду по ввам скучать
Nasiba вне форума  
Old 19.07.2011, 22:17
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
:
Борис заболел темпа и горло красное. подозреваю что мороженным вчера перекормили (вечером с папой и Славиком оставался), а мож и в саду подхватил дома жара, на улице пекло
Ну что ж так.... Выздоравливайте скорее!

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Спасибо))))Да, в год и 3 она была 80,за 7 месяцев +13см)))))))))
Нашему жениху скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!
Как резко выросла,хорошо наверное кормила .А вообще вам высокими быть не в кого,так что скоро все перегонят вас или папа у вас высокий?
Вот мы в том числе и перегоним.У Веры в два года рост 84 см. А у меня то 173.....
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
У нас есть знакомые, поженились года 3 кажется назад. Все никак детей не заведут, там у девченки проблемы. Муж мой не плохо с ними общается и вчера рассказал, что у них очередная попытка иметь ребенка закончилась провалом, т.е. выкидыш. так вот парень этот сказал, что если в след.раз опять ничего не выйдет, то он разведется, потому что детей хочет... Мля! Вот гадина какой! Так не честно с его стороны это!
Козёл!Это любовь называется!

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Ура, завтра сыну забирать, соскчилааааасссььььь. Бабушка с дедушкой говорят что хорошо себя ведёт.
А долго он у них был?

А я завтра на собрание в садик иду!
А вот и мы!

А это Вера с тётей загорают!

Из воды просто не вытащишь.

А вот это я хотела сфотографироваться красиво,но не вышло,Вера не ожиданно для меня,льванула на меня эту ледянную воду,вообщем фотография получилась конечно,но только не я на ней.

Инок вне форума  
Old 19.07.2011, 23:16
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть, я спокойно оставляю, потому что доверяю. Правда когда забираю все вымотанные
Инок, моя колбаса около метра росту, у нас есть в кого
Фотки классные поделись секретом стройности!
кАшачий вне форума  
Old 20.07.2011, 00:50
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет) Цитировать сил нет.........
Мы с Назарикой 4 дня на даче провели у моей подружки, у нее малой чуть старше моего. Отправили нас туда так как ванну дома меняли.
Не дачный я человек взвыла на 3й день что домой хочу.......
Мне комфорт нужен.
Мелкий весь участок облазил, на все лестницы, во все дыры, на все заборы, короче прогавкала как овчарка весь наш "отпуск".
И еще мы с масиком невысыпались, т.к. Рамирчик ночью просыпался по раза 3-4 помисать с криком МАМА!!!!!!!! и мы подскакивали......днем тоже самое, правдо один раз, только малой мой уже не засыпал
Не хочу я короче больше на дачу
ЯДАН вне форума  
Old 20.07.2011, 06:07
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

По умолчанию Привет всем!

Инночка,Бореньке скорее выздороветь!
Инок, вы с Верой такие красивенькие

Я тоже не могу родителям оставлять Мишку,максимум за 2 года сидела моя мама с Мишкой 3.5 часа,и естественно,у меня дома.А с папашкой могу на целый отпуск оставить Но мои и не возьмут Мишку надолго,на день например,у нас не принято

У нас ливень,гроза и +15
Lolly вне форума  
Old 20.07.2011, 07:51
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Дашеньку и мамулечку Миру с Днем Рождения!
Леруську и Рыську с Днем Рождения!

Lolly вне форума  
Old 20.07.2011, 08:09
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всем привет!

Дашеньку и Лерочку с 2-х летием, ещё 2 барышни 2-х летние у нас появились. Здоровья, новых открытий и всего самого наилучшего нашим девчонкам и их мамам.

Мы не оставляем обычно, только в экстренных ситуациях. Нашей няне нужно срочно уехать было, меня перед отпуском с работы не отпустят, поэтому подумали у свекрови отпуск, позвонили, и Макс 3 дня на даче, ещё на той неделе придётся так 3 дня отдавать. Но на той неделе может моим уже, моя мама в отпуск пойдёт.
Жанин вне форума  
Old 20.07.2011, 08:09
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Верунька с мамочкой красавицы у нас.
Жанин вне форума  
Old 20.07.2011, 10:08
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Дашеньку и Лерочку с 2 годиками!

Женечка, такие вы счастливые!

Инок, вы с Верочкой красотки! Она сколько весит у тебя?
nekotenok вне форума  
Old 20.07.2011, 10:22
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашеньку и Лерочку с двухлетием!!!!!

Здоровья крепкого девочкам, счастья и любонательности!!!! Пусть растут умничками и красавицами!!!!!
Selenita вне форума  
Old 20.07.2011, 12:13
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Инок, моя колбаса около метра росту, у нас есть в кого
Фотки классные поделись секретом стройности!
Ну мальчику и надо быть высоким,а у вас в кого?
Секрет не знаю какой,я всё толстеть пытаюсь,сейчас наконец до 50 кг набрала,а то после родов вообще кошмар был в 46 кг.А вообще мужа как у меня найдите,нервы так мотает до сих пор.
Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Инночка,Бореньке скорее выздороветь!
Инок, вы с Верой такие красивенькие
У нас ливень,гроза и +15
Спасибо!
Ого,как холодно у вас!
Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение

Присоединяюсь!ПОЗДРАВЛЯЮ!
Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Верунька с мамочкой красавицы у нас.
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
[B][CENTER][SIZE="3"][COLOR="DarkSlateBlue"]

Инок, вы с Верочкой красотки! Она сколько весит у тебя?
10600
Инок вне форума  
Old 20.07.2011, 13:38
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет.
Девочек наших с днем рождения! Новых умений, достижений, здоровья и много радостных дней!

Инок, Костя длинющий в нас. Мы с мужем не маленькие, я - 179 см, муж кажись 195 см. А твоего мужа, точнее бывшего твоего мужа, мне не надо! ))))))) у меня пока свой есть!
кАшачий вне форума  
Old 20.07.2011, 13:49
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет.
Девочек наших с днем рождения! Новых умений, достижений, здоровья и много радостных дней!

Инок, Костя длинющий в нас. Мы с мужем не маленькие, я - 179 см, муж кажись 195 см. А твоего мужа, точнее бывшего твоего мужа, мне не надо! ))))))) у меня пока свой есть!
Ааааа,понятно тогда!Ну это и хорошо,что рост такой!А моего быв.мужа надеюсь никому не надо ,хотя может он когда-нибудь и изменится!
Инок вне форума  
Old 20.07.2011, 14:11
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 4000
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!!

Инок, вот это ты худышка!!!!
Милан, мои родители за 2 года тоже особо не сидели, не справляются , хотя поначалу предлагали мне съездить на море отдохнуть а потом прикинули и отказались))))
с мужем щас опять погавкались, тока у ребенка сопли прошли, он его опять на карьер потащил (я в пол-ке была) не ну как так можно скорее бы жара спала...
натаSHка вне форума  
Old 20.07.2011, 15:50
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Дашульку и Лерочку с Днюшачками!!!!
Здоровья, счастья, радости и кучи новых достижений!
Мамульки-лапатульки покажите своих красавиц
tata_solnce вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск